|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古刹听松

有知道五十年代-六十年代的北京一机部子弟小学的吗?

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
上面的照片中我认出男生赵唯明,人胖了点儿,他姐姐和我是同班的,前面唯一的在小学校门口照像的四兄弟姐妹中的小男孩儿就是他。人生相聚有几何?同学见面笑呵呵。光阴似箭催人老,附小情谊永不没!

认不出我啦?[em07]

真不容易。我们60届的同学联系都很困难。

老童学长:联系上多少同学了?
QUOTE:
以下是引用雨中漫步在2008-4-3 8:19:29的发言:
认不出我啦?[em07]

我也很想知道哪位是雨中漫步?
联系上了一些同学,后天还要与一位同学见面。但六十多岁的人了,真正能够上网的人确实不多。可能只能借助于子女了。还有一些人仍旧在岗,可能不会有太多时间上不太熟悉的网络。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-4-3 15:41:26的发言:

我也很想知道哪位是雨中漫步?

你猜猜看?你也是我自己从众多人中猜出来的。

[em07]

老童大哥:左武声您认识吗?和你是同届的。他在中国人校友录里—北京机械学院附属子弟小学注册了。

" E; w4 x/ Q) j4 @' s {" H" O5 x) ?

我已经注意到了。但我已经记不起来了,可以问问听松,没准就是他。

QUOTE:
以下是引用老童在2008-4-5 8:09:06的发言:

我已经注意到了。但我已经记不起来了,可以问问听松,没准就是他。

不是听松大哥,左武声的哥哥是我父亲的同事。你怎么没有加入他注册的班级?

漫步:如果我没认错的话,第二排中间位置就是你,和小时侯比较,变化较大,很象你哥哥.你妹妹我可能也不认识了.王敏是二排左起第二人吗?能否在照片下注上名字?奢望了1

我在上海时接到陈安洲电话,他妈妈现因病情严重,住进宣武医院,这是附小唯一的女副校长姜淑琴.我已经约过要去她家采访,想给校友们带来一些老照片和回忆资料,但因春节前姜校长就因病暂住她女儿家,没能采访到,这可能成为永远的遗憾!愿她老人家能从病魔中挺过来!

与马卫平联系,他父亲马太昌老校长身体尚好,近90高龄思维敏捷,希望在京的校友尽快采访,不要让历史资料消失了,也成为永远的遗憾!

漫步学妹:没收到发来邮件,我再等等看.曲继宏现也在西安院内呢. 

QUOTE:
以下是引用变色龙在2008-4-15 20:28:01的发言:

漫步学妹:没收到发来邮件,我再等等看.曲继宏现也在西安院内呢. 

我换了个邮箱又发了一次邮件,请查收。

漫步学妹:不知何因在本栏目的我的收件箱中没有找到你发的内容,只有4月9日发的查收邮件,打开没看到内容,我在那里才能收到?我22日到京,马上与陈安洲联系,了解姜校长近况.
QUOTE:
以下是引用变色龙在2008-4-16 18:46:09的发言:
漫步学妹:不知何因在本栏目的我的收件箱中没有找到你发的内容,只有4月9日发的查收邮件,打开没看到内容,我在那里才能收到?我22日到京,马上与陈安洲联系,了解姜校长近况.

我发到你的bianselong_520303@chinaren.com邮箱啦!

漫步学妹:下划线前改为gaoyanlong这样我就能在校友录北京市第八十中学的邮箱中收到了.

这是65届四班部分同学聚会的留影.

刚到京,与安洲联系,姜副校长现还在重症监护室,每天下午3点可在玻璃窗外探视30分钟,先代表校友表示慰问,深表祝愿!

暂时保密。
漫步:经介绍才在你们聚会照片中认出你,还真有点老眼昏花了!与小时候比较,变化不大,仔细看真不该认错.应巧娅的小妹和冬建的姐姐还有印象,祝大家好!
QUOTE:
以下是引用老童在2008-4-29 7:34:43的发言:
暂时保密。

老童大哥保什么密?[em07]
QUOTE:
以下是引用变色龙在2008-4-29 8:49:14的发言:
漫步:经介绍才在你们聚会照片中认出你,还真有点老眼昏花了!与小时候比较,变化不大,仔细看真不该认错.应巧娅的小妹和冬建的姐姐还有印象,祝大家好!

前几年你到西安来在理工宾馆咱们碰面了,但彼此都没认出来。 冬康是冬健的妹妹。[em07]

这次回来了还走吗?有时间去采访马校长吗?

漫步:我3日还要去浙江东阳,是中汽零部件集团公司的项目.

冬健快40年未见了,他还有个弟弟,在西安都还不错吧?有一年江安生带我去应巧娅家看望老同学,也看望了她的父亲.

11月在西安曲江国际会展中心开全国汽配会,如果去时再到西理工看看院里的校友吧!

准备明天去宣武医院看望姜副校长,五一节约马卫平看是否能一起看看他父亲马太昌老校长.

QUOTE:
以下是引用变色龙在2008-4-29 11:49:31的发言:

准备明天去宣武医院看望姜副校长,五一节约马卫平看是否能一起看看他父亲马太昌老校长.

回来几天还挺忙的,替我问候姜校长和她的子女,就不知道他们记得我吗?我们原来住同一栋楼。

今天中午看望了姜副校长,她努力地睁开双眼,嘴唇微微地动了动,象是嘱咐同学们好好学习,又象是要告诫同学们努力学习,为党为人民努力工作.照片没有征得安洲的同意,没法发上来.明天中午到7号楼看望马校长,照片一起发上来.

祝校友们节日快乐!

QUOTE:
以下是引用变色龙在2008-5-1 0:01:23的发言:

今天中午看望了姜副校长,她努力地睁开双眼,嘴唇微微地动了动,象是嘱咐同学们好好学习,又象是要告诫同学们努力学习,为党为人民努力工作.照片没有征得安洲的同意,没法发上来.明天中午到7号楼看望马校长,照片一起发上来.

祝校友们节日快乐!

老兄辛苦啦!

[em07]

这是今天我和同学看望马太昌老校长,拍了些照片发来,供校友们回忆,祝愿87岁的马老健康长寿!

翻拍的马老照片.
在马校长家中.左为马校长二儿子卫平(65届1班),右为任宗韬(65届4班)