|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古刹听松

有知道五十年代-六十年代的北京一机部子弟小学的吗?

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体

初冬的箭扣。

夜晚梦幻的箭扣。

QUOTE:
以下是引用老三在2007-11-7 19:27:54的发言:

谢谢西部人的关心,近来较忙,很少上网,露面少些,对不住各位学友了。呵呵.......

听松大哥的照片看了,还是不知道哪一个是我们的楼主呀?需要高人指点为了......是左边第一个吗?小伙子很精神的嘛!

哈哈!老三那么精明,怎么。。。。

我从小爱好足球,第二张照片一目了然了。第二张那个边上大高个是大学篮球队的中锋,其余两个都不踢足球。

第一张长城的照片我就不直接说了,但是我问一个问题,一列车的学生为什么在照片中一个都看不到了,都潜到哪里去了?

QUOTE:
以下是引用cwping在2007-11-7 21:30:49的发言:

夜晚梦幻的箭扣。

cwping:老弟你对摄影的研究不是一般水平,从你CAD画图看,您可能是搞建筑美术职业的吧?

我还没去过箭扣长城呢

宝贝,那就去一次吧!和你的拍记队们一起去一次吧!
QUOTE:
以下是引用古刹听松在2007-11-7 22:46:58的发言:

我问一个问题,一列车的学生为什么在照片中一个都看不到了,都潜到哪里去了?

怎么看不懂听松大哥的话呢?是我迟钝?

[em06]
QUOTE:
以下是引用雨中漫步在2007-11-8 8:52:00的发言:

怎么看不懂听松大哥的话呢?是我迟钝?

[em06]

ME  TOO![em06][em07][em09][em03][em05][em31][em32]

谁来指点迷津?

[em07]

呵呵!楼主也积极不回应小兄弟的贴子,王顾左右而言他!

小兄弟非常非常渴望看到楼主现在的尊容啊!

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用古刹听松在2007-11-7 22:53:21的发言:

cwping:老弟你对摄影的研究不是一般水平,从你CAD画图看,您可能是搞建筑美术职业的吧?

谢谢听松学长的鼓励,再发几个贴子,都是近两天的习作,见笑啦!

壁画效果的箭扣.

水彩画效果的箭扣.

来点阳光看箭扣.

海报宣传画效果

特殊处理一下,是什么效果呢?

欢迎各位学友评头品足,以利改进啦![em01][em01][em04][em07][em07]
城墙边上的小树始终没有入画(漏作效果?)。
QUOTE:
以下是引用老三在2007-11-8 12:19:21的发言:

要不说听松大哥“老奸巨猾”呢![em01][em01]

楼上的也喜欢上俺的金碧辉煌的大“顶”了。

QUOTE:
以下是引用老三在2007-11-8 12:19:21的发言:

年轻时的形象大家都觉得没什么兴趣,更何况老乎。为了不使各位校友进一步失望,还是古刹听松,隐居山林,不见诸位天下英雄的好。

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2007-11-8 23:04:09的发言:

楼上的也喜欢上俺的金碧辉煌的大“顶”了。

[em07][em07]
QUOTE:
以下是引用古刹听松在2007-11-9 8:21:47的发言:

年轻时的形象大家都觉得没什么兴趣,更何况老乎。为了不使各位校友进一步失望,还是古刹听松,隐居山林,不见诸位天下英雄的好。

我认为大家真正感兴趣的就是你现在的光辉形象啊!同意的顶一下。[em01]

[em07][em07][em07][em01][em01][em01] + ?8 M8 @4 @2 X1 Q# {0 g. q

向我们尊敬的楼主,听松老哥致敬了![em17][em17]

[em31][em31][em31][em31][em31]
QUOTE:
以下是引用m马达在2007-11-8 14:09:01的发言:
城墙边上的小树始终没有入画(漏作效果?)。

马达兄果然仔细,呵呵。那棵小树是我有意识留下来做效果比较用的。上面系列照片的原照是第一张(仲夏),以后的那些都是用PS处理过的,初学新手,请学友们指教了。[em04][em07][em09]

嗯,终于看见听松大哥的模样了。很英俊嘛!也应该给发个今昔对比不是?肯图片点击可在新窗口打开查看定也是英雄不减当年呀!

再给三哥发个大顶,比较喜欢1776楼夜晚梦幻的箭扣的效果。图片点击可在新窗口打开查看
好几天上不来了,怎么没有新帖呀?[em31]
漫步学妹几天没来,还不知道老北京网已瘫了几天了。现在正在想办法解决办网经费问题,很不容易的,希望有钱出钱,有力出力,没钱没力的出点主意。[em01][em01]