|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古刹听松

有知道五十年代-六十年代的北京一机部子弟小学的吗?

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体

& T: y% x7 x, T; o- H! |* p3 ^

$ ~3 T' \* S9 D; W

[upload=jpg,鞠演行d.jpg]UploadFile/2010-2/20102311313328348.jpg[/upload]

后代:你拍的照片真好!能把有我的原照片发到我邮箱吗?

QUOTE:
以下是引用燕赵愚公在2010-2-3 8:59:00的发言:
- | u- ? p# R/ s! {7 i

自由飞翔学妹:我不仅认识王亚立,也认识他姐姐(我们在幼儿园同班)和他弟弟(都是咱们附小的)。我跟李国庆是最好的朋友,经常去他家玩,也经常去你们班找他。赵鄂卿和林建玲是你们班的体育明星,自然认识了。在你们这一届,我比较熟悉的是1班和3班。

4 [7 z% Q3 _, H3 w5 z7 N) g

那您能联系上王亚立吗?打他手机永远关机,所以这次聚会没请来。

, X' W/ O, w* g

请注意:看我发的照片时一定不要太激动,后果自负。

; R" U" P. u; h% k. j' h

) \# v7 U; ~6 m- _: e

& i* {$ V; N. f- b# ^* t

, e& M* V, _4 r7 X# w

/ R U; h6 ?8 d; c6 d5 Q& Y. X

' G3 _ i- w, l- K c( ?9 G$ \0 \

谢谢革命后代贴上来的照片,我的相机照的照片很多不清晰,特别是与两位老师的合影以及与gui_my的合影。再次表示感谢!可是我还不知道你是哪一位?

# u) n) A- [# X" B! g7 L5 ?, t

QUOTE:
以下是引用youyou在2010-2-3 10:47:00的发言:
谢谢革命后代贴上来的照片,我的相机照的照片很多不清晰,特别是与两位老师的合影以及与gui_my的合影。再次表示感谢!可是我还不知道你是哪一位?
' s0 Y9 q/ l2 Q: w5 L/ L

这几天大家都在议论130基辅餐厅聚会,大家的感受是很高兴,很有意义。我也很高兴也感到很有意义。  ' x+ g5 X( T- C+ u

我为什么要千里迢迢带着妻子来北京参加这次聚餐,一是再次重温我们母校师生的情意。我们从母校出来各奔东西,历经几十年的风风雨雨,尝尽人间的酸甜苦辣。有成功,有失败,有快乐,有痛苦,只有在母校那段时光让我们备感快乐幸福,受人疼爱,被人呵护,无忧无虑。有了这段美好人生,让人感到不虚此生,重温让人感到快乐,重温让人感到幸福。二是来此聚餐会得到最到最重情义的朋友。师生来这里聚餐不是为了发财淘金,不是寻求权势地位,不是施展阴谋诡计。来这里是为了能见到亲爱的老师和同学,是为了相互慰藉和鼓励,是为了体验师生最真诚的情谊。所以来这里的人都是最重情重义的人,这些人都是最可信任,最可托付终身的人们。与这些为伍岂不是人生一件幸事。三是人生苦短,幸福快乐时光不可错过。我们老师和同学最小的也是50多岁,多数已是60岁左右,而我已近70岁,师生相聚相乐人生还有几何,这样让人备感快乐幸福,延年益寿的时光,我们怎能错过。四是为大年新春的到来欢庆祝福。虎年就要来了,这正是亲朋好友、全家亲人相聚相庆的大吉大利的好日子。这么多老师校友在年根开怀畅饮,欢声笑语,又有乌克兰的艺术家的精彩表演助兴那里还有这么令人印象深刻的辞旧迎新。借此良机祝愿母校的老师和校友新春快乐,全家幸福,万事如意。一句话,我们俩口来此不虚此行,大家到来也是不虚此行。

+ S; j- S+ g; c* ~. r7 d. }5 b9 w

' [+ z+ ^( n% q

感谢善若水老弟给我照了几张照片如实记录了我在基辅餐厅的宝贵时光。看看这些照片就知道确实不虚此行。

* R3 x/ D$ w+ E- D# ?9 h6 F

( w- \) S; c+ [; }6 d

/ f5 M$ E& Q/ |# I: `+ ^6 {5 O! \ O

! p% j* S) w1 a( ~

2 K; H# G6 Z; C

QUOTE:
以下是引用自由飞翔在2010-2-2 18:43:00的发言:
) V7 c( T1 b0 H9 h

燕赵愚公学兄:李国庆是后排左二。你怎么会认识赵鄂青呢?那天聚会时她还问我这个问题。你既然认识杨鲁萍,那认识王亚立吗?也应该是那个院的。

& K/ G2 F+ n' ?- T6 f) J

自由飞翔学妹:我不仅认识王亚立,也认识他姐姐(我们在幼儿园同班)和他弟弟(都是咱们附小的)。我跟李国庆是最好的朋友,经常去他家玩,也经常去你们班找他。赵鄂卿和林建玲是你们班的体育明星,自然认识了。在你们这一届,我比较熟悉的是1班和3班。

$ o3 [7 @% f' t; G

g( m( ] O, q

0 ?3 D6 ^9 c1 b* | U% O9 n

飞翔, 下次一定叫上你。

: i0 \# h2 t# l: q3 k- s; X2 e0 `

6 h1 n+ F. C/ r$ F M2 ?6 F

小草,我好赖还在那里咧着大嘴露个脸。 你看你打S也不出来, 三包也落空了. 哈哈

; k7 o2 C3 f# r3 _, Q. Q