|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古刹听松

有知道五十年代-六十年代的北京一机部子弟小学的吗?

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
谢谢四毛同学为我扫肓,祝四毛同学旅途平安!虽然你教我时态度不好。但我觉得:“我到家了!”

QUOTE:
以下是引用胡涂人在2009-5-19 14:20:00的发言:
+ d Z( [& e8 O4 N+ l: y

/ g* M; k. f1 h1 |

我已将4月11日那天我和钟保家用玩玩流浪学姐的摄像机,所拍摄的“动态”的“同学们”的素材略加剪辑整理,传到:搜狐--视屏--我的视屏——题“久别重逢”(上)。近日,将“久”(下),略加剪辑后,贴到搜狐视频。大家先凑合着看吧。

; ]. c; ]2 H9 a J7 V5 k G

, ?% ]0 x6 N) W5 y) m$ e* e* I

同学们可以先睹为快,去看看那个鲜活的“你”:有声有色的“你”、绘声绘色的“你”、老迈年高的“你”、童心未泯的“你”、曾经窈窕亮丽现如今余韵犹存的“你”……

: [ N: }- d. ?. g

" k: n' p) H. z& c

另,那部正规版“专题片”——66届六三班、北京工商管理大学音像中心的曹苏林同学,历时一个月,费尽周折,将在本周五制作完毕。届时,我们将转交给胡老师等组委会人员。

! f! N- g* I7 f, [' Q0 _

真不错!谢谢2位学长,辛苦了!

QUOTE:
以下是引用wangrongju在2009-5-18 21:43:00的发言:
寻找67届 6.1班多年同窗好友 + T: A* l/ _: a1 e1 `

4.11聚会,我没见到67届 6.1班的同学没来几个人,我碰见了陈明。他说闯春生来了但我没看到,当时的走校生来了几个人,后来,我碰见朱纪五。闲聊中,勾起了许多往事的回忆,我们俩想在这里向同学们发出信息:“现在是我们该见面的时候了!"

* D' G" S; Z) x; C$ \' |" ]% @

祝"现在是我们该见面的时候了!"这个美好愿望早日实现.

QUOTE:
以下是引用胡涂人在2009-5-19 14:20:00的发言:
& m/ K! t4 v4 e% }1 t

F5 x6 R! u, F

我已将4月11日那天我和钟保家用玩玩流浪学姐的摄像机,所拍摄的“动态”的“同学们”的素材略加剪辑整理,传到:搜狐--视屏--我的视屏——题“久别重逢”(上)。近日,将“久”(下),略加剪辑后,贴到搜狐视频。大家先凑合着看吧。

1 p- S o& `2 Y7 X$ o

4 ^$ O9 q6 q) z! b

同学们可以先睹为快,去看看那个鲜活的“你”:有声有色的“你”、绘声绘色的“你”、老迈年高的“你”、童心未泯的“你”、曾经窈窕亮丽现如今余韵犹存的“你”……

- x& |" Z) W6 L1 R2 O

( P' ~) o( Z: d; o3 y+ j

另,那部正规版“专题片”——66届六三班、北京工商管理大学音像中心的曹苏林同学,历时一个月,费尽周折,将在本周五制作完毕。届时,我们将转交给胡老师等组委会人员。

( s" w( m. K2 O( D6 r0 y, @

谢谢二位大哥!盼早日看到"久"(下).

QUOTE:
以下是引用黄金海岸在2009-5-18 12:04:00的发言:
! y; C w4 d; I

听说这是给8号楼老邻居们开的聊天场所,是吗?怎么上去?
. o, A+ }" l4 d' c/ L* y4 J

你能上吗?小雨也在。我用这个信箱也没给你发成功?[em53]

( u9 |! A, |: ?7 h1 \. ~2 a' L

4 ~0 n6 c2 ]" g; I) t* `

86918292群,名称:重返童年

QUOTE:
以下是引用陕机院在2009-5-18 10:41:00的发言:
, O3 c( W9 j$ H* `1 L$ e6 u. g

jia zhi 你好:

$ L( J i% W. b/ s* N8 x7 A7 i& |+ S8 T

由于最近我事情特别多,我有一周多没上网看机院附小的帖子了,今天星期一没什么事忽然想起该上网..喽喽了,结果在网上忽然见到了你的名字很高兴。411聚会离京你专程送我们去车站,shi qiang 、hu pei让我向你表示感谢!我说都是发小不用客气,因此,回来后也就没个你去电话感谢。望你老兄海涵!听说大颖儿搞了一个QQ网专为8号楼的兄弟姐妹‘聊小天’用的,不只是真是假?你有时间问问他。

- s* J3 o+ t8 p

86918292群,名称:《重返童年》。我和大颖儿管。他没时间我又不太会,可他非要我管。

QUOTE:
以下是引用清风细雨在2009-5-19 15:27:00的发言:
; y. j7 I8 l! X) z$ y, E& T

谢谢二位大哥!盼早日看到"久"(下).

( t- I4 V3 N+ H

做的太好了。感谢糊涂学长期盼“久”下。

QUOTE:
1 T2 P, j2 u) U& _; S7 M

# O& z( E! s+ u( S" n% D0 u q# Y

, U- [3 x4 d: t/ i" i6 F

8 G3 ?8 g3 R5 h. k

i1 j5 z! C) u2 `

- E D7 ^# r' G% M6 N, w, t" w

" _7 F7 M4 q: _, D' {2 ~

辛苦您了,做的非常好。非常感谢糊涂学长,期盼“久”(下)。

《久别重逢》,我咋找不到呢?

# U" Z, C1 _+ p% {6 Q

' Q2 y) Z* i* Y2 R

QUOTE:
以下是引用yanzhaoyugon在2009-5-19 7:56:00的发言:
) |$ l5 u; _7 n( J$ d

老叟兄:您好!

0 T% y8 U4 m- b4 Q" b* s

俺就是发往这个邮箱的,收到了吗?

& x e% N, o" @" h

yanzhaoyugon:你好.我信箱最后的字母应是m,但写错了给写成n.所以帖子上的信箱一封信也收不到.我不知到能不能改?

看了《久别重逢》重逢,真是纳鞋不用锥子——真(针)好!几位校友辛苦了!感谢!并盼望下集早日放映!
心一哥哥:我道歉你怎么走了?我以为问话的是bjwy。他老没正经的,叫别人外号。

小字辈:你好!小雨、小辉让我问你光盘寄来了吗?虽然这次我没去,但从老师同学哪儿知道你很多消息。下次有机会一定去。

* v4 g9 A+ d/ ^4 Z3 m- b

你可以上QQ86918292重返童年去看看。欢迎大家都来聊天![em57]

QUOTE:
以下是引用馨蓝霏霏在2009-5-19 18:41:00的发言:
心一哥哥:我道歉你怎么走了?我以为问话的是bjwy。他老没正经的,叫别人外号。
2 k& _6 \# c I8 k ]6 Z# Y

3 n" ?, C6 H7 ]( C2 v

没事啦,我知道你说的不是我,我饿了,该吃饭了。同学之间,开个玩笑很平常嘛。[em68][em80]

QUOTE:
以下是引用心一在2009-5-19 18:52:00的发言:
! ~ ~% g ~2 N3 f* c

6 }. j `7 w' ?% A8 G3 h8 ?, z! Z

没事啦,我知道你说的不是我,我饿了,该吃饭了。同学之间,开个玩笑很平常嘛。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[9 O0 E6 f8 l* A

O(∩_∩)O谢谢!谅解![em100]

QUOTE:
以下是引用馨蓝霏霏在2009-5-19 18:41:00的发言:
& E9 Q+ x% y8 d

切,把GG气跑了,看俺怎么收拾你!

3 `; D+ a( Q* B- U5 T/ a, C

, G' I- q6 W$ W `# {* Q9 U

代胡老弟转贴至此。

2 Z, I. \2 u! M5 P# q

三哥链接的,看到了,谢谢!

8 T# |" f( W) K! _5 ~

; X z# W8 l8 b0 F& N0 g

不过还是帮我看看,到底是我的眼睛出毛病,还是搜狐出毛病了。

4 @1 E8 n& r& ~/ Y( V

图如果被缩窄,点击就可单独打开放大。

) X5 A4 G1 k" |0 v$ T

期待下集……

今昔对照:五朵金花今又开

: s5 E( x5 e( E9 r+ ~% R

. u! {3 A9 E5 w+ e% g8 k9 a1 E: R

她们摆出的姿势,是1965年第二次全国运动会开幕式团体操《革命赞歌》里边的。今天再次重温当年一幕。

: i5 U: _& W9 X

你可能会问,这五个是那五个吗?位置和原来一样吗?只有问她们自己了。

" s! e% w3 l- v, E7 D

) e; P8 ?4 b7 H; N2 u) q7 o

8 L8 p7 o; t$ p6 E. e8 t

以下是引用馨蓝霏霏在2009-5-19 16:20:00的发言:
; T& Z1 \- u& K $ p( U9 B3 \' t$ y" g/ d. a4 M) B- l ! T& p0 S* u* s( V+ ^( |

你能上吗?小雨也在。我用这个信箱也没给你发成功?

2 {6 c8 x5 e$ O3 D * U' e3 r8 G3 D( f6 O

86918292群,名称:重返童年

( {4 {' w, l4 I9 w4 z 我最近较忙,没来得及找呢。周末吧。 多谢!# T y' s8 a- \" G- p 3 c4 @ \7 A. ^5 q. R% Y

糊涂:好!在411视频中我看见许多熟悉的身影,学号18正在忙着招呼学弟们,他们班的人应该去了不少吧。对下半部集期盼尽早出片,让我们这些未能赶上参加的校友,也能饱饱眼福,看看我们的恩师容颜,感受师生欢聚一堂的喜庆氛围。

9 t- b# N6 W: _% z5 P

还有你的动作真快,我刚传给你的照片,就被放到相册中了。建议最好是编辑完,比较有些效果时再向网上放。小军哥哥班的照就是榜样,我们要努力追上去!

6 j' i8 m# K& T

另,希你们小聚时将每人的通讯录搜集好,胡老师在收集呢!

QUOTE:
以下是引用胡涂人在2009-5-19 14:27:00的发言:
$ b, ?: h7 I. p

1 R; r, V! y; h; o W. l8 Z) j5 P

jiazhichen: 【 ……女儿问我:“你们单有那幺多人,为什么让你去“非典”一线?”。我说:“我们单位有那么多人,为什么我不去!”。】

; P; Q2 m9 H5 M8 G( X% S$ p ^

6 a, T8 u" T. F3 k) n+ P& Z2 |

感动万分!!你是咱子弟小学铸就的汉子!

7 U" l$ s( k6 \ H% k

大哥:你好,咱俩必须喝酒了!你给我打电话:13901350364。

QUOTE:
以下是引用陕机院在2009-5-19 9:13:00的发言:
; R$ ~6 @% K: `8 F

jiazhi 你好:

3 F! I; t6 k: b3 l! ]

“别用香皂洗澡,剩着咱妈收拾你!”图片点击可在新窗口打开查看 40年前的这点小事你还记忆犹新,连我自己都忘了,让兄弟我佩服你的超强的记忆,我可记着你小时候爱把大??放在嘴里允“也没少挨咱妈和GG,JJ的收拾”哈哈谁让咱们自己不懂事呢!问你夫人好!我暑假争取去.

7 a+ U( W9 E6 F' z4 }1 T* i

兄弟你好,正因为小时候的毛病成就了我的现在。(你应看到了我多牛!)邓亚萍都夸我大拇指用的好!球感好!

QUOTE:
以下是引用yanzhaoyugon在2009-5-19 17:40:00的发言:
看了《久别重逢》重逢,真是纳鞋不用锥子——真(针)好!几位校友辛苦了!感谢!并盼望下集早日放映!
6 g2 T1 `4 v1 K% F8 r

地址应是:http://v.blog.sohu.com/u/vw/2706362。能否有高像素下载?

我们几个性急的喜欢游玩的校友昨天去了鲁智深同学文章中提到的景点,不虚此行,品尝了人间鲜果,体会了一下“极品休闲人生”,不仅吃个肚歪,还满载而归,感慨良多。这里真要为梁山好汉正名,是他那优美的文章吸引了我们,我们是喜爱游玩的发小,看见好玩的没去过的地方就想去看个究竟,为心一、路平同学的鲁莽汗颜,你们的判断严重违背事实,希望以后注意语言文明,没弄明白的事不要发言。
QUOTE:
以下是引用心一在2009-5-19 18:09:00的发言:
1 n! o4 f6 ~& n9 e, H" ^0 m

《久别重逢》,我咋找不到呢?

! U- l% H8 Q2 \: P" m9 W

8 F6 U; j* ^0 h# X

, P& G8 ]% T: l0 k, O" K

在搜狐博客机院附小的视频中。