|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

水殿瘦鸳鸯

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【訴衷情】
3 l. t' U1 D" m) H, q4 R- l' {輕顰滜咀砹飨悖

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
无奈,放弃了——
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
诉衷情
2 |9 o( z: |% v' b! g+ i$ G- {2 ?轻颦浅蹙醉流香,梅雨沁寒窗,风荷舞柳蝉噤,水殿瘦鸳鸯。4 z5 |+ y! k& Y8 T, ^  k
更漏没,锦衾凉,夜偏长,谁家箫咽,绾尽乡思,遣尽愁肠。7 y7 B' I6 ~9 X, J. o7 j% L. C
重抄,改一字试试。难道————

总算给它抠出来了,估计我原来的字是不同版本的老繁体字,本论坛不认,直接毙掉
各位大神,给猜猜这是哪儿?货真价实的老北京景儿:))' q0 z" w8 X1 l: p1 \4 P
(应该有点儿难度吧?)
各位大神,给猜猜这是哪儿?货真价实的老北京景儿:))
  @7 g1 a3 X* H(应该有点儿难度吧?)
各位大神,给猜猜这是哪儿?货真价实的老北京景儿:)); }7 Q. G$ M# H9 E2 h/ w, F
(应该有点儿难度吧?)
 楼主| 发表于 前天 00:06 | 显示全部楼层
横窗瘦影 发表于 2024-10-15 23:271 K7 x8 U5 s: X; L) r
各位大神,给猜猜这是哪儿?货真价实的老北京景儿:))
- Z# E2 H: Q+ P(应该有点儿难度吧?)
. M+ Q+ E) A) O& P0 F
怎么,又犯别扭了?
 楼主| 发表于 前天 23:18 | 显示全部楼层
横窗瘦影 发表于 2024-10-15 23:27
0 e5 a6 ^% Y  J7 |/ @2 P+ M各位大神,给猜猜这是哪儿?货真价实的老北京景儿:))- |) S8 \* A9 D8 G6 O; N) V- ?
(应该有点儿难度吧?)

2 O% y- P$ M0 l1 k5 F哪位有权限的班主,帮咱把这几张废帖子删除————太有碍观瞻了。