|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 《蓝天白云伴我去流浪》安徽、江西行(一)旅途[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
《蓝天白云伴我去流浪》安徽、江西行(一)旅途. y  i% s: b$ v" V3 {3 e2 h- x
俗语说“活到老、学到老”
生活是一本知识宝库所以也需要学习,且是深度学习,即便是已是古稀。
' e( Y3 E  b2 O7 l
懂得享受生活的人,即使没有诗和远方,也可以把眼前的点滴变成如诗般美好。
& t7 k8 n1 H9 `% q既然生活是美好的那就不辜负时光 好好的去享受。

3 C6 F7 B- F$ o  r我在努力的学习、做一个懂得享受生活的人 。
; s% y, q$ I! R- p我选择了流浪式的自驾旅行,用车轮丈量祖国的千山万水。
9 J. y: ?, M/ V- j$ p
在自驾旅行的过程中享受在路上随心所欲的自由感觉,享受苍天赐予我们的大自然....。
7 |4 y$ z) s! \1 m在一个的季节,在路上行驶,穿过山野,穿过乡村,穿过或繁华的都市,穿过或人迹罕至的野外,看不同的风景,感受异彩纷呈的世界。
5 y- M; `- {) x4 I$ _' W
《蓝天白云伴我去流浪》安徽、江西之行分为三部上传,本贴是第一部《旅途》
4 c  z0 @' d" d9 N) E4 X$ k所上传的照片记录的是2024年3月和老伴儿自驾旅行在安徽、江西时游览的宏村和篁岭情景。' K* S" o& M# n5 ?

+ H, F# K/ v0 ]; E  o$ u8 z

《蓝天白云伴我去流浪》安徽、江西行(一)旅途

' y  J, h) }2 L7 d9 t$ X
) V. o% r' d& }

: K/ t+ v& M3 d
7 ~" ~! @# t7 J& }

; |# N- T& |" p& U* |. ?2 m
+ F# D, k5 t/ Q+ [4 e. p

. G* a" k8 N7 X( h! S- A& h% ]$ D

7 F2 C) l2 h7 q

8 @2 O2 K' w$ S  o) N& V% d* p/ Q# Q- |& L% L

( \8 G7 V8 t& R5 s% T" I3 w1 |/ @- r8 X& T0 W

2 e/ y$ J1 z9 a! J: O  Y, q4 F8 N4 [' H: [, L# A

5 s/ N% P$ p5 G1 h5 S& o/ ^: c
4 d7 i( q, H( w) D% `

, k% ]" |4 l8 }) S/ k% ]

" n7 ]! p9 D# n7 \8 C; c

2 P* Z% s; l! k9 n

$ {; U1 A8 S" ~; ^; [

+ H3 m# U' j/ b+ w& a7 F  q

旅游的好季节!
有些日子没见逍遥老了,原来是自驾出游了!+ |7 v" k0 I' l3 T
绝美的风景!
老片 发表于 2024-10-5 09:28
! l; I& {( y7 I. Z; S) \旅游的好季节!

4 }. g' l: J' x7 c+ X* c* P谢谢观赏!
董瑞征 发表于 2024-10-5 11:19: w3 _. b8 g" E4 Z1 b4 Q% Z# ?
有些日子没见逍遥老了,原来是自驾出游了!
! i" Y& K6 Z( i) d+ q+ O# P; p 绝美的风景!

# H' I. \  D8 u+ t( X是啊是啊,在到处流浪。
) |- }; {- L6 V' ^; t) V% F5 k3 K谢谢您的观赏和鼓励!