|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~五龙亭上望白塔

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

3 O6 S1 `; c- W" `2 u9 E

# [! i& T) Z2 [( D6 k6 Y$ \% {$ ^! z- C+ {

老图里没有汉白玉栏杆。
董瑞征 发表于 2024-10-2 10:365 V: T+ s' U" u% K7 g
老图里没有汉白玉栏杆。
  m# c: W2 _8 R' k2 e3 u
把昨个出游的片儿贡献出来吧!
老片 发表于 2024-10-2 11:42
; R% {; A) h& t# |9 w6 X- J把昨个出游的片儿贡献出来吧!

: L5 N! ?4 I9 P8 `. W 那三张照片就在家门口拍的。
董瑞征 发表于 2024-10-2 12:53
. I' O( t2 H- H& S# ~那三张照片就在家门口拍的。

; A/ G' D% x7 M- w- D9 Y那昨个可没怎麽见您露面?
老片 发表于 2024-10-2 12:55
  A$ e* a. m; q; E那昨个可没怎麽见您露面?

1 k& b- |) j: |4 [* `/ A 下雨天,睡觉天。
增加了汉白玉石栏杆,湖面上增加了新型的游船。/ b! C& L5 e# c; J
, l% y4 @8 Z  c+ F+ A1 _5 H7 ~' Z
董瑞征 发表于 2024-10-2 13:44
1 a2 b9 }% Q$ Y下雨天,睡觉天。

X" a; Y9 }. M* e- ^9 e- [+ `7 W2 Q打孩子
京小白 发表于 2024-10-2 14:25- C8 X* p1 f3 g: r
增加了汉白玉石栏杆,湖面上增加了新型的游船。

) L* U* ^: h" ?, ?7 W+ Z! L dd740c3e5e0b43d2b0fd8b534296e5eb~noop.jpg
' S# o/ J% x# {
" K- o, V8 r. |; l. F( ]! V: b: \
, {: p* ?; J" j, w( ~4 p+ L4 U
  O9 k( B: W/ `: Z' g0 \
民国时五龙亭5 Z( v! U* C2 y) W' F

2 ?5 I" o( P- V3 c& d

' B  W" `& e* ^
京小白 发表于 2024-10-2 15:36
5 @% i9 T+ Q! A7 [( m民国时五龙亭
2 C1 H$ i7 A6 x1 z; Y: {
2 R# m4 d$ c3 v& V5 n. \) K# C! J; R0 v4 m& I

. A; ]9 M* y- `' Z1 V
" ~  X! i' e# C6 K' B# E+ ]
这才是我印象中的“五龙亭”。六十一年前(1963年)中秋节是十月二号,那天晚上我们在五龙亭送别即将去黑龙江友谊农场的朋友。
七旬老叟 发表于 2024-10-2 21:59& z2 X" M# x1 P* g0 w& n" h
这才是我印象中的“五龙亭”。六十一年前(1963年)中秋节是十月二号,那天晚上我们在五龙亭送别即将去黑 ...
. p# h9 {, v1 U- R
那时有汉白玉栏杆了吗?
老片 发表于 2024-10-3 08:34
" P5 a7 A1 j% ~那时有汉白玉栏杆了吗?
1 o6 ~, i' A& D- ~4 W4 D
没有,我们就在水边席地而坐。
七旬老叟 发表于 2024-10-3 22:03/ C/ F0 l5 q; d; E% x7 V
没有,我们就在水边席地而坐。
8 \& ^7 j% h& p* k+ f" X/ b
噢,谢谢您啦!