|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

假日街拍[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
长假第一天。头顶密布浓云拍街。
. B3 g: V# r- I+ t

假日街拍

假日街拍

' [8 i; f( T5 s; h! t, v8 l" Q* ~& X! w: y  G1 x

假日街拍

假日街拍
4 ^, a7 Q7 ]/ P- G6 L! ?& J% p

9 N5 U3 `2 \5 K

假日街拍

假日街拍

/ ^8 k# m5 `5 o

嚯,这是出门儿了!
过节了
老片 发表于 2024-10-1 21:181 [1 g" {) S* W% O" i
嚯,这是出门儿了!
* H/ y  `$ M1 w; V4 f. M5 r0 ^$ p
就家门口。
了然客 发表于 2024-10-1 22:31
$ ?4 v" M2 [+ i: {, }6 }& W过节了
- V7 N7 z3 U9 d) w6 W* L6 L
放假了。
董瑞征 发表于 2024-10-2 12:50
0 K$ ^- j; S9 x* q4 p$ O' @就家门口。

) U; `$ T, k6 U) z2 }繁华地段!
您家门口的环境真不错!动静结合,闹中取静。
华文正 发表于 2024-10-4 20:52
& A5 y+ J& l" _您家门口的环境真不错!动静结合,闹中取静。

' o; _2 o. x* C 离着都不远,习惯了就那么回事。
董瑞征 发表于 2024-10-5 00:30$ s8 G; D- Q6 g
离着都不远,习惯了就那么回事。
% V7 E# ?6 m0 U0 L) l
董老,我被迫换了一台电脑,原来那个彻底玩完了。新电脑刚刚装好我第一个向您报告!
华文正 发表于 2024-10-7 17:52
0 I& g( J4 t8 T. z董老,我被迫换了一台电脑,原来那个彻底玩完了。新电脑刚刚装好我第一个向您报告!
  X6 X& n8 x  _* V$ ^
好极了,破财一次,痛快几年。
董瑞征 发表于 2024-10-7 21:45
' O4 C; |  o$ c, G' }好极了,破财一次,痛快几年。

$ d1 T8 D9 v6 b" L% v您不知道,用这新的真不如旧的顺手。
华文正 发表于 2024-10-8 09:16
' A* d- _' G# _9 W1 m8 U您不知道,用这新的真不如旧的顺手。

( n0 H. j! w  q6 J1 w: s! ^  v- I4 h 最多十天,您就用顺手了。
董瑞征 发表于 2024-10-8 13:19
: z/ Y( J) q7 @  g8 Q( Z5 a& b/ R最多十天,您就用顺手了。
6 y) Z0 {- L9 `
借您吉言吧。
华文正 发表于 2024-10-9 10:368 d8 F7 G9 d8 e/ ?' x  ?8 I/ I: n
借您吉言吧。
4 w  V( ]* c: @) B& `; C
我觉着您用不了十天,两三天的事。再装一些实用软件,嗨起来!
董瑞征 发表于 2024-10-9 12:50
9 E. r2 H# F2 Y/ O" u5 E* \我觉着您用不了十天,两三天的事。再装一些实用软件,嗨起来!
4 Z6 q7 Y- `% ?& L" q2 |' y
您还说呢,原先我存在移动硬盘里的软件到这台WIN11系统的新电脑里压根儿不认!
华文正 发表于 2024-10-9 13:10. |+ @7 p% Z% m! d
您还说呢,原先我存在移动硬盘里的软件到这台WIN11系统的新电脑里压根儿不认!
% [" Y7 ]0 ?6 c, q! R5 l
我还没发生过这种问题,也得看什么软件了。常用的软件网上下载一个就成,特殊的您可以插上U盘直接用,或拷到新电脑里再用。有些软件要把这个软件的所有程序文件(不单单是主程序)全部拷过来才能用。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2024-10-9 15:55
" [* c8 S5 S& H& g- M! ^6 Y我还没发生过这种问题,也得看什么软件了。常用的软件网上下载一个就成,特殊的您可以插上U盘直接用,或 ...
8 @+ r% k! K* i: U
比如PS,原先用的挺顺手,装在这台新电脑上,连盘符都不对,压根儿打不开。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2024-10-12 00:38
! C# }! Q1 E4 k7 \0 d- G( g比如PS,原先用的挺顺手,装在这台新电脑上,连盘符都不对,压根儿打不开。
5 }6 G4 j* J) |9 |6 q
图像处理软件那么多,再下一个不就得了?用惯了一样。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2024-10-12 14:17) y- g2 o% z; p9 D! n; m
图像处理软件那么多,再下一个不就得了?用惯了一样。
% e1 ?3 Y  _) s8 l4 {7 M
好嘞,听人劝吃饱饭!