|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位老哥认识[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

哪位老哥认识

哪位老哥认识

$ p5 _9 b4 C# V/ E; ?  ~/ v9 |4 W

荔枝或枇杷核儿。
或许是橡子儿吧~~~~
楼上两位过节好:))
啥玩意儿啊,包浆不错。

$ ]) W  A; W: t4 H我凑个热闹
5 P% q! F) u! W" V2 J5 ^# a
4 y6 M7 I6 B8 N0 r( [: R
/ s3 O7 D; s4 \; U: G! c 微信图片_20230712164101_副本.jpg
  F+ V+ Z3 X0 B7 C6 O
; ~3 ]7 G, x; z5 ^7 T3 |. {! ~# `; }) i; [4 s0 Z4 F( l$ f. [# o
楼上的小朋友,好多天了,怎么只出题没答案呢?
横窗瘦影 发表于 2024-9-30 17:09$ k+ W- h  r6 N* Z
楼上两位过节好:))

9 t$ s5 m+ ?5 g 您过节好。
董瑞征 发表于 2024-10-2 12:57
3 w* W6 ]! V  P: L. m您过节好。
; X7 V/ t0 D7 x8 z+ x$ X! t
好,好,好,同好:)
董瑞征 发表于 2024-9-30 16:47
; J, \) Z$ g3 G% V& C' e荔枝或枇杷核儿。
( _, ~* t8 J. h  m7 |% }
柞树的种子,橡子,可以充饥。
横窗瘦影 发表于 2024-9-30 17:06
3 T) {, k6 l, S或许是橡子儿吧~~~~

{6 B3 p/ t0 b5 a1 `给您点赞
了然客 发表于 2024-9-30 17:38- z& g( A7 \7 c4 z& P
啥玩意儿啊,包浆不错。
2 [! ~0 R' h! `! Q1 L. e" r
橡子
横窗瘦影 发表于 2024-10-2 11:56
, g3 @5 P" K' {* \/ \" l% \楼上的小朋友,好多天了,怎么只出题没答案呢?
2 J, M7 N5 r% _% L) l
嗯,好几天没来,您的答案正确,点赞。
得了,猜对就行了,谢谢您点赞。
# y, g! M; T+ I+ V听老辈人说,解放前只有闹大饥荒时才吃过,吃后解不出大便来,严重的能把人憋死,也很难吃无法下咽。% s9 ?1 w) \# u$ a6 B% I+ K
早年在门头沟沿河城下乡时,到秋天满地都是,不知道现在有没有办法利用起来增加些收益。