|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

新型“杀器”[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2024-10-4 02:43! R0 F6 v& E" m+ ~3 D2 F7 T% S
长城那边能飞,别的地就不知道了。

( V+ \# z0 Y/ G 华老您得有四五天没来了。

董瑞征 发表于 2024-10-4 10:25
; R: G. F9 Q- L- w9 h华老您得有四五天没来了。
+ Q/ }! _3 e$ Z
得空就来。今天我的电脑罢工了。它自己关机两次,wifI信号满格却死活上不了任何网站,没急死我个老家伙!
华文正 发表于 2024-10-4 20:50. K; Z, I2 q" G0 j
得空就来。今天我的电脑罢工了。它自己关机两次,wifI信号满格却死活上不了任何网站,没急死我个老家伙! ...

; y6 x* m- K* [: K* {4 z7 _ 我总结了一点,隔段时间就重新更新系统;隔几年就换台电脑。这样虽费点儿银子,但少着了很多急。
董瑞征 发表于 2024-10-5 00:37  u2 L0 b) @7 Y8 X) J  p; z
我总结了一点,隔段时间就重新更新系统;隔几年就换台电脑。这样虽费点儿银子,但少着了很多急。

7 b; j; I" p- J8 H7 A董老,我被迫换了一台电脑,原来那个彻底玩完了。新电脑刚刚装好我第一个向您报告!
华文正 发表于 2024-10-7 17:539 j% B, ^7 u( M# _
董老,我被迫换了一台电脑,原来那个彻底玩完了。新电脑刚刚装好我第一个向您报告!

) q. \* W2 |! l; {- Z+ v7 g( U 好极好极,钱躺在银行卡上不叫钱,花了、得到实惠才叫钱。恭喜华老破旧立新!
董瑞征 发表于 2024-10-7 21:51
5 C' i" @1 g$ c. }6 L1 Z, W$ k好极好极,钱躺在银行卡上不叫钱,花了、得到实惠才叫钱。恭喜华老破旧立新!

+ Q; J- O6 z) k( B8 p7 |我其实更喜欢那台旧的,可实在玩不转了,彻底欧啦!
华文正 发表于 2024-10-8 09:236 ^/ e: c3 ^8 Y+ a% c+ f
我其实更喜欢那台旧的,可实在玩不转了,彻底欧啦!
% }7 c& |- W- R. l2 m0 I
新陈代谢,吐故纳新,铁律。
董瑞征 发表于 2024-10-8 13:27
9 O" b% c- }8 j: e& D新陈代谢,吐故纳新,铁律。

0 v2 f2 N8 L& e, ?2 }# U$ G我这人总有点喜新不厌旧,可旧的确实没了只能用新的了。
华文正 发表于 2024-10-9 10:399 K2 F( c+ e) e( O0 W; }
我这人总有点喜新不厌旧,可旧的确实没了只能用新的了。

& |' h6 t  h9 h( L* d9 | 旧的直接垃圾箱,没有保留价值。
董瑞征 发表于 2024-10-9 12:52* A! H, l$ F) _5 H
旧的直接垃圾箱,没有保留价值。

+ z8 y- i! r& W! w2 c/ K2 d' T+ t硬盘摘下来了,机身就留在维修站了。