|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这他妈又是什么骗子电话?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
还视频?
  t. c; f& c& h* H7 O1 u9 N4 k
( S  \3 ^1 ~& C: I% Y. f) X

4 v4 @9 n: S( Q- L8 p& F0 E

+ ^8 ^* n+ w' x3 K. z: k5 K( E5 J( U  l) I- i8 K* x4 g
, `- l$ ^  d* U

牢记一条:不点击,不接听。
董瑞征 发表于 2024-9-28 14:29
) z# A0 f( Y9 d" a, _! S, f牢记一条:不点击,不接听。

$ C( Y; `+ h2 D7 I4 V5 N& D还视频!头次遇见
不认识的电话一概不接,如果是陌生号码连续出现两次以上可能是真有事情。
了然客 发表于 2024-9-28 17:28! i& j) D& v: }* m
不认识的电话一概不接,如果是陌生号码连续出现两次以上可能是真有事情。

# R' o  ]; t2 e  n是滴!机本上生号不接
接电话没毛病,没那么邪乎,遇到我直接跟他要卡号,告诉他别麻烦了,直接给你打钱吧。
妙龄童 发表于 2024-9-30 11:590 Z% @: w) R6 {+ f7 _. y
接电话没毛病,没那么邪乎,遇到我直接跟他要卡号,告诉他别麻烦了,直接给你打钱吧。
9 r* y! @& o+ q4 n
您这是跟他都咳嗽!