|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

中山公园金鱼展

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2024-9-5 13:425 a% X5 J, C. D/ D0 ]5 ^. `( ~) m( P
您还参加马拉松?
5 i, R0 g8 p* ]* p
嫩走下来就是好活!

老片 发表于 2024-9-5 13:46
8 E) ^& C9 ?, L9 K, g嫩走下来就是好活!

2 D- Y2 S! f8 x4 } 要让我走马拉松,这一趟照着两年走。
董瑞征 发表于 2024-9-5 13:53" N$ j% f% \: l% i% L2 ]
要让我走马拉松,这一趟照着两年走。

& [- p- P! S2 J* z( i; Q) N您得跟藏族同胞似的一步一匍匐!
老片 发表于 2024-9-5 13:58( Y7 T5 L3 t- T: T
您得跟藏族同胞似的一步一匍匐!
; c% h6 A# Z2 F
一步一匍匐,躺平了就,没有第二步了。
董瑞征 发表于 2024-9-5 14:05" b* ]# R3 w- p( }7 X* K
一步一匍匐,躺平了就,没有第二步了。

3 X- k4 J7 K' A% U7 g完,心不诚!
老片 发表于 2024-9-5 14:39) c& L- h0 Y4 l
完,心不诚!

3 [$ K; G' U- b+ W! m% Q5 {, i2 e 往下一趴,腰就折了。
董瑞征 发表于 2024-9-5 16:29
% ~- J2 Z$ C; }4 M6 j往下一趴,腰就折了。

4 Z3 u8 B+ o5 ~5 H2 H4 }7 B6 P腰也不灵啦?
老片 发表于 2024-9-5 17:22
4 ^! I3 N6 D% |腰也不灵啦?
% g% m" v2 J9 Z% x- S& r$ e+ Z# ^
腰椎间盘突出,忘啦?
董瑞征 发表于 2024-9-5 18:26
* ?$ h+ w, C5 \" k) z6 v; H: l腰椎间盘突出,忘啦?

" s+ b9 r1 g; P# ~: v除了嘴回身上下没好地儿啦?
老片 发表于 2024-9-5 20:056 F9 Z" l6 Z% G7 y6 v7 I3 K( e
除了嘴回身上下没好地儿啦?

# k" h8 r; T; Z5 @8 N5 C 差不多吧。
董瑞征 发表于 2024-9-5 21:189 i, O- G# C: H7 c. ^3 E
差不多吧。
3 C: R5 M$ B0 K! p2 V1 o/ T
瞧瞧让您说的;不至于吧,您还买菜做饭接孩子,拍照发图,刷抖音聊天一切都属于正常呢!
老片 发表于 2024-9-6 09:15$ N1 Q7 N4 t3 d2 |
瞧瞧让您说的;不至于吧,您还买菜做饭接孩子,拍照发图,刷抖音聊天一切都属于正常呢!:victor ...

0 f* W$ P0 w' Y* v3 W 您说的这些都属于轻体力,慢慢悠悠对付着干。很少刷抖音了,一天两分钟。
董瑞征 发表于 2024-9-6 12:56
8 x; C; e/ U1 f# [您说的这些都属于轻体力,慢慢悠悠对付着干。很少刷抖音了,一天两分钟。

6 o) C" X" O4 |. S坚持!坚持!再坚持!一定的啊!
看见这些个老图片,不由得就让人想起那句:“天棚、鱼缸、石榴树、老爷、肥狗、胖丫头“。
5 t/ n; E/ Z! M4 n+ c唉————没人能耗得过时光去
# o1 R3 u& t. r, ^# k- ?$ }5 j就算把南北长街都圈成自家院子,又能怎么着?
横窗瘦影 发表于 2024-9-10 12:56
1 z3 b4 e2 H& M$ V9 @7 t9 l. }4 K0 Q看见这些个老图片,不由得就让人想起那句:“天棚、鱼缸、石榴树、老爷、肥狗、胖丫头“。
. k' E8 ~9 X! k  ?唉————没人 ...

, @+ @7 ], ]) S这些个照片都是最近新拍的!

, n9 k4 V( S  P  l& ^' f; A0 B
说这张老片儿呢,抱歉~~~
横窗瘦影 发表于 2024-9-11 16:57
  V5 H9 p5 c' q& H+ [- v- T说这张老片儿呢,抱歉~~~

$ H/ _1 F" \2 _2 Q这张好像是故宫里?
早先,那都是人家院儿里————
有个北城养金鱼出名的李福利,不知有人认识不?他起家的第一只大木盆就是文革介中山公园淘汰下来
* @  A* X9 ]0 G# d的,基本和白给差不多,就是弄回家可费了不少的劲儿~~~~
横窗瘦影 发表于 2024-9-11 17:527 P( C! C% a- a
有个北城养金鱼出名的李福利,不知有人认识不?他起家的第一只大木盆就是文革介中山公园淘汰下来
, @$ ~, r/ A/ |* n的,基本 ...

6 H& c& I* b; b- p: F' _2 v家里肯定有地方放才成!