|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

龙舌尖桥[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
龙舌尖桥位于锡东,桥的两侧连接太湖大道。' Q: q' {0 `* }8 M; U

龙舌尖桥

龙舌尖桥

, A$ m! z6 D! l) i) W$ u- g; d6 R5 g. g! R5 O4 L) M8 S

龙舌尖桥

龙舌尖桥
1 C$ ~2 |  X: Y# b
" I5 U5 v% k* |# y

龙舌尖桥

龙舌尖桥
, u8 @2 b/ C8 g! v% T

龙珠呢?
应该叫龙信子桥!
有典故吧。
桥名欺世盗名。
# Q" B" T1 ]7 j4 p( X- a! f; y
老片 发表于 2024-7-31 18:453 S" Q# l) K# w& ~/ t4 B, ~
龙珠呢?

7 b* A0 O. E0 b3 a3 i# \ 龙珠被人偷走卖钱了。
华文正 发表于 2024-8-1 08:06& x0 I+ \! Y2 Z$ h4 [) ]
应该叫龙信子桥!
. U7 s0 z" O' t& g8 S
信子和舌尖不一码事。
了然客 发表于 2024-8-1 21:23  M$ N# I+ l% ^$ L
有典故吧。
: m. J! k: d0 w$ T  w
阿拉不晓得。
京小白 发表于 2024-8-2 12:033 a! e4 F$ E8 K
桥名欺世盗名。
! R' r- ?0 a" V% t9 x
沽名钓誉,罪不可赦。
董瑞征 发表于 2024-8-2 12:13
- J: ~& G% F* q+ ~3 q; K5 r龙珠被人偷走卖钱了。
+ V8 U$ M. g" j1 ^

6 r0 J8 ]5 k) X$ _. P* k7 _
$ B( Z( v9 _9 T/ D DSCN8524_副本.jpg
4 m  `9 P5 f8 R/ F7 X1 K8 S  z
3 a4 r( h1 y) R( y  ?+ G( B! e2 Q: y7 [7 V6 `
- Q  O6 e! y$ |2 m8 Z. X& ~# |

/ ]9 C$ e: I, p# u2 q3 ?# f3 ~
董瑞征 发表于 2024-8-2 12:15
3 U4 b/ A3 F/ T0 H! [% U信子和舌尖不一码事。
' R% ]: R3 S1 {, T3 a1 c
蛇又称为小龙,蛇的舌头叫信子龙为何不能?
华文正 发表于 2024-8-3 00:50
: N4 c2 \$ p* v1 R& ~蛇又称为小龙,蛇的舌头叫信子龙为何不能?

i. {3 x0 Z& \% O6 K 那行,我跟有关部门商量商量,改成“龙信子桥”,就怕人家不听我的。
董瑞征 发表于 2024-8-3 11:38
6 A) c0 K  j/ d& h0 @; @" ^0 W那行,我跟有关部门商量商量,改成“龙信子桥”,就怕人家不听我的。

4 z$ `3 m2 j5 r) A% E1 k# G您先得找到内个有关部门管这段吧?
华文正 发表于 2024-8-5 23:50
, X, W5 }$ w. k3 x/ F& G; M您先得找到内个有关部门管这段吧?
. |2 m0 R* W& z  l2 {0 }
河湖管理处管不了桥名,主管副市长我不认识。
董瑞征 发表于 2024-8-6 00:29+ D# p" `5 `3 p; q8 n0 U3 k
河湖管理处管不了桥名,主管副市长我不认识。
8 d$ g6 N$ u& r8 Y
各地ZF都有个衙门叫:人民建议征集办公室。
华文正 发表于 2024-8-7 08:362 s4 q+ F6 U8 G4 R% G3 J. t; C# H
各地ZF都有个衙门叫:人民建议征集办公室。
- c8 h( j7 R5 @" W( e0 j2 ~
聋子耳朵~~~