|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

头伏饺子[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这天还是来瓶冰镇啤酒较好

董瑞征 发表于 2024-7-16 17:56
3 j* `$ n# ^: I  T4 T四鲜。
) l* l( U/ a" `0 q7 {$ x
' _7 {0 [. C2 C. {0 O, \3 \9 x0 _( C7 ]4 A+ K" D

2 e) |( O. O) m: N2 Y* a
王文忠 发表于 2024-7-16 18:349 W3 B- G+ |5 }0 i3 w6 K
这天还是来瓶冰镇啤酒较好

8 z3 y) ~2 K6 [! ^$ F4 I; @ 冰啤,痛快!
董瑞征 发表于 2024-7-16 13:23
+ S3 m) P1 x# J3 @; _口罩期间形成的囤积习惯,坐下病了。

+ Z5 L8 |  s4 i& N/ [( K可不。无论米面必须保持两袋以上!
华文正 发表于 2024-7-16 22:267 `, d% r, f9 C' ]& [+ T5 _1 x
可不。无论米面必须保持两袋以上!

0 B9 I' c" X- Q# z* P 以前我从不相信生活必需品还有断售这一说,也从不囤积任何东西,这次口罩时间教育了我。
华文正 发表于 2024-7-16 22:26
% T9 o( S# K0 x5 v, J6 N可不。无论米面必须保持两袋以上!
$ _) W; D% p  w
事先声明:帖子无法修改,发完才看见,口罩时间应为口罩事件。先发制嘴。
董瑞征 发表于 2024-7-17 00:17
8 Q- O6 l+ f7 {. n) b以前我从不相信生活必需品还有断售这一说,也从不囤积任何东西,这次口罩时间教育了我。

- O+ q$ [% M) w& p+ m$ O( J我记得最开始一放开是药品买不到,后来大伙钻墙打洞地尽可能地囤药口罩还有试剂,结果到现在还囤着没用过期作废!
董瑞征 发表于 2024-7-17 00:25
8 w! `( U5 v* y$ P& @7 D2 q, e2 I3 Z事先声明:帖子无法修改,发完才看见,口罩时间应为口罩事件。先发制嘴。
) z4 w0 f& F4 y; W4 G& n
我到现在也没发现,口罩时间也能用于代表这件事。您捂早了!
华文正 发表于 2024-7-17 01:06
1 n& C7 p& |+ q! C1 G; m我记得最开始一放开是药品买不到,后来大伙钻墙打洞地尽可能地囤药口罩还有试剂,结果到现在还囤着没用过 ...

9 I. w) I' Q4 Y9 L. _. S  k& [ 我这儿也存着好几大包口罩呢。
董瑞征 发表于 2024-7-17 13:00
7 S0 Z/ x# Z2 h) D& O7 \我这儿也存着好几大包口罩呢。

0 R) D2 `3 C. v2 l7 b9 j2 X0 D现在公共汽车甚至医院里都很少见到戴口罩的人了。
华文正 发表于 2024-7-17 23:58
: ^' p" q1 v' ~+ Y& m4 R# Z* k现在公共汽车甚至医院里都很少见到戴口罩的人了。

/ n. K5 j0 ~- J5 ] 恢复常态,好像什么都没发生。
董瑞征 发表于 2024-7-18 00:21
7 m' g5 m+ K5 Q2 W恢复常态,好像什么都没发生。
# ]  o7 r, Y' H" u) G
似乎来无影去无踪。但据说拜登刚刚新冠阳了。
华文正 发表于 2024-7-18 17:11
8 J$ i4 w+ h5 S  v% U+ B& W似乎来无影去无踪。但据说拜登刚刚新冠阳了。
1 H) D( I2 W- N3 D3 e9 b: g7 X
是对川普耳伤的策应。
董瑞征 发表于 2024-7-18 19:19  s. J( |4 q% S2 \% _* p( i
是对川普耳伤的策应。
" P  A% `- g/ m! P0 n2 X' Z
找个退选的下台阶儿吧,反正没一个好东西!
华文正 发表于 2024-7-18 20:088 `, a; b5 O0 n$ j' x3 N
找个退选的下台阶儿吧,反正没一个好东西!
3 g& @% F8 m/ p; }' o4 U
从吃饺子说到美国总统来了。
董瑞征 发表于 2024-7-19 00:15) B9 @; O. c' K  }
从吃饺子说到美国总统来了。

8 o" p; L2 t# m3 Y" K8 m+ x$ N& x再不刹车指不定下一站到哪呢!
华文正 发表于 2024-7-20 09:51
& t0 x1 I, r# K" p再不刹车指不定下一站到哪呢!

6 C4 t9 G3 D" Y8 o 我“康昌”就是一脚。
董瑞征 发表于 2024-7-20 14:24
8 H% X+ f. k7 }) A  I; X我“康昌”就是一脚。

/ P. p9 ?2 z4 S; u; v" H“康昌”不是一口吗?“Duang”才是一脚的配音吧。
华文正 发表于 2024-7-20 22:12
) A: U! W9 q: x- u, m8 |“康昌”不是一口吗?“Duang”才是一脚的配音吧。
! y- C" v! b0 e, R6 B# `% `
那成,就按您说的,我duang就是一脚刹车。
董瑞征 发表于 2024-7-20 23:16
; x6 e' s8 ?' f) O- h" e; A那成,就按您说的,我duang就是一脚刹车。

8 e! K' C: Q  b# E+ L8 d临门一脚!