|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黄泥桥[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
黄泥桥位于古运河与耕读河交汇处,南北两端连接南长古街。
* `4 D* j1 C) Q% s) R

黄泥桥

黄泥桥

* p$ v' u! E; ]; L( G6 Z8 ]: D: Q0 t3 E* W2 S

黄泥桥

黄泥桥

6 ~/ l8 f! ]8 T# h1 n
5 l' C' k0 i2 I& g* `

黄泥桥

黄泥桥

% U( m7 q9 v! J# u

老头这角度购地道的啊!
老片 发表于 2024-7-13 20:39( g0 k) s: l( S' e) a- u
老头这角度购地道的啊!

0 U$ g# B1 |5 K0 Y. Y3 {# M  p 老头的眼睛完喽。
第一张的拍摄角度绝对够专业!
华文正 发表于 2024-7-14 00:15
- r" w5 R2 u. u4 K0 f, s第一张的拍摄角度绝对够专业!
1 W5 k9 F$ T* F/ r, U( R5 E
由于石牌上的“黄泥桥”仨字太低,我的腰腿又不给力,只能勉强欠身拍了一张。如果再低些抬高镜头,拍出来会更好些。谢谢您的鼓励!
这也是一座始建历史悠久的桥。
董瑞征 发表于 2024-7-13 22:14
* z- n3 r' w: r1 g老头的眼睛完喽。

* ?  y7 R  [" I( C) w$ a独特!
京小白 发表于 2024-7-14 08:033 ]# Z) v' a: D4 q8 r0 j/ e5 W
这也是一座始建历史悠久的桥。
: Z. g/ H% Y+ q8 a. v6 @
基本都是古桥但多次改建。
老片 发表于 2024-7-14 09:40
3 h' b7 C" R* X) P9 }8 n% S独特!

- g1 J( U1 I+ i& b" T  h9 k  g: {8 s谢谢谢谢!
当年这边是不是黄泥多故而取名。
了然客 发表于 2024-7-14 18:48/ W2 d' O$ @+ K2 X% T8 M" y
当年这边是不是黄泥多故而取名。

( Y  j) H7 \" A9 | 这我就不知道了。
董瑞征 发表于 2024-7-14 16:20
7 v" ?: F: z) @0 B+ |; q- Z/ [: p谢谢谢谢!
+ F# y9 Z* u( C- P
2024年度最佳摄影!
老片 发表于 2024-7-14 19:41
& f9 `3 b0 y6 v: _! ^2024年度最佳摄影!
. ^/ U! K% }& X4 N/ \. ]
别介,我接不住。
董瑞征 发表于 2024-7-14 19:49, P. \4 {9 b) p) t
别介,我接不住。

( m2 |6 `$ Y3 l; v必须接住!戒骄戒躁!
4 G% T# S" p* u, \; A6 y. ]+ I
老片 发表于 2024-7-14 19:54) A4 N( K* Q, X  l/ f
必须接住!戒骄戒躁!

1 H8 K& B+ J2 A5 T% x/ ] 哦耶。
董瑞征 发表于 2024-7-14 00:57
, N( D" o* ~, i; p由于石牌上的“黄泥桥”仨字太低,我的腰腿又不给力,只能勉强欠身拍了一张。如果再低些抬高镜头,拍出 ...
, o( z3 B9 N; P7 J, W
如果坐下是否方便一些呢。
华文正 发表于 2024-7-15 03:474 e. m7 L( W  L+ _6 V9 C
如果坐下是否方便一些呢。
7 F4 w+ s7 o! [2 |8 G
坐下?坐哪儿?坐地上?一个简单的坐地上的动作,搁在二十年前,那都不叫事。如今,坐不下去,站不起来!
董瑞征 发表于 2024-7-15 12:25* Y: w. |, M  S' w0 h: x
坐下?坐哪儿?坐地上?一个简单的坐地上的动作,搁在二十年前,那都不叫事。如今,坐不下去,站不起来 ...
+ m/ L" q- d. g+ P  Z: e
对了,您的腰有问题。现在好点儿没?
华文正 发表于 2024-7-15 12:438 w0 O7 k2 p5 b9 P- Z
对了,您的腰有问题。现在好点儿没?
9 }3 Z. N5 O, U; ^0 q& f: |$ @
我只能这样说,比急性期有所缓解,但痊愈是没指望了。
董瑞征 发表于 2024-7-15 15:51
; W/ e" [  j5 U$ J3 F3 C$ u我只能这样说,比急性期有所缓解,但痊愈是没指望了。
0 X7 ^) q- g3 O1 y
可不就是对付着吗,只要不急性反复,慢慢就和着劲儿,千万不能过劳!
华文正 发表于 2024-7-16 00:15
6 ]7 s, k+ c" t: I' S5 X  W可不就是对付着吗,只要不急性反复,慢慢就和着劲儿,千万不能过劳!

$ i# v  ^' i/ c. `8 B “腰突”可把我整的不善,走路、弯腰都成了问题,只能对付着吧。
董瑞征 发表于 2024-7-16 01:03
- a; {0 c5 P0 V% F& ]+ a“腰突”可把我整的不善,走路、弯腰都成了问题,只能对付着吧。
! q( E; U) K8 j" Z4 D  X* t( t
病来如山倒,病去如抽丝。可不都得将就对付着吧。得亏您那还没没收电动车,不然您的活动范围将极受限制。
董瑞征 发表于 2024-7-16 01:036 P4 F7 }. s/ r" Q- {
“腰突”可把我整的不善,走路、弯腰都成了问题,只能对付着吧。

7 r0 R$ F' y/ E* @您可以回北京去积水潭医院,挂韩晓光大夫的号,进行椎间盘突出的计算机辅助激光修复治疗,病情一定会大有改善。" t1 ]4 q  T) C( `  ~6 @
华文正 发表于 2024-7-16 08:31
1 u! y% t: z. A' H2 g6 ~病来如山倒,病去如抽丝。可不都得将就对付着吧。得亏您那还没没收电动车,不然您的活动范围将 ...

. @) }7 P4 J+ p) D7 F4 o! d/ v 北京没收的是三轮电动车吧?我骑的是两轮的。
京小白 发表于 2024-7-16 08:39
& m; F7 Y" i9 ~7 o1 }您可以回北京去积水潭医院,挂韩晓光大夫的号,进行椎间盘突出的计算机辅助激光修复治疗,病情一定会大有 ...

* K) ^& W/ R- Y6 Q 多谢您的提示。 我上月去医院做了一次检查,髓核突出的部分有所吸收,目前属于缓解状态。
董瑞征 发表于 2024-7-16 13:15, A( _# J. h' Q  A  `4 K) L9 F
北京没收的是三轮电动车吧?我骑的是两轮的。
1 `/ g- @  x' x7 a
对。应当是三轮的。
我可以给你提供一种治腰疼的方法。加我微信我给你说。15001106823.
4 C! w( P* }, ^& M* B我本人腰突相当严重。腰一疼就侧弯可遭罪了。友谊医院都给我开住院单了。可我害怕就没做手术。后来一位朋友和我说了用这种方法科治腰突合腰疼,我用了一段时间现在好的太多了,腰不疼了。以经有两年没犯腰病了。您要有意试试就加我微信。
上官寒璘 发表于 2024-7-17 09:55
. a" v! n' V8 h5 E; w3 @我可以给你提供一种治腰疼的方法。加我微信我给你说。15001106823.
6 g8 h! z. \( v& p, O& q我本人腰突相当严重。腰一疼就侧弯可遭 ...
* ~* X" u5 K+ w( R1 t
谢谢您!我的腰突已经明显缓解了。再谢!