|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~友协

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~友协

对比系列~友协

! t8 O( L/ h! m; g" `6 B  l9 Q, c
: v& v& a& e; g* L$ n1 q

台基厂大街西侧,两张图片时间间隔至少六十年。 26555300.jpg
3 z" u' J9 s! v; A
董瑞征 发表于 2024-6-20 10:340 k7 H- E/ T2 }4 c& |. R. w6 U
台基厂大街西侧,两张图片时间间隔至少六十年。
6 Q( K9 N7 a" D6 Q; x; z
地下尖兵10_副本.jpg 7 p) u* O6 Z. i( G3 H8 G: s8 E

# f- K" s$ l- w' a# L  u. B# u+ {( F$ a& a
( Z8 F  {: w. x+ h3 o0 M1 p+ p
这是四九年前了,意大利使馆。
安娜.路易斯.斯特朗和日中友好人士西园寺公一都住在这个院子里。西园寺公一的儿子西园寺一化在二十五中上学。
- L- W0 [. F$ M
您这张是地下尖兵吧?我再给您来张大的6 @3 P" D$ _% R* G* P- @

+ h& N) S: C! n, X" r/ v 360截图20240620135050299.jpg
1 |4 L( }) i/ w' M/ q
熟悉,以前常路过
7 z3 X* I' D- m, M
又想起那对铜折耳狮了。
孤独五斗虫 发表于 2024-6-20 14:03
- y- J2 L6 z3 E/ z! n. L. N& Q- h您这张是地下尖兵吧?我再给您来张大的
) C0 N+ x; f$ V+ v! a
是滴!
董瑞征 发表于 2024-6-20 10:50% t0 `, C( j( g2 E( Q9 X# E0 }
这是四九年前了,意大利使馆。

5 p; k- V5 X. ~3 I* `( v4 e挂的是米国旗
老鸵鸟 发表于 2024-6-20 13:305 ?4 d, J$ m" }- s; Z
安娜.路易斯.斯特朗和日中友好人士西园寺公一都住在这个院子里。西园寺公一的儿子西园寺一化在二十五中上学 ...
" a1 o, d5 c7 a
是啊!不熟
伯阳子 发表于 2024-6-20 15:19  _# ?( c, Z4 M1 K- R! F
熟悉,以前常路过
. j! A' V6 ~' ]: t
台基厂
京小白 发表于 2024-6-20 19:08
4 E3 y' M* u" s, u8 ~又想起那对铜折耳狮了。
$ I7 d( g" v4 ?
还在里吗?
老片 发表于 2024-6-20 23:43
- X0 v: \& u7 ?. @$ H/ F还在里吗?
* N/ F* M' U9 ?2 X8 S7 s" P/ [- V
好像在主楼前。
老片 发表于 2024-6-20 23:43
6 z3 _& j. w8 D' U0 v) F还在里吗?

; U; c% L* s4 F意大利公使馆旧址。4 O7 K( t2 Z0 Z, ^

; e1 b, j9 T4 P( s9 P2 h

. C/ z. \% G* a. l) {1 k
京小白 发表于 2024-6-21 13:58. Q# C( T6 S2 }9 k) N) K
意大利公使馆旧址。
: w% k; ^4 K8 w" K. ^& u$ ^* k
不好进!
京小白 发表于 2024-6-21 13:58
2 e( J; d* e7 h& M3 K& M" J5 _) h# U! ^意大利公使馆旧址。

( {4 S3 B  q5 |5 `+ e7 P 不知现做何用?
董瑞征 发表于 2024-6-21 16:11
' x9 c. K# D/ |, N: _1 B/ \  n不知现做何用?
- _* I* }: |" V* S
对外友协办公地点,全国重点文物保护单位。