|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~后海湖心岛

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~后海湖心岛

对比系列~后海湖心岛

' ]% h" B+ b( r7 N. r, L0 H3 w/ I; P* F& G3 l& k' L, |
8 x& {0 K6 H0 N! W9 L

左边的烟囱没了,岸边修葺一新!
董瑞征 发表于 2024-6-19 10:51
; ^8 Z+ }  _* A左边的烟囱没了,岸边修葺一新!
% E5 e6 s, T# g' |  g
我这角度不知对不对?
老片 发表于 2024-6-19 11:13
8 A9 J" g+ Q4 ]  H4 V  c; E1 A我这角度不知对不对?

/ ~; N: |( s; c6 ^ 我也没看出从哪个角度拍的。
董瑞征 发表于 2024-6-19 11:46
$ W# g& O% \$ [5 `, h, m  j我也没看出从哪个角度拍的。
: C- W. M8 Z# G3 x
早拍的了!凑合着吧
老片 发表于 2024-6-19 12:04, @8 q7 I" \$ P% o- O8 \
早拍的了!凑合着吧
0 {3 t  p- C- Y6 G& _
好像是从南向北看。
董瑞征 发表于 2024-6-19 13:00
7 ]; q, I( }' b, z1 Q) W好像是从南向北看。

2 p1 T3 q* Z; p2 p. @# P$ l) _" m从东北向西南
老片 发表于 2024-6-19 11:13
) C& w1 n$ X6 y0 {7 U9 }0 x1 r( k我这角度不知对不对?

: q3 e  Q0 B+ c6 H2 i* _从岛上的树看,您拍的位置可能有点不一样,上图最右边的树最粗且直,下图中最右边的树细且有点歪
清代冰嬉训练基地。
孤独五斗虫 发表于 2024-6-19 14:21; x- r/ _/ T, V$ q6 ~
从岛上的树看,您拍的位置可能有点不一样,上图最右边的树最粗且直,下图中最右边的树细且有点歪
: f4 `* k+ B7 L' C
库存的,天儿太热没特意去找角度拍!
京小白 发表于 2024-6-19 15:233 |; U! {+ i+ n0 r) b
清代冰嬉训练基地。
. l# \/ B! j. D; l' O6 S2 C
我就这练的滑冰!' u; Y1 T0 s) w0 ]. \+ `
* _2 \0 X4 U4 I8 }1 E$ C
- R# s- ]! W. l% H' T+ j6 x( p& G# y. U0 D) h

9 {, ~1 j  V9 q, U7 c5 t2 b, M2 f6 ^

$ _& i, ]8 s) c: a
老片 发表于 2024-6-19 15:27) ?  z* m+ ]4 z7 F) H
我就这练的滑冰!

" n, w' U: f5 W; ?* q+ n1 v: t+ \文革时没跟大院子弟在这儿溜冰吧?
老片 发表于 2024-6-19 13:15
$ `. ]; x* h6 E从东北向西南

+ Z: C  x- p, r  K( |% V  V! w 得,猴儿吃麻花儿~满拧。
老片 发表于 2024-6-19 15:24
/ F; E& P  m, d& G5 F# k" ?库存的,天儿太热没特意去找角度拍!

. w$ O* T0 r* n1 n没关系的,玩的就是一乐,您开心就好
孤独五斗虫 发表于 2024-6-19 16:31
7 H; ^3 k& |; D4 x  H  p: X没关系的,玩的就是一乐,您开心就好

4 ~- E' ~. G$ }4 z, z& }- D0 r* I谢谢您一贯的支持!
董瑞征 发表于 2024-6-19 16:127 m: s4 f! |: x# N. L! e
得,猴儿吃麻花儿~满拧。

2 Y) {, V+ N! a& V3 M% M* ]* y1 r/ C DSCN8723.JPG : p9 |' ~- g0 A

' V" x. H; P' x$ [# ~8 j- G" W1 v* r6 Q' v5 R3 A2 D; m5 r! c/ m& D
京小白 发表于 2024-6-19 15:32
( S, H' q. k8 g文革时没跟大院子弟在这儿溜冰吧?

- P1 u+ p2 M, d9 U( l% V查过冰