|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~三宝乐面包店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~三宝乐面包房

对比系列~三宝乐面包房
5 P- H, {5 I( ?$ R5 A$ X

4 Q2 j& f" l6 B- B" e( E, n% P1 A* q, A

三宝乐面包店面包品种多样,味道不错,就是总体价格偏贵。
崇文门西北把角这家店我还真买过一回,30年前了。
! t" ~6 |# a$ u  `/ b6 f
1 F# G, R. b8 h- r5 a$ N5 r快四十年的老店了,现在人少多了,不说别的对面的“味多美”就分流了不少人5 s. T1 {5 W+ e2 ]2 f+ F  W
今不如昔了
京小白 发表于 2024-6-6 08:56
- F9 E5 @7 ?. d三宝乐面包店面包品种多样,味道不错,就是总体价格偏贵。
, r: a" A4 h6 d5 T+ d" h
人可是不老少!
光明 发表于 2024-6-6 20:34
0 c6 ?7 j& t+ y" }, C7 ~2 _今不如昔了

6 `/ m( Z8 a) z& Q/ v还成!晚麽晌还排队呢!
孤独五斗虫 发表于 2024-6-6 14:09
2 Z+ k# c( D3 P% y快四十年的老店了,现在人少多了,不说别的对面的“味多美”就分流了不少人

8 Z6 w$ x0 }8 d' W: p. t$ f+ C; g竞争厉害啊!
董瑞征 发表于 2024-6-6 12:41  w) V1 Y9 E5 w: |9 ]. F
崇文门西北把角这家店我还真买过一回,30年前了。
4 n7 V- n  p, r! o
那相对您来说,新品种可不老少!