|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董老,俺喜欢到常备[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

董老,俺喜欢到常备

董老,俺喜欢到常备

G2 K: [( F/ U2 }) Q
8 M- [" i3 ]( [* D( q8 x! G; U) }* X; C1 V8 n拍一张  v  v4 i: F+ x( |, ?$ ]! `  D* b/ e

网购68元3盒
妙龄童 发表于 2024-5-19 15:40
: o6 |; m; x6 V1 E+ @5 e网购68元3盒

& A  C$ h0 ~6 O: j 妙老,您网购的榴莲每盒有一斤吗?
董瑞征 发表于 2024-5-19 16:18& ]- j" j7 t. z, d* C/ ^
妙老,您网购的榴莲每盒有一斤吗?

, [- U1 Y6 Q7 C9 ]" T( `9 _. W差不多,主要是直播间做活动时下单就便宜。
妙龄童 发表于 2024-5-19 16:43' x5 H4 _8 |, g8 u) P  ?: f! c0 \4 w9 w
差不多,主要是直播间做活动时下单就便宜。

5 t" d" l8 a9 _/ q% y6 J7 {2 w 我们这里超市卖29.8一斤,还是网购实惠。
董瑞征 发表于 2024-5-19 19:07
# d9 W' s& y, R$ Y7 K4 b* \' E6 _, m我们这里超市卖29.8一斤,还是网购实惠。

- }4 @& y; D" J3 x! F9 O刚才又买了一只去头兔子,4斤1两,38块多。
妙龄童 发表于 2024-5-19 21:07
* S" e6 D  j1 t; r刚才又买了一只去头兔子,4斤1两,38块多。
/ X0 n  Z( |" I% _, ^# Z3 z0 i! E
您还喜欢吃兔肉?这个我也不吃。
董瑞征 发表于 2024-5-19 21:50
7 f. R- t# O# S# K# ^5 y您还喜欢吃兔肉?这个我也不吃。
9 x$ ?4 O/ A/ `
不是便宜吗,超市这只得68元。  S3 g  ?' H) s8 m6 v: E2 |
另外,酱兔肉可是美味。
董瑞征 发表于 2024-5-19 21:50
1 |; K  m% C: J4 x. t您还喜欢吃兔肉?这个我也不吃。

# ~0 j* b! N4 y, k1 d; w+ k( u原产地网购免了1批2批3批中间环节,一般超市卖的到消费者手中起码经过3道手。
妙龄童 发表于 2024-5-20 04:273 C5 D9 J; J  ^! B; f
原产地网购免了1批2批3批中间环节,一般超市卖的到消费者手中起码经过3道手。

2 U3 q) a% @6 d* s 您说的没错,省了中间环节,买着更加实惠。
妙龄童 发表于 2024-5-20 04:22
% G% A) ^! E) C0 L不是便宜吗,超市这只得68元。, D7 C/ q& |; O8 y, p4 N
另外,酱兔肉可是美味。
. {, B1 n1 e! J9 F+ F1 m& l* ^& ^5 [& t$ U
太遗憾了,我没这口福儿。
董瑞征 发表于 2024-5-20 10:58
! j% a; v& N3 Z( {太遗憾了,我没这口福儿。

/ G( v. w) Y& W: s您这跟我吃不了猪肉一个道理
妙龄童 发表于 2024-5-20 11:144 E) ~) z6 a5 E: J/ u- E5 B
您这跟我吃不了猪肉一个道理

# P8 h6 C: i, G* J1 N; c; w 每个人都有自己的口味,而且很难改变.