|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡米糕[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一咬牙一跺脚,来十块钱的。微甜,QQ弹弹。
/ @! O" o% [5 F) z$ Z

无锡米糕

无锡米糕
9 a7 b/ {" z& p" J& A

4 `% `4 G$ f% M  O7 b' y: J

无锡米糕

无锡米糕

' [" k% x; U; ~9 G4 X8 A: F4 ^. i8 h8 C- q& m& N, ?. m2 U

无锡米糕

无锡米糕
  ^5 y7 r3 b) I

& u6 u* t3 y" Q, k( @/ t7 a

无锡米糕

无锡米糕

, l8 i" j7 f/ m2 V! g3 C* _

看着卖相还挺诱人的!
华文正 发表于 2024-5-8 18:05; ^" a  e+ q- `3 k& R* h! Q
看着卖相还挺诱人的!

4 g- P3 O% F" F$ F: h; c 味道跟以前食堂蒸的米糕差不多。
内边的笋豆好吃!以前稻香春有卖的!0 H; `2 u6 q& C( W' r
, ^- w2 e( u1 I! o# O; M$ E% \8 h
# A- h6 V7 y0 o/ {' n0 d

, ~0 Z! [& V+ I1 Z* \; n DSCN3515_副本.jpg
3 @0 n  M8 j/ e) @; V, M8 n
$ S  L$ P4 k: c7 y& S* Q# P
0 \% Q' G2 z. e9 @3 C7 [. z; }% w2 _+ ]7 W" V0 R' n+ q- K8 G

0 j2 \' q9 x; ?
老片 发表于 2024-5-8 18:39
' i0 _5 r; ]9 }# p- f1 c内边的笋豆好吃!以前稻香春有卖的!

+ s5 F5 ?4 t& C% t3 u6 B 我连见都没见过。
这米糕居然不是蒸出来的,像烧饼一样烙出来的。
董瑞征 发表于 2024-5-8 19:02
  N8 s! P, ^7 [/ z+ g0 u我连见都没见过。
# z3 T. O. j, k, `0 y
内年去苏州到处都是卖笋豆,您那里不可能没有?您没注意罢了
钩鱼 发表于 2024-5-8 19:057 w/ g- D5 r+ Z; l
这米糕居然不是蒸出来的,像烧饼一样烙出来的。

) C( G# f# d/ E" b7 e! a 就是在饼铛上烙出来的。
老片 发表于 2024-5-8 19:37
2 k( g" A- ~* E0 i8 `- `% x内年去苏州到处都是卖笋豆,您那里不可能没有?您没注意罢了

0 s' B$ K, I6 I* R1 ^6 d# u3 [8 ^ 我真的没见过,也不知哪儿卖。
董瑞征 发表于 2024-5-8 19:554 V4 T1 P4 i' e+ N# n+ S
我真的没见过,也不知哪儿卖。
/ B, l1 g- m  H! a; r5 D
您不感兴趣就不入您眼!
老片 发表于 2024-5-8 20:01" E! k. W1 G- a5 W; g7 K
您不感兴趣就不入您眼!
" T" a3 x! A4 T4 L3 f4 F* t
笋豆属于哪一类?是咸菜还是熟食?
董老馋人
董瑞征 发表于 2024-5-8 18:34- j/ m+ y5 |. d  k% r, w
味道跟以前食堂蒸的米糕差不多。

/ c: f- V, `  v& F7 j7 a* h这东西升糖迅速,浅尝制止。
董瑞征 发表于 2024-5-8 21:09
/ V$ V( ]4 U  t% M/ x* }6 N* d. `( O笋豆属于哪一类?是咸菜还是熟食?
+ a3 t: Z7 `. }* _9 y; G/ [2 w
零食下酒菜
妙龄童 发表于 2024-5-9 03:36- |. g/ ]; u0 F, H  P* T
董老馋人
/ I; J' q; b( H9 U1 L
其实我就尝了半块儿,就那么回事。
华文正 发表于 2024-5-9 05:28) O, F% a# Q  M8 D1 U# }
这东西升糖迅速,浅尝制止。
' ?7 l3 x0 F% ^# `; p
归了包堆我就吃了半块儿。
老片 发表于 2024-5-9 08:367 q/ H' d) E" |9 C6 p2 |, a4 W1 @# H
零食下酒菜
2 Q9 X* S. L! L- i
赶明儿我踅摸踅摸。
% V! O$ }/ q1 P" e' x7 F; H8 U
董瑞征 发表于 2024-5-9 10:45赶明儿我踅摸踅摸。
' _: Z6 X2 |- d" i
有一点点甜7 o/ b( o* l9 N: T
+ j/ J/ P& o- l' C( k4 A
DSCN3583_副本.jpg 8 n2 _/ _5 i1 ^) \& l& F
6 d3 Z  d, Y" g; u

: y. |$ e' U0 y& [* D6 k
$ H; l" P: @0 c' M" o& |! z1 a" S' v) ^. p+ h5 w
老片 发表于 2024-5-9 10:46
+ T& _- v( r7 j- Z" y有一点点甜
6 _% r; k1 @, Z
那完了,没我什么事了。
董瑞征 发表于 2024-5-9 10:44
. R" w2 J0 B+ @7 U5 |归了包堆我就吃了半块儿。
0 |, a& g# v# e9 {" U' \$ c% [/ i
那就可以了,您还想照着肚歪招呼呀!
华文正 发表于 2024-5-9 14:058 a# G( }  S* r) {# K9 V0 O
那就可以了,您还想照着肚歪招呼呀!

7 ?1 w5 v0 z$ K9 A& i6 E7 @  这东西吃不到肚儿歪就腻了。
董瑞征 发表于 2024-5-9 13:27& _' p+ A+ a/ S
那完了,没我什么事了。
0 G, ~+ u" H9 H) Z+ s$ s; Y
微咸
老片 发表于 2024-5-9 16:05, v: I3 l7 [( u: p$ A5 t
微咸
, q& u. r$ s/ Q- k  |2 U0 }
又甜又咸,没法吃!
董瑞征 发表于 2024-5-9 18:04
2 ~7 r3 v" [/ {/ J5 L5 {# J3 y又甜又咸,没法吃!

2 ]# v% u9 L+ Z3 q7 ?; a. a# l您尝尝,吃一回就有二回!
老片 发表于 2024-5-9 18:37
, n3 ~" [9 d4 `' O9 Y1 V. k您尝尝,吃一回就有二回!

* f2 t$ x( X/ i: i 我不知道哪儿卖啊。
董瑞征 发表于 2024-5-9 19:35  y6 ~6 r' S% S' o9 A2 d5 _
我不知道哪儿卖啊。

" R- b; d( q/ `, P7 s. b搜啊!您爱吃的怎麽就能买到呢?
董瑞征 发表于 2024-5-9 15:59) y- u6 @7 }* i1 J2 }
这东西吃不到肚儿歪就腻了。
( S" }5 a% J# f( d! Z2 ?8 z6 Z3 J
挺好。尝尝就得。
老片 发表于 2024-5-9 19:54
6 i' h# s. i% v/ F9 X搜啊!您爱吃的怎麽就能买到呢?
% A7 G" }- e  h+ h- b
搜着了,我给您来一单?: g- `7 b$ r, h0 L# x4 r
- M8 k' Y) D  f% s( Y# |8 Q& ^
董瑞征 发表于 2024-5-9 21:17
1 K" k% Q: J2 U' r/ B/ i. o! R4 E* l搜着了,我给您来一单?
0 s. ~; `( U! P7 x2 ^2 e' u" O3 M
不对吧?应该没汤儿啊!
老片 发表于 2024-5-10 23:094 S" D3 B0 s3 H) Y
不对吧?应该没汤儿啊!
( }0 t* p7 [% W% n. q: @
带汤也没事,不耽误吃。