|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

远眺秋色[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
欲穷肉眼,登高望远。极目四望,顿觉胸宽!
% x3 Z, ?5 w" j7 Y9 M% o$ T: C

远眺秋色

远眺秋色
; ^! Y; O& p- I' v) {

! c" v# U" s0 }0 n

远眺秋色

远眺秋色

" g! S* n$ r" {( b. X# Y5 Z
( H$ D. a# U0 a; L

远眺秋色

远眺秋色
4 q" A+ U7 d) h% W$ m# [# Y

宣武正下大雨!3 Y1 A2 T( ^8 T* I
  H5 }5 o1 g+ \: w# a
( M* k+ @) W* I/ M8 \8 B
4 A0 g2 N! I4 \+ @  b* i; u) q: t

* D4 K+ D$ V% D  @
  G7 j" F1 s, E( c  E
老片 发表于 2023-8-20 15:43: b* _2 m2 t" x# J8 E
宣武正下大雨!
; y# t! g! I" p8 S; t4 U
太阳出来了,还是热。
董瑞征 发表于 2023-8-20 16:58
2 S& n6 k5 q) H' f9 c# A太阳出来了,还是热。
* n0 w5 O1 l* S- Z1 H" ^7 F) ?
没有啊,地还湿着呢!
秋老虎
% u. W$ G& c  K9 b6 U+ V
照片看着就透灵,俺们这远处雷声滚滚眼前细雨蒙蒙雨过地皮湿,闷热不减。
老片 发表于 2023-8-20 17:00
  K. T& e1 A& Q5 k2 Z4 G3 V没有啊,地还湿着呢!

$ Y: v4 k4 C5 X9 } 拢共也没下几分钟,地皮儿早干了。
逍遥伯爵 发表于 2023-8-20 17:16" \' l0 y) [. U- j8 `& {+ g
秋老虎

6 N% I+ v1 K( n8 C6 c$ W 真够厉害!
了然客 发表于 2023-8-20 17:312 C& T0 I# ?+ i2 M& g" N& t2 _
照片看着就透灵,俺们这远处雷声滚滚眼前细雨蒙蒙雨过地皮湿,闷热不减。

& u7 L. i2 |3 l  \5 ^2 T4 ~$ | 照片是十八号拍的。 看来今天的雨南边下的小。
董瑞征 发表于 2023-8-20 18:46
1 I/ p+ Y: g. c) M9 d1 o5 E拢共也没下几分钟,地皮儿早干了。

2 L& E8 T0 p0 w; k3 Z0 F/ K- K姆们宣武下了可有一阵子!雨停了好半天这水还挺大的呢!
% G) X3 H  @( p  Q
0 B% J; g! L3 ]5 P  [# b  Z 微信图片_20230820194627_副本_副本.jpg
2 j: F2 v* j' C' \/ a6 T3 D' ?6 x+ v& t

" Q3 K0 C) K5 u8 ~7 Y' n  k
! K" H1 S# d7 ^; o/ q" R7 ^9 G& {  @) y% r* W6 q. o$ n4 M) C6 o
老片 发表于 2023-8-20 19:57# Z- P9 s8 p4 z3 {2 b, u
姆们宣武下了可有一阵子!雨停了好半天这水还挺大的呢!
$ v# t3 S# r* N3 ?* N
  姆们这儿地皮儿都没全湿,只是闷热减轻了一点儿。
董瑞征 发表于 2023-8-20 20:15
5 z, n, w  m7 A! L  z' e' }姆们这儿地皮儿都没全湿,只是闷热减轻了一点儿。
7 D* P, W; x  w) E; ^) y
毕竟您地处还是“南边”啊!
视野广阔,心胸畅快!
老片 发表于 2023-8-20 20:29% M" f8 Y0 G( G2 F
毕竟您地处还是“南边”啊!
' ]0 t9 @3 `% Z  z7 U
永远是我在南边您在北边。
华文正 发表于 2023-8-21 00:052 x. i% C( Y) a1 g3 w
视野广阔,心胸畅快!
5 P: {$ J9 F) K0 z  v
站在那儿,开胸顺气啊!
董瑞征 发表于 2023-8-21 11:463 C, e. {) b7 c" t, `
永远是我在南边您在北边。
! `3 E5 i+ _" l# P3 r# m: u
今儿个天儿好啊!: H8 S) E' N/ A# r

$ R  l( K) F6 Q2 |; n 微信图片_20230821115919_副本.jpg
9 ?  H- ?- c, b& T. }4 N% a7 M! T9 e1 K+ W/ I  i: t

/ ?% O, P/ J$ t1 [7 Y: f0 d4 i6 M& Z( C9 Z

. V. Q( Y' p$ r- I- h) w% m
老片 发表于 2023-8-21 12:01
) J9 {5 P) F! G5 u' y+ }5 a" d今儿个天儿好啊!

: {0 X9 y0 H$ Y& j+ @6 \ 凉爽多了。
董瑞征 发表于 2023-8-21 12:48! Q6 h$ b7 a( C% b
凉爽多了。

% r( G4 _" H  O3 f$ Y; ]" t好日子来啦!
董瑞征 发表于 2023-8-21 11:47& d0 t8 p" u. z5 v% i  R) y' G) M
站在那儿,开胸顺气啊!
2 O! r# c. A2 m4 G2 t0 f7 c5 F
您在无锡也是住高层?
华文正 发表于 2023-8-21 14:344 X9 |, t' b$ ^% j$ ~
您在无锡也是住高层?
$ ?' W: [$ P0 m, \/ G0 G
在无锡住九层。
董瑞征 发表于 2023-8-21 19:52; g  ]. B0 h9 @! i7 ^& r. _% L
在无锡住九层。

* [7 o: P2 s/ m3 e* @合适,属中高楼层。