|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

求的雨终于来了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
凉快喽!
/ t6 `; R6 c" d# q% P
7 }( k) G! h2 K# Y% K2 g5 A/ F+ |8 S) [4 S* {

求的雨终于来了!

求的雨终于来了!
0 c4 H! n0 m1 L/ i5 T* M0 ^: i- P8 t
/ s3 A% K  L7 W. T
) Y8 o  h) e  T+ Q9 Y

2 F8 I; P# [- x- l9 W$ \; V+ D/ X) h$ @; ^; {' H( f

大雨没失约,随之而到的是闷热,气温下来了湿度上去了,熬吧,熬过40天就利索了。
了然客 发表于 2023-7-12 16:546 \( p) L8 _  Y7 X4 Q! P: |
大雨没失约,随之而到的是闷热,气温下来了湿度上去了,熬吧,熬过40天就利索了。

$ o; E* x8 s1 ~3 d一个多月够一梦啊!
头伏有雨,伏伏有雨
孤独五斗虫 发表于 2023-7-12 17:47
% R; p1 i& q& `$ Q头伏有雨,伏伏有雨
4 c* O4 I5 n6 U( C* I, n
现在是天儿乱,预报也没谱!
湿度忒大了,潮得慌
村里人家 发表于 2023-7-13 19:28) q& M: L/ q! a& v
湿度忒大了,潮得慌
, e, g* O- p0 T: W8 d
明儿个放晴才难受呐!
老片 发表于 2023-7-13 19:39
- d1 p" f9 k& R* l9 |明儿个放晴才难受呐!
# n4 v. E# A4 W
可不是吗,今天夜里还有雨呢,明天一放晴上烤下蒸热死个人
村里人家 发表于 2023-7-13 19:572 \2 q  f& _( n
可不是吗,今天夜里还有雨呢,明天一放晴上烤下蒸热死个人
7 @. x" |) h8 C$ G7 Y& K
上屉!! u. A- {* `' K/ Q# g  f7 |  W
0 v' f% D, d: n) `$ n
1 C( p- }. q8 ~5 [0 i& {; R
, d- \' ~" f( o+ L0 Q! U6 O
" O  @8 c0 {5 x' {
( o! L" p" b5 d' z# ?* U
. s5 a5 C( X% P6 @7 N, G
5 a0 J' E3 e5 I& @* T8 q% l
老片 发表于 2023-7-13 20:09
( Q* B3 X  O* {! n8 k上屉!

- N# W  Q+ B4 Q( M5 l+ q: P钢龙锅
昨天到京西的飞狐峪拍花,赶上一片雨云。真冷,穿羽绒服正好,6丶7度。
钩鱼 发表于 2023-7-15 07:187 ~* V: [4 _: C. J
昨天到京西的飞狐峪拍花,赶上一片雨云。真冷,穿羽绒服正好,6丶7度。

4 E# u+ L. J5 z' q) A2 X山里差那麽多度!
村里人家 发表于 2023-7-14 21:20* H& Y, l" N4 g4 D: _6 d
钢龙锅

* O2 ^6 e. ~4 k现在成稀罕物了!
老片 发表于 2023-7-15 08:37
& Q$ r- y* ~. s7 i# L0 N; X: V现在成稀罕物了!
$ f& n4 E, ?0 `
现在这商家为了赚钱,什么物件都用不长久,就为了让咱花钱
村里人家 发表于 2023-7-15 20:09
. p1 ]  Q  `. H+ V) D1 j现在这商家为了赚钱,什么物件都用不长久,就为了让咱花钱
5 o8 Y0 p% W5 Q! |* U
没错!逼着你更新换代
老片 发表于 2023-7-15 20:381 C5 Q0 ]) X; q: i& i- }' }2 }
没错!逼着你更新换代
) E+ P6 m/ ?# G2 B$ I
商家为了挣钱心都黑了
村里人家 发表于 2023-7-16 20:33
5 ~( c, k1 {1 }- o商家为了挣钱心都黑了

& {/ T1 M0 [0 `+ q7 x绞尽脑汁!