|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

酸菜鱼就发面饼[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-12-30 17:47
( E, C$ c* v5 h5 U南边就是轻!有福同享麻利儿吧!
1 h4 a. v3 r, T/ Y* F' D
别介啊,越往后越轻。我还是慎慎吧!

董瑞征 发表于 2022-12-30 17:49
$ i: n4 a6 K4 V4 |, W, M别介啊,越往后越轻。我还是慎慎吧!

7 b' k0 |7 D1 T& j7 o您非凑到春节跟前儿再阳!
老片 发表于 2022-12-30 17:52
6 n6 P7 a' n* h& B3 r. w0 D您非凑到春节跟前儿再阳!
: b3 p" k9 A: d2 f! D; X
春节我也不动窝了,天天戴着N95,就跟屋里宅着了。
董瑞征 发表于 2022-12-30 17:56- V/ s: Y, N# ]5 ]. N' I
春节我也不动窝了,天天戴着N95,就跟屋里宅着了。
: Q2 `% h. u2 p0 S' k: Z, A  s
要说您可够的一大家子都没能感化您!
老片 发表于 2022-12-30 17:58. y8 S  M2 b+ `7 Z2 h5 f
要说您可够牛的一大家子都没能感化您!

% f9 J3 f7 s! C1 c' s5 r6 c 话说现在有个段子:全家都阳了,但还得留个做饭的。我奏是那个”做饭的“。
董瑞征 发表于 2022-12-30 18:06
+ B" u  B! }* _! C9 L话说现在有个段子:全家都阳了,但还得留个做饭的。我奏是那个”做饭的“。
$ d! Y. q  \9 o; M# _
哈哈,改橱子啦!
老片 发表于 2022-12-30 18:09$ ~( m+ E$ m# P- I" i
哈哈,改橱子啦!
2 b& `0 h, ?: ]" f3 l
在家的地位我一直就是厨子啊!
" }9 I$ `0 u0 b7 v
董瑞征 发表于 2022-12-30 19:32- c( b' Y; \$ i
在家的地位我一直就是厨子啊!

$ a  B8 I9 d5 K, b* j! b/ E! j采购加厨子一条龙!
董瑞征 发表于 2022-12-30 10:41
! j  L- q+ }) o6 l9 f谢谢华老,新年平安健康!现在啊,平安活着就是最大的快乐。

/ }+ `2 r: i8 M( ~* U6 P6 l您说出的这一点,正是我等“至上”的人民最卑微、最朴素、也是最奢侈的需求!
还是要小心为好啊!
- o- v, i( l( q  m在发热后的第十七天后(昨天)我仗着胆子,悄末声儿的溜出家门
街上行人稀少但看到在一些餐馆里竟然几乎是满座儿。/ `3 ^+ J4 m! C( m) ]0 d
逍遥伯爵 发表于 2022-12-31 13:40
  q# w6 H3 r! c: I$ V, p; H2 [还是要小心为好啊!+ G, X) U9 F4 v. }- I5 d. T
在发热后的第十七天后(昨天)我仗着胆子,悄末声儿的溜出家门街上行人稀少但看到在一 ...

8 I' D$ T1 H8 A; U2 Q/ p2 g您如果没有基础病,情况就会好很多。如果年龄大,有基础病,免疫能力差,必须严加注意。
老片 发表于 2022-12-30 17:07+ {& u- _( Q- k6 V9 v2 j' w$ h) W
时间长了都不好说!
5 h$ L) K: e+ z
谁说不是呢
董瑞征 发表于 2022-12-30 17:42
% U2 d; H; C; i$ W# L陈述个六猴啊,别跟我弄哩个愣。
$ b. j* R0 }2 y# L# e% A+ L: R
您瞅明白了不是
董瑞征 发表于 2022-12-30 17:40
/ I. r8 W  A. W就现在这些事情,还热闹得起来?

) B, H+ b2 M2 Q1 e苦中作乐吧
村里人家 发表于 2022-12-31 20:43& n7 A! C- f4 t$ u$ V, U# j! V
您瞅明白了不是

8 @6 i. I6 Z8 I 我不傻!
村里人家 发表于 2022-12-31 20:42
9 Y8 {; ^# a3 \0 S% a  T1 L谁说不是呢
4 a' @& e" A, ]& E
其实南边有好些个吃食都不错滴!