|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双十二随拍[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
戴上N95,小心翼翼出门儿拿个弯子。看这意思,多多少少有点儿缓儿,人渐渐多了些。
' n# o1 b* U5 c# \# _

双十二随拍

双十二随拍
( L. `# I4 U% z6 D  G
0 g0 G! M0 I" X' z8 Q

双十二随拍

双十二随拍
" t- L' N. E3 g. i% a8 u' Z* G4 A

' n% s5 Q* v$ b" @& @# v& t

双十二随拍

双十二随拍

" w: p+ _3 p% z) k" u6 e' G4 @$ u% E$ c$ v

双十二随拍

双十二随拍

) @7 S2 o7 W" D# J

介可是您自己个儿出去的啊!
老片 发表于 2022-12-12 15:24
4 N# k! A6 Q8 n1 Y8 y介可是您自己个儿出去的啊!
0 C% _  @/ f$ |5 j  J
是我自个儿出去的,全副武装、贼眉鼠眼,拍了几张赶紧溜回来。
董瑞征 发表于 2022-12-12 18:199 n, {2 R, c2 v. _, b6 V+ j
是我自个儿出去的,全副武装、贼眉鼠眼,拍了几张赶紧溜回来。
& y$ \4 H6 N" C3 Z5 p2 r, K+ y" ~
没我事儿,可别说姆们让您赶羊去的!
老片 发表于 2022-12-12 20:18- D$ }0 C& O9 ~
没我事儿,可别说姆们让您赶羊去的!
6 V2 @8 N  u9 V7 j
放心,谁都不赖,阳就阳了,反正都得过这关。
董瑞征 发表于 2022-12-12 20:23
' `+ U) V5 A( P8 P' h% s放心,谁都不赖,阳就阳了,反正都得过这关。
$ V0 ^' ^- c5 l6 g$ \- m- C2 K
那您还小心翼翼,全副武装的!
老片 发表于 2022-12-12 20:29
9 |) ?! m! l  W0 z2 p8 q那您还小心翼翼,全副武装的!

0 B7 v5 w- B8 ] 不被感染那最好,但必须有精神准备。我一直戴普通口罩,从昨天开始,戴N95了。
董瑞征 发表于 2022-12-12 20:34; P6 \7 s* L& C: k5 B4 O
不被感染那最好,但必须有精神准备。我一直戴普通口罩,从昨天开始,戴N95了。
/ a: N! G0 S: ~6 _% X
套儿准备好了吗?
老片 发表于 2022-12-12 20:360 x. A' L2 C- [- }) b  y: E
套儿准备好了吗?
' r. I: J' o1 {! d2 @
大号塑料袋就成。
董瑞征 发表于 2022-12-12 20:42
2 L1 W; a2 J( X% _大号塑料袋就成。
% J3 k+ I: W" w2 m% R. u7 r
得定做!
撑死胆儿大的饿死胆儿小的!
华文正 发表于 2022-12-12 23:16
' j% a3 R/ h; Z  K/ {1 l7 A撑死胆儿大的饿死胆儿小的!

/ _& e: ]1 b7 f 这个事让我说,阳得越晚越好,几波过后,症状就很轻了。运气占比很大。
装备齐全--无碍!" D  s3 D+ C2 I$ ]7 z+ b
董瑞征 发表于 2022-12-12 20:34% z2 G+ d) W' ^& y% R$ s
不被感染那最好,但必须有精神准备。我一直戴普通口罩,从昨天开始,戴N95了。
3 G+ v# N3 t/ n- G0 W8 Z1 y  r
胆大心细遇事不慌
逍遥伯爵 发表于 2022-12-13 10:31
9 e$ K* n& n( ]- u% Y: T" x装备齐全--无碍!
* f0 k! ]+ d% v8 {- F4 h# m
现在是防不胜防,做好自己,剩下的只能看命运了。
孤独五斗虫 发表于 2022-12-13 11:39
1 r* E* x# \+ U( D4 m: {, Q! ?胆大心细遇事不慌
& X- F) K( v& s( ~+ f" U
病毒看不见摸不着,慌也没用。您也多保重!
董瑞征 发表于 2022-12-12 23:23' F4 i- E( m' Y. {) p0 p5 a- i
这个事让我说,阳得越晚越好,几波过后,症状就很轻了。运气占比很大。
, q3 ]3 c2 E+ v
是福不是祸,是祸躲不过!
华文正 发表于 2022-12-13 17:00
! j3 ?* ]2 ^) S' |是福不是祸,是祸躲不过!

w, ~5 T3 i- \3 B, N0 i) _ 大家都把自己照顾好,剩下的天来安排。
董瑞征 发表于 2022-12-13 18:19
8 a& y1 {, ?% H- V) t' i) q大家都把自己照顾好,剩下的天来安排。
) g2 C+ M. {0 _$ ]. `
扛着吧,也不知到哪算一站!
华文正 发表于 2022-12-13 22:20
7 C/ e# b' O7 N' P4 a" K$ b: z扛着吧,也不知到哪算一站!
) N# }6 t5 w( R' }( x8 G
没有过不去的坎儿。
董瑞征 发表于 2022-12-13 22:46
, @; x9 |6 w6 I1 g4 b. \$ P没有过不去的坎儿。
4 |! d4 V& s; c/ n
爱咋咋地吧!