|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

阳了个羊~老阳!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' u/ d7 Z3 L% g, g& I5 ?( N5 |6 s. v; F  E& n- E1 A

; z% Q$ P! k# o3 X9 l( b& I! F

阳了个羊~老阳!

阳了个羊~老阳!

/ A  S5 l6 z) g1 Z6 x, V) l& S: ?
' i  S0 R9 e5 ~+ w
1 d) c/ m# R& v" X' c/ `& P

数值500!已经爆表了
村里人家 发表于 2022-12-12 13:11
1 o9 e1 g2 N/ i: l数值500!已经爆表了
8 {" U3 }, O6 C
蓝色预警!
吃了吗您呐?!
老片 发表于 2022-12-12 13:12
) |' M9 `# F* W% Y蓝色预警!
. ?' W% l' z8 o  q, L
天气跟人的心情一样糟糕
董瑞征 发表于 2022-12-12 13:16' v) Q- X6 \/ O2 n, z! j
吃了吗您呐?!
! d6 ^% x8 z( c' T4 T* \
吃了您内!
村里人家 发表于 2022-12-12 13:16
( p* W. g: v( D' E) {天气跟人的心情一样糟糕

2 P6 k+ T, c- p! G& C% r成正比!
老片 发表于 2022-12-12 13:18( f2 S5 \4 Z" N+ I& O5 d5 w1 y
成正比!
) p3 k" Q$ O5 O
这空气质量也不敢开窗通风啊
先吃美了再说0 d/ u! K& g4 t& v' d3 b/ `
村里人家 发表于 2022-12-12 13:226 p2 m  f5 ~  u5 V) g& l; U; f

- P& v" y  Q* D& q赶紧关门!瘦姥姥来了
逍遥伯爵 发表于 2022-12-12 13:22% M) H5 ]2 f' a2 T: b6 U
先吃美了再说

+ S0 |2 s& U% }# o您吃啥美食展一眼呗!
老片 发表于 2022-12-12 13:242 I# G- [! `" c% e- W' e2 v
您吃啥美食展一眼呗!
8 u% h, J) E6 M) S8 d
今儿的中饭忒晚,还等着喊开饭呢。
逍遥伯爵 发表于 2022-12-12 13:28) v9 t  W  Z; M1 ~* _% G
今儿的中饭忒晚,还等着喊开饭呢。
+ Z. l9 l' x1 `, H
嘿,好饭不怕晚!
老片 发表于 2022-12-12 13:32
% V8 O1 N) ~, o嘿,好饭不怕晚!
; Q; E4 `- X; g; z; Z
可肚子不干啊!
逍遥伯爵 发表于 2022-12-12 13:34
4 R" P4 u% x8 I: M# Y可肚子不干啊!
4 R5 M. H* m* o3 J  o' v' t
一会吃的更香
村里人家 发表于 2022-12-12 13:22& l$ F" ?. e/ s
" C/ o& H) b+ q
大气中各种杂质、灰霾、冠毒飞沫!
我中招了
  Y# u3 I4 y& ]( ?先是我老父亲,和他平时感冒一样,几天不爱动没精神,今天没事了。98岁了没打过疫苗,每天要出去下棋,这回自觉呆家了。; k' w& l- J; e2 a0 A$ {
前天我们哥俩和老父亲同桌吃饭,我弟弟自测羊了,昨天发烧,睡一觉发发汗,今天说没症状了。3 v1 S3 h! B  U& q) G. D
今天我也有反应,嗓子干、试着咳嗽一下震得气管疼,喝了杯川贝枇杷膏沏的水,现在是没事儿,流鼻涕。
钩鱼 发表于 2022-12-12 16:00, A+ P" `9 j2 ~
我中招了* Z1 k( A6 L! S- @: O$ T5 t+ l; A
先是我老父亲,和他平时感冒一样,几天不爱动没精神,今天没事了。98岁了没打过疫苗,每天要出 ...
- W8 p# L+ n( x- H: P  k% i# ^
看来是挨个儿过堂!保重!
董瑞征 发表于 2022-12-12 13:47- ~* F# S7 P# s2 f0 e' P$ U, o
大气中各种杂质、灰霾、冠毒飞沫!

% K5 ?$ H% o  u 微信图片_202212121030322_副本.jpg 7 C: u- @! i* C1 O2 n
' n$ D6 k8 Q$ C4 ?6 O

6 F$ T% h3 \; f3 t/ K4 {0 r
老片 发表于 2022-12-12 16:23
0 I, P* \$ g7 \看来是挨个儿过堂!保重!
. v4 m3 D2 }" z8 Y! e* |+ E; |
洗了个热水澡,再测体温37.3度。这在我来说算是发烧了,我基础体温低不到36度。
1 K+ F" f) d  p. c1 Z* [别的不适一点儿没有,看明天吧,专家不是说4天转阴吗。

0 S4 P0 T7 |5 @6 Q5 q2 h 二热吧这是?
钩鱼 发表于 2022-12-12 17:52
9 \# `: L' Q* d( r& {洗了个热水澡,再测体温37.3度。这在我来说算是发烧了,我基础体温低不到36度。
" N, d* K& a1 B& n! u别的不适一点儿没有,看 ...

# b% _  O  I7 z2 O% r 希望顺利过关!
董瑞征 发表于 2022-12-12 18:21
# {, E8 Z" g1 W9 F二热吧这是?

. [+ Z! `+ E8 x7 M- |% g2 e看见烟囱就二热
钩鱼 发表于 2022-12-12 17:52
2 }( |1 m4 i4 C4 G5 }5 I9 u* I洗了个热水澡,再测体温37.3度。这在我来说算是发烧了,我基础体温低不到36度。7 S$ S4 p: Y5 O* x1 Y
别的不适一点儿没有,看 ...

4 m% W! Z7 F" x8 V只是时间问题!
老片 发表于 2022-12-12 20:14
, M1 d8 m$ w  U5 a7 `( j6 i# \看见烟囱就二热

$ m1 e2 e. {8 x) U" @- K; W3 ^ 那可不,看着烟囱我就亲切。
董瑞征 发表于 2022-12-12 20:206 a' N5 V& b4 q
那可不,看着烟囱我就亲切。

* B: {* a7 I% S* z8 |& K6 c; d DSCN5175.JPG
% L* r# r! L% q; l+ F6 h  \2 V: x0 z% q5 E  O5 ]+ q7 c4 _* Z

% O% Q- F, P1 g* h& _5 M3 M

1 ?! S  G9 y6 X  M) K 娶媳妇打幡儿~跟着哄!哪儿来这么个破烟囱啊!?
董瑞征 发表于 2022-12-12 20:29
* c& }, c* O/ W6 v3 Q娶媳妇打幡儿~跟着哄!哪儿来这么个破烟囱啊!?
三热的
) V5 X" l. \) Y DSCN4076.JPG / Q- H7 s& k$ H! N9 z

$ ~" i) A+ a& g9 z- f! B- a1 J8 o) i+ `& T; R/ f7 v7 U) y
老片 发表于 2022-12-12 20:29
! N( A% G8 ]6 T% o三热的

$ b  @; Y2 M% f' X1 s 行了,您别拿姆们热电厂开涮了。
董瑞征 发表于 2022-12-12 20:39
, B* O7 `) h0 I$ \/ K! r行了,您别拿姆们热电厂开涮了。

) z- [( o; v; \! I9 D IMG_8472_副本.jpg 7 s4 A) z' H; ]' i8 Y

+ |$ F& [2 N; M1 J# p8 \) e6 f  L+ B5 k4 [$ o9 F* @  |