|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

傍黑拍街[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
猛地,景区、菜市场、超市等公共场所,查核酸、测体温、扫健康码行程码乘车码等等这些人们习惯了的规定动作、常态事项,一下子烟消云散、无影无踪了,没有预热,毫无准备,大脑一片空白。动态清零一翻牌瞬时变成了康责自负,好神奇!好魔幻!' v3 Z0 T0 n) f- \+ C6 l, O

傍黑拍街

傍黑拍街

; z- h) W. b& R# I. E
( l8 i4 ]. Y/ T- g% w

傍黑拍街

傍黑拍街
: @4 t5 Q( q4 ?+ _1 t1 i

$ D0 F; L$ g4 \

傍黑拍街

傍黑拍街
& I+ j# H; E* w' Z
" z9 ~( L- l+ e4 a

傍黑拍街

傍黑拍街

' G9 N1 c# j- ?5 n$ H
$ [  }$ a+ S) Z$ i, G# W' G

傍黑拍街

傍黑拍街

J& O) A. K( s3 ~

就一个字:美啊!
瞧着灯火辉煌的没人气儿啊!
一翻两瞪眼,谁让人家是开宝局子的呢!
逍遥伯爵 发表于 2022-12-10 20:15( ]6 C4 b$ f# ]
就一个字:美啊!
; B) V: D: E8 r6 M: D
您这是俩字啊,“啊”字也算一个字。
老片 发表于 2022-12-10 20:42
6 K( Q" L! y1 V+ ^瞧着灯火辉煌的没人气儿啊!
' e& F; \6 u1 M
没看出来吧?还下着毛毛雨呢,都回家找妈去了。
华文正 发表于 2022-12-10 21:465 R: E1 O; J. q5 _) H! b
一翻两瞪眼,谁让人家是开宝局子的呢!

, g1 ?0 T: p! n! Q( V) T- w 无预案,无章法。
董瑞征 发表于 2022-12-10 22:34
4 [1 T9 Z) [3 _" m没看出来吧?还下着毛毛雨呢,都回家找妈去了。
0 G4 d1 I6 z" m0 k" }. d
湿冷更难受!
人们要学会适应,健康只能自保。
老片 发表于 2022-12-11 08:58. p* p9 \9 C& B  ~0 [# K5 `
湿冷更难受!
5 Z* Q8 s: D* x" w! [( T
雨是横着飘的,脖子里都湿了。
了然客 发表于 2022-12-11 09:26
0 c! ], ~0 U6 [* {# W) r2 @人们要学会适应,健康只能自保。
. J2 t: L$ ?+ a# C; ?% i
N95戴起来。
董瑞征 发表于 2022-12-11 10:49$ h, d; M- [  m
雨是横着飘的,脖子里都湿了。
5 u( C; e6 p0 @/ A
嗖后脖梗子!
老片 发表于 2022-12-11 13:29
: Z& K4 Z, t9 A- v4 @' R嗖后脖梗子!

. V4 w# j3 D, R9 u# |( B 我有一条毛线围脖儿,没带来。
董瑞征 发表于 2022-12-11 14:17
$ Z9 J9 s1 ^. B, G我有一条毛线围脖儿,没带来。
. w" c8 f, c/ k+ K1 M' a8 m
嫂子给勾的吧!
老片 发表于 2022-12-11 15:43
+ ^' r: [; z2 x" o  F( c嫂子给勾的吧!
$ m" {3 A; O# B/ l5 U
八十年代在西单商场买的。
董瑞征 发表于 2022-12-11 18:52, Q" y- X. o  l" T/ a" P
八十年代在西单商场买的。
3 I9 v! F6 T' _% |. o" M, e5 y
别戴了!留着进博物馆用!
老片 发表于 2022-12-11 19:07) b. U% l) o8 x9 U
别戴了!留着进博物馆用!

* e6 ]) ?! v! X/ _ 我现在的衣服、鞋根本穿不过来,八九十年代的还没坏,儿子这几年穿“剩”的、给我新买的一大堆,到死也穿不完。
董瑞征 发表于 2022-12-11 19:44: @7 [: Y% \% }* C6 u  U1 A$ w0 ^2 |
我现在的衣服、鞋根本穿不过来,八九十年代的还没坏,儿子这几年穿“剩”的、给我新买的一大堆,到死也 ...

2 t6 ]7 K  O" v( t5 t就是,留着老的吧!
董瑞征 发表于 2022-12-10 22:38
7 K& x, A2 J- _( ~, d# Q无预案,无章法。
% F! O0 E" ]$ t7 Q' H! e9 n
看不懂吧,这就叫:任性!
老片 发表于 2022-12-11 20:44
6 n8 Y: g- }% p: f8 j# C% W# \就是,留着老的吧!
: n8 q: Q, _% ^5 ?  A' h# V
留着也没什么用了,现在谁还戴围脖啊?
华文正 发表于 2022-12-11 20:58
1 M7 b' r4 D# e9 Z看不懂吧,这就叫:任性!

- W5 E# I* Z& n$ C) s0 F真是“毁”人不倦啊,放开了也且缓不过来呢!
董瑞征 发表于 2022-12-11 21:11
! S6 l! l' D7 ^: h2 F真是“毁”人不倦啊,放开了也且缓不过来呢!
  Y" Y8 ]$ ?3 t8 o/ C
看到一些医院要求阳性员工必须到岗,否则以病假处理的消息。这种放开哪还有丁点防疫的措施?明摆着就是传毒!
华文正 发表于 2022-12-11 23:57" s8 B: Q& ^# P# e
看到一些医院要求阳性员工必须到岗,否则以病假处理的消息。这种放开哪还有丁点防疫的措施?明摆着就是传 ...

8 y1 ~& T+ N3 S0 ], z 乱了,简直的。
董瑞征 发表于 2022-12-11 21:09
3 ~( P9 U( U  b* ?留着也没什么用了,现在谁还戴围脖啊?
) J5 `. V3 s$ J) r8 t5 ?; e. w
捐给博物馆,现在有好些个民间小型博物馆收老物件呢!
唉,真没人气儿啊
老片 发表于 2022-12-12 07:40
1 p, F: T: g0 ?) h& a捐给博物馆,现在有好些个民间小型博物馆收老物件呢!
! g/ H& B4 B3 u* m4 Z  y
一个破围脖谁要啊。
村里人家 发表于 2022-12-12 13:09
- b* Z# i3 x. M) F+ H! k唉,真没人气儿啊

1 @# j& K2 I% Q. A4 w1 b: N 慢慢儿缓吧。
董瑞征 发表于 2022-12-12 13:27
0 `3 t' y# `- c+ M一个破围脖谁要啊。
  P- D, a; R* b- J- U
您瞧您,您不当好东西有人求之必来呢!
老片 发表于 2022-12-12 13:33
$ i/ O+ ], G" @, d$ W+ `4 O您瞧您,您不当好东西有人求之必来呢!
% ]& ?2 w7 a# Y1 h; @+ T
回北京我就把它扔土箱子里。
董瑞征 发表于 2022-12-12 13:35+ ?: G5 F7 c& K. N9 j) H
回北京我就把它扔土箱子里。
5 N8 Z$ O4 \' P$ h. L  f+ M
那都不能给内老东西留着!