|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

记录生活[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
初冬的阳光打在身上,暖而不燥。市场边儿的早点儿摊儿上,一根儿油条一碗胡辣汤下肚儿,一抹嘴儿再跟进一颗烟。市场里拿个弯儿,采买些果菜。服装摊儿50块钱买两条秋裤,准备过冬喽。) A" j' _$ n+ d$ A, |$ K

记录生活

记录生活
$ O7 H$ |$ [" G6 T& Q+ H- G
' w; _: z4 s( E1 K& D; F

记录生活

记录生活

( p) d' h" ?# D" N  T. n
! I0 X9 x2 K3 _$ P. b4 J2 G

记录生活

记录生活
( t" J' V3 x3 G6 t# @  M
. l4 L2 N- Z& O. o* K$ d6 V

记录生活

记录生活

& q* m7 c& A7 J, l% H6 |
' D% b2 Q  S3 [

记录生活

记录生活

/ u0 ?. w( O2 A' n' s
& x1 [' N: Q) k/ n4 s, J

记录生活

记录生活
+ t6 G; B0 o3 d+ k9 _

8 h8 F- r2 [7 z) a8 N

记录生活

记录生活
5 k* x1 ]3 t. o) `+ r; k! g  P

您那平安无事呦!
老片 发表于 2022-11-21 13:23
4 I% v% d7 [1 H. V/ {您那平安无事呦!
$ [6 {' d: x% G, G
小地方,病毒来的少。
一片安静祥和
董瑞征 发表于 2022-11-21 13:55. H1 n9 v/ `7 A# P% i( |
小地方,病毒来的少。

9 a5 m  v5 X: T% z北京又瞎了!
孤独五斗虫 发表于 2022-11-21 15:32
9 t8 M0 h$ M' w) H5 q一片安静祥和
! ?- M9 d! L* K! G" c; F8 W5 m
小地方,不折腾。
老片 发表于 2022-11-21 15:41& ~% P5 X. L" X& F. R' A
北京又瞎了!

8 x4 L# T' Q1 M4 i, {2 r9 S4 k闹妖!
董瑞征 发表于 2022-11-21 16:18
# Y8 P9 w( X2 r闹妖!
- Z: T7 B8 K% [4 @7 h) A/ ]
闹新!
···的点点滴滴
老片 发表于 2022-11-21 16:20- X0 \2 ]; D/ O7 D# |2 K/ w( f1 E: W+ L
闹新!

- U7 \2 R5 w) V! J5 z5 s& ~) }; m  I6 O 居家,别满处跑了。
村里人家 发表于 2022-11-21 17:39
1 L' S' L  l: J$ s+ o3 U3 v···的点点滴滴

- F: V6 X2 a2 [7 d/ z, r 生活的点点滴滴就是我的全部。
早点儿摊儿上,一根儿油条一碗胡辣汤下肚儿,一抹嘴儿再跟进一颗烟。市场里拿个弯儿,采买些果菜。3 F) E2 r$ \: ~. P. Q
这日子,美!
董瑞征 发表于 2022-11-21 18:17
3 {3 S# C9 l4 C6 \1 D* F生活的点点滴滴就是我的全部。
9 a$ V0 ~0 k6 @2 G; e6 l9 o
日子不就是这么过的·····
董瑞征 发表于 2022-11-21 18:16
3 J0 u. p. ]/ U4 c$ m9 L! B% Z居家,别满处跑了。

$ Z# t! l' [3 W+ z" R: h  n核酸,买菜,家!
逍遥伯爵 发表于 2022-11-21 18:460 Q5 V0 a8 ]/ m/ B8 [
早点儿摊儿上,一根儿油条一碗胡辣汤下肚儿,一抹嘴儿再跟进一颗烟。市场里拿个弯儿,采买些果菜。
! V: x% R) f1 v4 O. U' e这日子 ...
+ S4 D# K% k* R3 i" d
人生进入老年阶段,舒服是第一要务。什么使命、事业,统统玩儿勺子去!
村里人家 发表于 2022-11-21 18:47" w7 E  }9 `+ `1 L- j  ]0 q
日子不就是这么过的·····
) J' T7 p+ w7 `2 F* b& `
谁都不是神仙,都TM味儿事。
老片 发表于 2022-11-21 19:00
, ^; E5 ~1 y' Z& j! \9 `- l核酸,买菜,家!
5 S+ @( s% t0 o5 `1 Q: ]5 W5 P( o2 x
封控啦?
董瑞征 发表于 2022-11-21 19:13
* X6 d: ]# i  |封控啦?
6 N. v/ x1 ~# l! i# |7 H# H$ o) `6 D
居家啦!
老片 发表于 2022-11-21 20:599 e  Q: e" q0 Q6 V* Q, T
居家啦!

5 \9 q/ Y3 E% k 嚼谷问题有人管就成,踏实宅着吧。
董瑞征 发表于 2022-11-21 21:04- E/ W, U5 U$ j
嚼谷问题有人管就成,踏实宅着吧。

# \& f) ~" S( ]7 N( A6 X+ K自己解决!
老片 发表于 2022-11-21 21:09
8 f+ t3 H% \7 f+ L2 |# P自己解决!

y$ c$ o, }8 [5 l; Y7 A 居家不扣工资吧?
董瑞征 发表于 2022-11-21 21:24
) m7 @# u. r) g+ h& w9 k7 M居家不扣工资吧?
, I- \2 j- o: W: }) U) s# O
谁说不扣谁给补吧!
老片 发表于 2022-11-21 21:31
/ q/ D) D- \0 ^, R' s谁说不扣谁给补吧!
* k" L& j' F: l& U
封控在家还扣工资?这、这不对啊。
生活原本酸甜苦辣,日子还是春夏秋冬!
华文正 发表于 2022-11-21 23:53: ]1 W. |. {; n9 v2 [3 v8 [
生活原本酸甜苦辣,日子还是春夏秋冬!
5 A0 X! k* G' D/ P; j$ C: c
  您还“被居家”呢吧?朝阳区这回成了重灾区。
董瑞征 发表于 2022-11-21 21:56
8 \. R1 c; E& J) e& T* c封控在家还扣工资?这、这不对啊。

7 E, c( c) r+ u3 }) Z1 e能坚持着!可以理解,都不容易啊!
真好!我们这超市又封了,蓝铁皮的伺候,居民楼也有几个楼门封了,前两天我有幸入围大数据被单做抗原检测加核酸检测万幸没被隔离,大数据告诉我某某时间段与疑似密接者同在一超市,大数据真厉害,可惜的是事发三天后才通知我入围了,这要是真有事黄花菜都凉了······。
了然客 发表于 2022-11-22 09:477 S) ^. t: Z3 Z) y9 m. V& T3 I
真好!我们这超市又封了,蓝铁皮的伺候,居民楼也有几个楼门封了,前两天我有幸入围大数据被单做抗原检测加 ...

3 o. u8 A9 `4 R% ^, z6 U0 d7 ` 好人一生平安,您多保重!
董瑞征 发表于 2022-11-21 19:12
) V& ?/ T6 a# i8 z& k1 a  T8 e谁都不是神仙,都TM味儿事。
4 F8 l/ n- }+ F8 E2 Q2 o: f
这世道都特码味儿事
村里人家 发表于 2022-11-22 12:35* e: J7 ]6 p% @: {  w" [, E
这世道都特码味儿事
5 e0 n, P( W" g1 s( K3 @
闲话少叙,拿夺命大乌苏来!