|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

好静啊![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-11-17 15:211 B3 T1 Y9 O* W4 l
您的雷没响,我们小区的雷响了!小区4号楼阳性一位
5 ^5 D7 v8 z: e) c6 a: C3 ]
慌什么,别自己吓唬自己。

董瑞征 发表于 2022-11-17 15:59
7 X: {* {9 h+ G" V9 ~慌什么,别自己吓唬自己。

) r6 ~6 e, |* \4 r6 O我才不怕呢,封了就当免费休假!看世界杯不用担心熬夜上班的事了
村里人家 发表于 2022-11-17 15:24- s6 v# ^( E$ k! X! v
老董大哥的雷没响,我们小区的雷炸了小区4号楼阳性一位啊

2 U/ g/ B$ r. C5 f* y2 s9 ~' k又中枪啦!
董瑞征 发表于 2022-11-17 12:499 W5 H! z4 `" I! Z& i8 s) t8 L8 B
俺不。
8 I. P5 |+ B5 K7 T
那就有嫌疑!
老片 发表于 2022-11-17 16:34' q& q2 f  y3 H6 \3 N
又中枪啦!
- j- X$ m8 O6 |5 T# r4 N/ d! G
嗯,小区第二次出现阳性了
村里人家 发表于 2022-11-17 16:43
  V: I, U/ |: s9 P; e& e嗯,小区第二次出现阳性了
. R5 w- Q9 A" n4 W' O( s
事不过三
老片 发表于 2022-11-17 16:51  r  T( S) f6 d0 e
事不过三
3 c" F9 `8 S# A* e0 o5 |
目前看,说是就4号楼被封控,小区里其他楼没受影响,晚上回家看看
村里人家 发表于 2022-11-17 16:55/ v) c+ q# n# l
目前看,说是就4号楼被封控,小区里其他楼没受影响,晚上回家看看

; r1 j( p0 w0 z, R% v% x# R看不看的也改变不了喽!
病毒怕20条,我们小区第一例阳性连夜蓝铁板封控,不许随便走动。0 t# A8 R8 n+ j5 l+ {- s
20条出台后,基本无人管了,所以得出结论,病毒怕20条
老片 发表于 2022-11-17 17:05; w3 g' @5 \# j' p2 ~
看不看的也改变不了喽!

" d1 T$ w$ B  e9 P, @$ Q- f5 D平安无事喽
妙龄童 发表于 2022-11-17 17:44
  s8 k+ J4 W' i# `' Y病毒怕20条,我们小区第一例阳性连夜蓝铁板封控,不许随便走动。
' [; s& @% K* M& ~' Z) ^" g20条出台后,基本无人管了,所以得出结论 ...

0 u& o$ N9 g$ w您说的太对了!
董瑞征 发表于 2022-11-17 00:21
4 Q. u6 g/ i/ Y% r# m没,照片是亲友拍完实时传给我的。
5 D. k* m" L8 D2 p( h
您这虚晃一枪用的太妙了!
村里人家 发表于 2022-11-17 16:09
. O: {" F& u3 O! \" ~; k我才不怕呢,封了就当免费休假!看世界杯不用担心熬夜上班的事了

- p& j/ R) _( c  s- q" X 别美,明年以后再想上班都没戏了。
妙龄童 发表于 2022-11-17 17:441 L7 `. Y. W( x
病毒怕20条,我们小区第一例阳性连夜蓝铁板封控,不许随便走动。. s0 \  w& y; V" F' G; V6 W
20条出台后,基本无人管了,所以得出结论 ...
. R' E8 v6 ~" J
蹊跷,诡异。
董瑞征 发表于 2022-11-17 19:17
) Y" b* w- s6 l8 `; S别美,明年以后再想上班都没戏了。
: z$ M$ {( q3 r$ A4 ?2 }
是啊,快退休喽也是快有老年证的人喽
华文正 发表于 2022-11-17 18:43
" J8 H0 y0 }3 ?2 R: d# A您这虚晃一枪用的太妙了!

8 Y- y* w* O0 L/ h 我发这个照片是想知道,北京怎么了?疫情初期也没这么冷清啊!
5 ~$ o- I7 G8 [5 j8 H1 N! u 我的外甥乘五路公交车,拍了这张长安街的照片,微信发给我,吓我一跳,长安街上没车没人,春节期间比这人都多,太诡异了简直。
董瑞征 发表于 2022-11-17 19:26
# B2 c8 Z6 {, A- G' u我发这个照片是想知道,北京怎么了?疫情初期也没这么冷清啊!6 |2 z8 i. i1 l! n% {6 o1 ]) I: l
我的外甥乘五路公交车,拍了这张长安街 ...

- O+ s4 ]$ d! S" `+ H广场周边本来就管得严,平常就没什么闲人,这几年让疫情闹的更加没人儿没车了!
村里人家 发表于 2022-11-17 18:03
+ }5 b* j+ N7 z' V平安无事喽
7 x+ c6 n  p8 S) A
002o6X5nzy6JR0VBgdd9b&690.jpg 9 h3 u+ o: n+ b! A; `5 T6 T! r- w5 w

2 {7 p; ^: |8 b! ~; B2 N9 \8 b* k5 b) S. v( A3 R# Z
- W3 x7 Q* Y& T+ I1 z