|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

舌颂[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
似梦似醒三年,抵吻棉签不断。只为找出“阳性”,舌喉千锤百炼。
4 h$ E3 e! f% p2 v  e; g3 N

舌颂

舌颂
1 ?; O1 V& b- h% F7 s0 h; ?% Z9 o' |( D0 q
% ?  ]( ?1 m0 ~; G" U( h

舌颂

舌颂

) h4 g/ a% K% N8 C! i
' f/ m% h2 K2 v8 k) w/ I9 K

舌颂

舌颂
2 S# v, r# M  `5 O4 Q
; f$ Z$ S) o- F# {, s1 e

舌颂

舌颂
% U) c2 Q. F" o$ u- m- v

7 x. s# q( B3 X- D

舌颂

舌颂

3 X5 g9 m# U- F4 A/ k

百炼成钢
孤独五斗虫 发表于 2022-11-14 14:35& i; T& }8 @8 |5 Q" ^$ n
百炼成钢

4 H. Y2 b1 D! N8 w 百捅起茧。
和董老一首:
2 T+ e; b5 g$ S3 y% O" a$ Y为证清白张嘴巴,红口喉舌排队刮。千戳万捅录身份,换得三天赋绿码!
这些个镜头都您拍的吗?
华文正 发表于 2022-11-14 15:04
5 Q5 {, m6 X1 _4 C+ r和董老一首:; ~  X. Q( N7 P+ j, o, e
为证清白张嘴巴,红口喉舌排队刮。千戳万捅录身份,换得三天赋绿码!
. q* h1 `' O. @) K; K' }+ e2 S& i% c
高!您这“七绝”绝了!
老片 发表于 2022-11-14 15:17; Y6 M; Z& {" B( g  @7 W+ L" r* w
这些个镜头都您拍的吗?
! p$ C1 \9 o3 E
做核酸的时候我拍的视频,回来截的图。有点儿不清晰吧?
董瑞征 发表于 2022-11-14 16:27
9 X  H  _! ~2 J0 v做核酸的时候我拍的视频,回来截的图。有点儿不清晰吧?
/ r- ~1 s" x( C$ u
行啊!现在都改拍视频啦?上抖音是嘛?怪不得都不爱跟姆们搭茬了呢!
捅嗓三年哑巴说话
老片 发表于 2022-11-14 16:34
. E4 n* m3 f3 p* n行啊!现在都改拍视频啦?上抖音是嘛?怪不得都不爱跟姆们搭茬了呢!

6 s: u$ h& X5 d3 K, K2 w* [) c 抖音快手视频号都能找到我。
了然客 发表于 2022-11-14 16:402 `( U4 m! f) l' e# f1 C1 r4 L
捅嗓三年哑巴说话
0 {% u: _5 s" `) m' {1 k
三年疫情,改变了人们的一切。
董瑞征 发表于 2022-11-14 16:25
  ~+ Q1 ?6 M) O4 M. a; B0 O3 X3 P9 v高!您这“七绝”绝了!
, j  ~4 F0 A# k; e: W/ x. Z! r
源于生活反映现实!
不捅捅一天都觉着不舒服
华文正 发表于 2022-11-14 18:39! G- U& |! a* W  K) `- V0 G3 o1 K' X
源于生活反映现实!
* n& X- F- W! m/ p# x! Z" g3 M
这两天情势紧张,在家做些好吃的吧,发上来解个闷儿。
村里人家 发表于 2022-11-14 19:29
4 s( N( N0 X4 }) `9 b' ~. m& p+ n不捅捅一天都觉着不舒服

. a5 i* O$ k" R7 w! O+ y 抽大烟的赶脚。
董瑞征 发表于 2022-11-14 18:21
' a; r) _5 {" A. D2 Q抖音快手视频号都能找到我。

. j! O6 k$ z5 g2 M+ E- M时髦老头!
老片 发表于 2022-11-14 20:36
$ O& D; T9 M) t1 l时髦老头!
. y! o2 g, }$ [: x4 a3 t2 E/ {; Y/ t
下雨天打孩子~闲着也是闲着。
董瑞征 发表于 2022-11-14 19:47
- B1 T& D3 f: E  u0 I7 p这两天情势紧张,在家做些好吃的吧,发上来解个闷儿。

' c1 F4 R0 [' R1 f0 e董老要求,敢不从命!. \. e5 t* p% [* m: k. ~
微信图片_20221115014931.jpg 4 C9 g3 k8 ^- w
( Y! o" L- N! Q( }( u+ _
3 V5 ~, f$ Y' \. h3 ]# f3 ^
0 u% O5 a6 n7 e& z9 } 微信图片_20221115015005.jpg
/ ]' }' x% l" e8 ?% H( {
珍贵的资料。可见证历史。
董瑞征 发表于 2022-11-14 21:22
. ^- M( j" ^; L7 ^7 ?! i) c下雨天打孩子~闲着也是闲着。
: o# N+ c7 q, j
现在可舍不得喽!
不屈不饶
6 F6 y$ B* K. U$ g
华文正 发表于 2022-11-15 01:58
1 E4 x% S, j3 _0 v& v* W2 @董老要求,敢不从命!
1 r6 J% ^/ c' h# P. D
华老,这么好的饭食图片发在我的跟贴里,淹没了。您单发,就会让更多网友看到。给您点个赞! 26555300.jpg 6 r$ d& c) w" F* _
安德路 发表于 2022-11-15 03:425 Q" j& c; A9 O6 q
珍贵的资料。可见证历史。

9 Q+ X, [" _/ [, R: [% W 沧海一粟!
逍遥伯爵 发表于 2022-11-15 10:07
# `( a! ~, r$ y$ T, X$ c! P/ {不屈不饶

+ P5 k( e; R; N# X  “顽抗”到底!
董瑞征 发表于 2022-11-15 10:42
7 o3 M  n0 D( C4 m/ l* n# V4 i华老,这么好的饭食图片发在我的跟贴里,淹没了。您单发,就会让更多网友看到。给您点个赞!
" ^& R. d( y8 V, v% a
都是普通的不能再普通地家常菜不值当单独发一贴,您喜欢看我就跟帖发几张,足矣!
华文正 发表于 2022-11-15 14:28! w8 B# [" H# w% ^: c$ j
都是普通的不能再普通地家常菜不值当单独发一贴,您喜欢看我就跟帖发几张,足矣!

5 r" L8 }% A% f" n 吃不腻的就是这些普普通通家常菜!
  A% G. `8 |" }7 {: O 炒绿豆芽上边覆盖的是什么?肉丝?
董瑞征 发表于 2022-11-15 15:14
; N6 q  s2 m& y, X, G; u8 X吃不腻的就是这些普普通通家常菜!
  ~+ p, |7 u/ R4 \5 m$ a+ d0 o 炒绿豆芽上边覆盖的是什么?肉丝?

, o; i: w' w& \# _* @' W2 {牛肉丝。