|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

送菜~一场误会!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. j) s* }( f6 X, x$ O
" H- d" o/ d3 ?' {' k大早起家门口有一大包菜,打开微信才知道;昨个夜里封控了!上午十一点多钟又解封了~原来是一场误会!
. Y/ K7 L, _' ]% p( l' F* F- l. ^* |7 r5 u

送菜~一场误会!

送菜~一场误会!

, L$ A" c% y+ r# j* C  v7 s! Q- H8 }7 _1 S- o4 l
) G/ ^# P2 H/ s: m4 ?* T0 O

' i) K; {& R: u# H  \+ l- |9 H4 E' A

好事儿啊!
1 J- x( e. L- ^, p) }我昨天还“突发”呢,今天--平安无事了!
逍遥伯爵 发表于 2022-11-12 11:55
2 F# p5 i; n3 F7 |* U' z5 d7 \好事儿啊!# _5 F8 q' f' F+ H- u
我昨天还“突发”呢,今天--平安无事了!
. |% T2 p$ o1 i2 W( L; r
看来防控工作是真的小心谨慎啊!
6 P! c  M' p* o$ U, @ 微信图片_20221107161222.jpg
( Q0 {, }  ]. U' G/ i
2 u5 d$ `  \' C* D
8 a3 h# l7 p) X+ U5 ^; a( _  q8 Y/ p3 j" C! o1 {+ C

' g+ w' p/ F. w4 }  v$ V* V

. F4 f: b2 t7 r& F* D1 a' c 省钱省事,菜来了,不错。晚上洋白菜炒饼,黄瓜片鸡蛋汤。
董瑞征 发表于 2022-11-12 13:22
( T, M" H4 G3 f. t, ]2 b' |: v省钱省事,菜来了,不错。晚上洋白菜炒饼,黄瓜片鸡蛋汤。

' ?" Q$ F) L5 `7 S服务很到位啊!* D4 z1 X1 [( ?$ `$ B2 b9 B
# }0 u+ a' l: f! K. w$ T% |8 G; s/ o( @* r! i

1 G, f2 k$ K& M, {$ L4 u! t& J& L! T3 ]( A  }
0 S8 P$ m2 o* b& a
赚了!
了然客 发表于 2022-11-13 21:57
) p+ g$ }( o, v赚了!
# ^  N* ^# w6 o& k7 Z1 k/ D
~大了!
白落一包菜
村里人家 发表于 2022-11-14 19:27
4 r) T6 \3 B, m( H白落一包菜

& E. h. M1 F! w; L" P# _$ w赚了!
老片 发表于 2022-11-14 20:37
) _# @9 I' q/ P- f' ^6 h: y3 j" Q赚了!
7 F5 k: k+ x  ~3 Y; d6 \  k( `
这种好事不多
村里人家 发表于 2022-11-16 17:30
7 Q* ]; b: P2 \  [# [这种好事不多

) t( @- `) y9 Z) u% r! ^# t* I赶上了!
老片 发表于 2022-11-16 17:30
& m7 `2 F+ E. R5 z3 u$ T/ |赶上了!

8 h  \! r$ `7 M- j, B& E8 |8 S办事的打眼了
村里人家 发表于 2022-11-16 17:33' ^0 n4 _* \; W% P
办事的打眼了
# ^% f$ }! Z7 l' p7 _5 w4 {
订了退不回去了!
老片 发表于 2022-11-16 17:34
; C3 w/ ?3 _6 F' n3 i订了退不回去了!
+ r" C/ |1 A7 ^1 m( ?
估计得扣奖金
村里人家 发表于 2022-11-16 17:345 a' Q' `$ M7 f
估计得扣奖金
" q/ H- f' s9 g
不会的!上边松口了下边才敢行动的
老片 发表于 2022-11-16 17:36  ~2 M! v+ ~8 e& Y1 K& `. Q
不会的!上边松口了下边才敢行动的

5 m6 w6 Z9 ]7 ?. t乌龙菜
村里人家 发表于 2022-11-16 17:37. v$ T( f& n5 u2 r( E7 U
乌龙菜
) J& A' M& |) n& W0 {; |1 e9 Y
吃着挺好!
老片 发表于 2022-11-16 17:38* s6 j, e6 V- P$ q
吃着挺好!
$ o: s7 o" M  D
兴许过两天我也能吃着,小区一例阳性
村里人家 发表于 2022-11-17 15:23
7 {. F" T- Y- I% ]兴许过两天我也能吃着,小区一例阳性
. X: t4 H& Z7 ~( l. w& S
要是不让出屋就该给菜了
老片 发表于 2022-11-17 16:36
% a: M( F' |0 y2 G$ d) r要是不让出屋就该给菜了

/ T! d, ~  E# D" V1 h& @我下班先买二斤五香花生米去,这回我真希望封一个月!让我踏实跟家看世界杯
村里人家 发表于 2022-11-17 16:444 ~! Q& a! x% Y0 v6 H2 m
我下班先买二斤五香花生米去,这回我真希望封一个月!让我踏实跟家看世界杯

0 _/ D' c2 A, E- p0 Q$ {启动做梦模式!
老片 发表于 2022-11-17 16:50
. e6 M, _# L4 \启动做梦模式!

. a6 ^$ f' q8 |  A4 p现在比任何时候都希望封家里,好有借口看世界杯
村里人家 发表于 2022-11-17 16:56
$ I. l; z# H' I; G$ \& o$ L现在比任何时候都希望封家里,好有借口看世界杯

9 Y2 G; ^, K8 Y% F# f: D球迷!