|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

赶上个尾巴!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一不留神过去啦!
& G( K2 E1 h' E: X
, K" d8 p: W3 Q4 K% E

赶上个尾巴!

赶上个尾巴!
. L3 T: N, J3 k, Z' y5 q
& X2 l, h0 C5 g% x. s
' ?1 `8 c3 J! ?9 h. |2 l( W4 O  e

" q( l! D( s; ]( U0 G4 _
/ Q3 I% T& C" [! g7 m/ x0 K! s9 o3 I) }- e

十月十五的月亮!不忒圆了。 26555300.jpg
0 [. x: D0 ^* L  Y4 q* Z
董瑞征 发表于 2022-11-8 21:18
6 [- i8 N7 F% @# N3 F十月十五的月亮!不忒圆了。
! }6 c( U: u: e! M8 J. Y8 h' C( @6 Z
说是月全食!
老片 发表于 2022-11-8 21:20
+ I( R9 R8 N: [2 ?$ n8 t1 B1 y/ m说是月全食!

9 t6 u0 w" G; F; x5 t 缺了一个角。
董瑞征 发表于 2022-11-8 21:25% r: }% f, c5 W+ D* L, p, ~
缺了一个角。

# T, d; \) }+ y' L) ~& m/ d没赶上全的时候
老片 发表于 2022-11-8 21:27; m, f" |5 k4 }9 e0 @! S% i$ W* H4 R
没赶上全的时候

% z& {- @# K* t: @$ w2 Q忘了拍了吧?很正常。
董瑞征 发表于 2022-11-8 21:34
' j: s- ?8 Z+ a忘了拍了吧?很正常。
' w4 S- r: [0 ]4 |
之前没找到,等找到了就剩一尾巴了!
老片 发表于 2022-11-8 21:35' `: ]3 n; D! l/ j
之前没找到,等找到了就剩一尾巴了!
) z% N- I8 I: K
月亮姐姐跟您藏猫猫呢。
董瑞征 发表于 2022-11-8 21:37
, I! j7 J  [8 ?% i% o& g: X月亮姐姐跟您藏猫猫呢。

. @3 g# ^, U% d就凉台上瞜一眼得了!
老片 发表于 2022-11-8 21:40
) T2 H2 ~* e+ `就凉台上瞜一眼得了!
6 j& i7 O: F( y$ a+ f
再过十分钟,您就该放平了。这几天小心点儿,别弹窗。
董瑞征 发表于 2022-11-8 21:50
1 L- o- \3 R4 _& V8 O% C" D2 j6 o再过十分钟,您就该放平了。这几天小心点儿,别弹窗。
! R, u4 W. ?3 q: U9 c
可不,又他妈的来劲儿了!
老片 发表于 2022-11-8 21:52
, G: U7 V# z. _可不,又他妈的来劲儿了!
% V; e# X% L0 m, M$ \/ t& f9 j
在外边别开手机,试试管用不。
董瑞征 发表于 2022-11-8 21:58$ E# M4 Z! e! \  f3 m  l
在外边别开手机,试试管用不。

$ H1 q5 K! G+ u' Z4 U8 e+ j不开怎麽扫码啊?不扫怎麽进门儿啊?不进门儿怎麽上班啊?不上班谁给钱啊?
老片 发表于 2022-11-9 08:52& M4 g; h3 ]& e! N3 P' x! v  r. a+ [
不开怎麽扫码啊?不扫怎麽进门儿啊?不进门儿怎麽上班啊?不上班谁给钱啊?
1 s, W. M+ i$ U
我是说在路上别开,时空交集、次密接,路上最要命,到单位门口再开,风险小了。
" }$ S( {/ h, T( N: N
董瑞征 发表于 2022-11-9 09:56+ n" D% @" b& g% B% I4 P
我是说在路上别开,时空交集、次密接,路上最要命,到单位门口再开,风险小了。

% a: m6 e+ \$ P7 D噢!跟踪追击啊!
老片 发表于 2022-11-9 10:18) t/ J7 w2 @3 ?) |( K, e
噢!跟踪追击啊!

" `6 W, s/ l$ R5 c% ]: x 到了单位再开机,风险就小多了,弹窗的可能大大降低了。在不影响使用手机的情况下,可以试试。
董瑞征 发表于 2022-11-9 12:34
- R' t& [2 R' d. n6 {到了单位再开机,风险就小多了,弹窗的可能大大降低了。在不影响使用手机的情况下,可以试试。

) U4 F; [( [) T& f  }+ z( R容易耽误事!
不许夹带广告
村里人家 发表于 2022-11-9 16:43" \( @/ R, {1 J, G4 P; {6 C
不许夹带广告
3 `. J+ |; e( D$ m  R- R- V+ y* \
哪呢?
老片 发表于 2022-11-9 16:56- u8 `' F) H% l8 w0 y& G9 l& {( `
哪呢?
! n3 p9 K2 k* P% S$ N3 ~# h/ N+ f
外国手机
村里人家 发表于 2022-11-9 16:59
9 d9 ?' J7 {" b2 O7 P" f2 S外国手机

& m% c6 s8 Z+ @. ~. R外省
老片 发表于 2022-11-9 17:06
! P: L" r6 e) ]" _7 V7 r, ?& O" V外省

# @' t( N4 l/ D- j0 P$ \1 g' C哎呦喂,您那图像苹果手机啊
老片 发表于 2022-11-9 16:06
5 P; Z" \4 a. e8 l/ b容易耽误事!
  E2 g+ k2 l& N+ R% t' {
反正您就多留神吧,弹窗了麻烦就大了。
董瑞征 发表于 2022-11-9 19:228 ]( E. n0 G0 z: f
反正您就多留神吧,弹窗了麻烦就大了。

0 P; K: `1 j. }. P是,小心为妙!
村里人家 发表于 2022-11-9 17:48
5 O( u1 C8 \$ L  J, [6 Q哎呦喂,您那图像苹果手机啊
* }8 U" h! i5 y2 M* x
哪啊?
老片 发表于 2022-11-9 20:24
! f: \# ~, ~6 V, {( ^8 f: N哪啊?

4 ~7 S1 S% B4 [4 O# P8 f您真上年纪了这呢
+ o) J' A, \: e) o" i 月.jpg ( h1 v, g" k0 f* {, w
村里人家 发表于 2022-11-9 21:28" K) C! N& R. |% t5 {4 ^
您真上年纪了这呢

7 a3 ]$ N" E- X3 D: X' u. {0 k手机绝对拍不出这样!
老片 发表于 2022-11-10 08:45
4 M- I& r+ D" N" v% E) u4 Q9 d手机绝对拍不出这样!

. p& s0 z, M. U$ l# j) C那也是高仿苹果
村里人家 发表于 2022-11-10 12:14
( e1 Y& y, i  _5 R  ?那也是高仿苹果

( `4 q' ?0 \2 ]4 Z8 v/ ?0 L5 s) \) v相机!