|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 假北京人

杂货铺今天营业

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2022-5-9 15:23
8 g8 M3 @" R, P) h. K不吃不吃吧,没什么吃头儿。

6 X% I% R9 b! \' C2 F7 u* I- y去北京站内贴看您想看的吧!

假志新假总不厚道呀,寻找40年前南池子口的姑娘这事不好说了,您给人家定了性我估计来了也得挠您
" \$ l* z1 i$ r$ Y4 q
6 {" r2 _& m& k# I* C+ h$ G
董瑞征 发表于 2022-5-9 15:252 n, f! d: a7 C
这句话我爱听,衣食无忧,略有盈余,齐了。

' B: c+ t  \  Z! }. Z9 B拢共就两万多天儿珍惜每一天呦!
老片 发表于 2022-5-8 17:404 Z" b9 ]  j5 ^  l6 ?$ b
贴过
7 w1 @/ E; ^- P4 N9 ]% O
1 Y& y, ~% \4 O7 b% F8 v王府井北口
: N. L; p2 _' l1 W' G7 G, `& C
片总这张应该是王府井南口吧
老片 发表于 2022-5-9 15:25/ b! \# N0 h, B7 _
去北京站内贴看您想看的吧!

% Z& l2 k3 D# Y6 h* b6 E. _* u) W 看了,谢谢!
孤独五斗虫 发表于 2022-5-9 15:36
1 \% A2 O9 p  j* M) c6 E' B# r4 ~片总这张应该是王府井南口吧

& Q* m3 |7 z0 q) S' R# g上边内张是北口儿,下边内张是南口儿
孤独五斗虫 发表于 2022-5-9 15:26
* ]1 S% l% ^3 z- Y0 r3 I) B, l假志新假总不厚道呀,寻找40年前南池子口的姑娘这事不好说了,您给人家定了性我估计来了也得挠您
; {! d- p: M# c) R, Z/ ~7 m
慌慌张张发照片,一字打错,还是个关键字,臊的假志新满脸通红,不应该有的错误!想寻找卖烟姑娘是我的真心想法,要真是登报寻人,也许还真有戏,可惜没机会。人呐,越是到不了手的东西就越想得到,以前没那么想这事,最近看到南池子的那张照片和照片里的那颗树,激活了假志新的内根儿神经,老想她。人老心不老。
假北京人 发表于 2022-5-8 21:23' B/ G  T8 }  e* J3 e8 r# r* Q: v* c
谢谢小白同志的标示说明。我哪儿都不认识。您说自己是南方人,以为您不在北京呢,其实小白同志也应该就是 ...

$ w4 \. R, p4 a) }+ E以二环路内的“纯北京人”而言,有住胡同的,有住事业单位宿舍院的,有住党政军公安单位宿舍院的。“纯北京人”由于生活环境的差异对于老北京历史文化的感觉包括情感是不一样的。例如对胡同拆迁的情感就不相同,住胡同的会组织拍记队,更早关注老北京的历史文化。
/ Z8 L* X2 b1 x+ _, C; F( {
老片 发表于 2022-5-9 15:43
, X5 ]# @- G" Z. [+ m+ O) \上边内张是北口儿,下边内张是南口儿
/ y4 z& L, j# S$ b& O, X& {' T# o
360截图20220509173401192.jpg - ~/ a" O' M7 X

, R9 q7 f7 d9 Q( D
' |, H. H7 I6 G: Y- @
7 q8 t9 Q3 q$ V# Y- }0 l片总怪我着急了,上面这张我这到现在还没转出来呢
( Q  Q5 @" f7 a1 f& t& O- i/ C. D; }4 O  e" P
2 V" c( y; V" U3 d% a9 e& P
孤独五斗虫 发表于 2022-5-9 17:38
; \7 K$ I$ S; x" N; v# H片总怪我着急了,上面这张我这到现在还没转出来呢

8 k/ x6 A0 O5 W我这也是看不全!
董瑞征 发表于 2022-5-9 00:06  H* y8 U' @1 @- c7 B
我爱吃俄式酸黄瓜,其他的就免了吧,主要是吃不起。
3 j+ [0 `6 k7 l$ L0 @, D
董老爱吃酸黄瓜吃完原汤别倒,自己弄点黄瓜洗完烫一下放里,在冰箱放几天再吃基本一个味
孤独五斗虫 发表于 2022-5-9 19:38" f( Q: v1 i' l/ P
董老爱吃酸黄瓜吃完原汤别倒,自己弄点黄瓜洗完烫一下放里,在冰箱放几天再吃基本一个味,

& |7 Y0 g* y& A& ]$ f$ ` 哈哈,真的吗?我试试!谢谢您!