|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

手艺不错!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2 [) H7 o$ g1 }# z! O2 r  ^  r
. ~! b7 v) z" ]5 C1 \8 v

手艺不错!

手艺不错!
1 d, h6 j" H8 C) J

- r9 v& V+ E+ p7 d
( B/ i3 d  t$ a* _* Z& f
) T% J% U* r! c3 v/ O8 T6 s1 n) ^3 s9 u0 `. I

这个葫芦不便宜
两块钱,卖我一个“不求人”。
孤独五斗虫 发表于 2022-1-26 17:26
3 i7 A6 n9 s. H# X' P4 f  C这个葫芦不便宜

) }2 v: s# W4 j/ N% B8 K% }! U5 r. G应该是!
董瑞征 发表于 2022-1-26 18:16
/ a  F+ v. K, k+ [& ], I两块钱,卖我一个“不求人”。

2 w( Z. s3 ^9 ]8 C" H两块钱?
老片 发表于 2022-1-26 19:04/ k' d( r$ l% S3 l9 ]; Z
两块钱?

2 ]- g5 K3 U9 U: ?0 h2 c  右上角那个,我再加一块。
董瑞征 发表于 2022-1-26 19:38
) x3 V1 B4 g" Y$ u8 v- N右上角那个,我再加一块。
6 [  G+ @" A% {8 Y7 ]4 n( a
行了,看看就家走吧!
沙锤!
下边这葫芦有些发霉。没保存好。
老片 发表于 2022-1-26 20:31/ V3 g2 b' P6 ~- ^; |
行了,看看就家走吧!
% W% C; y( Z' b, e1 Z
  一个破痒痒挠还能卖多少钱?
董瑞征 发表于 2022-1-27 00:41
( u1 P: a0 H7 O9 @/ x! M一个破痒痒挠还能卖多少钱?

% S% `8 L. c1 S" o至少跟您要十块八块
城根儿 发表于 2022-1-26 22:292 Y( \! H5 f% ~0 _
下边这葫芦有些发霉。没保存好。
- d/ e- M% J* z8 o4 k
慧眼!
华文正 发表于 2022-1-26 22:10
5 K5 r* b" T. E/ K" q+ D* i沙锤!
9 ?; `6 _& ]2 A8 O; G, i/ T* Z
原来在北纬路有一老师傅制作兼卖,后来不知怎麽就没了!" u& f1 x$ Q4 y, S8 h8 n
# {& Y+ Z7 F2 j; g0 N  C' t
$ @% K# g# e/ `
8 [0 G3 b% p2 x0 o
9 W- m) E; X1 f2 N: T0 s# V, t3 e9 @. ?; z. V
老片 发表于 2022-1-27 09:20
+ h3 H9 ~7 J. T; o; z* i9 M原来在北纬路有一老师傅制作兼卖,后来不知怎麽就没了!

T6 s0 d3 W9 L9 V7 n这叫:葫芦器,又称“匏器”或“蒲器”,是我国特有的一种人工与天然相结合的工艺品。
华文正 发表于 2022-1-27 09:27
( S% [$ ^! G/ s9 o: ?# C这叫:葫芦器,又称“匏器”或“蒲器”,是我国特有的一种人工与天然相结合的工艺品。

9 g; t. F: B2 |: l学习啦!
老片 发表于 2022-1-27 09:48: W8 T( |# W( K  v
学习啦!
( r! m0 s7 r: |. U5 J. L. A2 y
这两年好像这阵风儿又过去了,可能都是疫情闹的!
老片 发表于 2022-1-27 09:167 P0 Z& @1 N& t# I" T
至少跟您要十块八块

+ k3 _) B- Z$ T 最多再给他加五毛钱,爱干不干,拿起痒痒挠儿我就跑!
董瑞征 发表于 2022-1-27 10:44
: l, f2 {+ g( T" o' D( Y最多再给他加五毛钱,爱干不干,拿起痒痒挠儿我就跑!

& B: I5 c0 Z+ U/ |抠门老头
华文正 发表于 2022-1-27 10:07
" {9 o/ H! f; r. a  e2 E: A# c  P这两年好像这阵风儿又过去了,可能都是疫情闹的!

/ i& c0 T$ R9 |, M4 r# D7 P3 W非物?
葫芦福禄
老片 发表于 2022-1-27 11:541 g8 x8 Y, h4 P5 J( }4 R% @! @
非物?

) s  o8 p, x, C& w( Y& E那倒没听说。
村里人家 发表于 2022-1-27 12:41
8 N# K5 m3 [* s' Y" M葫芦福禄

9 }( w, M) j. u+ |  A
老片 发表于 2022-1-27 09:17
2 o  R  }' S- g& L6 N$ ]+ ^$ O" W! b/ c慧眼!
4 G6 n' }) g5 ^2 S( u* t
請您喝茶。主要您拍的好。