|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

水边有感[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. Z3 O% u  o* U9 R8 D5 N) ]6 F; ^  S" W8 ]6 T( K' ~
看着它赤身裸体戏水游荡,我穿着羽绒服直打哆嗦。对于寒冷,同为肉体,每个种群的体验是不一样的。) s: N% u2 x$ Z. U  \# e& R, G

水边有感

水边有感

7 y6 U5 g/ Q- ?/ V
* P/ [) Z' D) ^* k& g! t+ ]

8 Y+ @" \) @! |

水边有感

水边有感

( X4 c- A8 s5 U, h- ]
9 G$ B5 _; Z% J- r7 F
+ \; l( M, b4 N' D+ {% M

水边有感

水边有感

5 J$ F7 g2 H* m9 |( G# t4 u5 _0 |9 {9 \$ ]! t9 A, D
& U& a7 w6 U+ M

水边有感

水边有感
5 U. B/ C" ^- Y0 T. |( V
" ~% n6 |9 t' O+ m4 \6 D
) l; h" v6 b8 |' S9 H

: q8 A5 K! G5 ]# }6 _# O7 d3 m- k* t7 Y) [

1 i6 s. A3 Z0 k* d% o: v/ B  c) K5 h
2 P( |# e, e3 j/ a4 d) l

/ u% [( K/ q! d
+ p0 U7 G* n5 z- m% [- H; K3 C" c8 ~. W
; ?& [7 D( Z) U3 {+ x6 M5 O3 z) v" W' {! x, Z

- ]. Y! C, x- q( e" _: B0 U* ~# }; o
8 P% W- R! J: t3 V
- k( b4 j9 H+ E6 O0 X7 G

白鹭
1 }' K9 x' h9 @: P, q4 ^9 s9 R/ C$ P; l
没宅住!真是不软啊!
/ f( d7 B6 o6 K! D5 H( ~+ s: Q7 S8 c& @) {8 X- `6 P7 U* ^- _

3 Y5 a7 u+ c" R9 m2 \! M+ d) Y4 V9 J/ i7 U
艺术佳作!
2 f: l) a- K! A
妙龄童 发表于 2021-12-2 19:51
4 n, y: `! w& s% {/ \! k& t6 `! h白鹭

* y- M( B0 }$ o) n; g. ]) u5 u 您是行家!
老片 发表于 2021-12-2 20:149 O  J; b0 |# ^
没宅住!真是不软啊!

1 g) h' Q) y( @5 F 真没宅住,说出大天也得拿个弯子,冷一冷,回来蒙一两二锅头,又暖和过来了。
看这照片想起《红楼梦》中“寒塘渡鹤影,冷月葬花魂“”诗句。
不对吧?人家是无冬历夏都穿着羽绒服,怎么让您给说成光溜溜啦?0 O+ t1 q# e' O$ f  w  ?& N, S
话说回来,您这水禽艺术摄影是真好,比长枪短炮一点也不次啊!
好拍照!
了然客 发表于 2021-12-2 22:21
. G7 S1 ]7 g  x; m8 K9 e. ^看这照片想起《红楼梦》中“寒塘渡鹤影,冷月葬花魂“”诗句。

: M- t" \. M/ C  谢谢了然先生以诗为我鼓劲! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
华文正 发表于 2021-12-2 23:16- G2 N, \, e( v, V0 l# a% k1 r
不对吧?人家是无冬历夏都穿着羽绒服,怎么让您给说成光溜溜啦?
4 y& d* x3 m+ V8 T5 W' Q7 P话说回来,您这水禽艺术摄影是真好,比 ...

, N' Y, Q+ ~5 O/ M$ A2 L 可、可它的羽衣是长在肉上的,不算。
2 f* M% n, K% D3 E* y 华老啊,我这个哪儿能跟人家长枪短跑比啊?俩手指头在手机屏幕上一分,觉着合适了轻轻一按,齐活。
城根儿 发表于 2021-12-2 23:54
, a% _. Y) ^- T3 V9 ]7 z! u好拍照!
# ~0 p4 u# u) N4 a
  谢谢城根儿老哥的鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
% ^& |6 w, G/ Z$ f- k% t* u
董瑞征 发表于 2021-12-3 00:28
- ^; k6 ]% L5 E" {! P2 L2 n可、可它的羽衣是长在肉上的,不算。
3 A# F9 w; r9 S* _( z 华老啊,我这个哪儿能跟人家长枪短跑比啊?俩手指头在手机屏幕 ...
2 ^* p. d% |9 Z$ E7 p+ |$ t
董老,我怀疑您的公子小名儿叫理儿!
闲情逸趣,惬意生活。% T0 ^$ L/ _- w/ c, L7 p) @
董瑞征 发表于 2021-12-2 20:53
* C) v/ b9 `6 A8 b$ G: m5 j真没宅住,说出大天也得拿个弯子,冷一冷,回来蒙一两二锅头,又暖和过来了。
6 o7 g- g3 Z) v, n
中午出去不暖和些吗?
华文正 发表于 2021-12-3 00:50( w4 C. L$ F* g% d  w
董老,我怀疑您的公子小名儿叫理儿!

* \2 D$ Z1 @9 e  我不是“老理儿”。
逍遥伯爵 发表于 2021-12-3 08:31
$ C8 X( ^4 D% P# i8 t闲情逸趣,惬意生活。
& o1 c5 j- v( G, a
  进入“事不关己高高挂起”的人生阶段,活好自己,不给别人添堵,成了当下和以后对自己的要求。
老片 发表于 2021-12-3 08:52+ e0 ~6 d! ^2 e" c
中午出去不暖和些吗?
1 C+ R- ?5 ?: [
不习惯中午出门儿,午饭后抽烟喝茶睡午觉。
董瑞征 发表于 2021-12-3 12:53
& a9 T9 e. Z8 _2 E' k0 l! U' O我不是“老理儿”。

% ^) @3 |2 F, s# t' g! {可您是“理儿”他爹呀!
董瑞征 发表于 2021-12-3 13:08
0 d4 o: b4 ?& Y: u" l. `不习惯中午出门儿,午饭后抽烟喝茶睡午觉。
5 b! Q1 x7 |) `" S% T
抽烟,喝茶,睡午觉能睡着?
老片 发表于 2021-12-3 16:19
# O& j7 l7 t0 S  V: ?, @抽烟,喝茶,睡午觉能睡着?

' a1 G: E. T9 U% v$ F 打呼噜震天响!
董瑞征 发表于 2021-12-3 18:300 D4 Y* m/ Z. j3 O" q0 G/ u
打呼噜震天响!
8 ^/ f$ W) j0 ^+ r1 d
放屁,磨牙!
老片 发表于 2021-12-3 18:38
7 I4 C6 E9 v! i) S0 M  J放屁,磨牙!
( Y3 k8 V5 O/ z: S9 y& B
  小时候睡觉咬牙,50年前了。
董瑞征 发表于 2021-12-3 18:45$ D9 @: S. D( R4 Q
小时候睡觉咬牙,50年前了。

% r7 y# a& @$ E; ]9 c' Z0 W& E7 a咬牙放屁吧嗒嘴!
老片 发表于 2021-12-3 18:486 M0 S; f8 T6 I! r+ l! d
咬牙放屁吧嗒嘴!

6 H: |- o- I* k/ |0 _" [  我这儿正吃饭呐!
董瑞征 发表于 2021-12-3 19:00% j0 L* Q+ ^. l
我这儿正吃饭呐!
9 y2 h+ V0 u% X; f) i5 X4 t+ d
吃饭还到坛子里看帖?
老片 发表于 2021-12-3 20:06
, @. Z( U4 g" g  W吃饭还到坛子里看帖?

- ]% ?1 q7 z7 ?$ N  R9 {  我就坐在电脑桌吃饭。
董瑞征 发表于 2021-12-3 00:30% @3 K' |& @9 O  Q
谢谢城根儿老哥的鼓励!
, Y, X% V  V4 V" u. y
喝茶。
董瑞征 发表于 2021-12-3 20:55$ y# ~+ y+ ^9 X8 f
我就坐在电脑桌吃饭。

6 Q( F1 l5 F3 T- t" I不合群
老片 发表于 2021-12-4 09:277 P& s! h/ d% t& p) Z4 |% w
不合群

8 ]2 Z5 ^( ]5 a1 m+ W$ w) ^ src=http___face.zhaoxi.org_upload_201358_20061001071854.gif&refer=http___face..gif ! `+ n8 A9 b+ j  ?# c1 `  e