|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

又見古鐘二鍋頭[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
还是喜欢红星65和68度的,配上烧羊肉

RE: 又見古鐘二鍋頭

老片 发表于 2016-7-4 22:53( q. N8 E2 K4 o0 o3 ^
褒也好,贬也好对我来说都改变不不了喽!大半辈子都过来啦!

$ M4 a: Y$ ?) p$ U& U9 }養成好習慣了!與世無爭,迴然天成!

hwar4073 发表于 2016-7-5 22:14
( [" b6 p  \+ m, H7 {  f% |0 e4 h0 k養成好習慣了!與世無爭,迴然天成!
7 \" v- |/ B9 I/ t" W

梨园教主 发表于 2016-7-5 20:22& e: P8 U2 b5 ^4 @; u( F
还是喜欢红星65和68度的,配上烧羊肉
9 K7 j! x4 T- {$ T
北方的口味與南方還是有差異的,地理氣候影響的關係!

; [) @) e- O- w) }9 w- e& H

hwar4073 发表于 2016-7-5 22:23
, y' C6 M! P( h  {北方的口味與南方還是有差異的,地理氣候影響的關係!

( C) u% {( o" {! n* `, ]没错没错,其实黄酒什么的我也很喜欢的,配上话梅,嘻嘻

梨园教主 发表于 2016-7-6 19:53
) V$ ~" I, _- Z0 `- Z7 f5 A没错没错,其实黄酒什么的我也很喜欢的,配上话梅,嘻嘻
7 Z3 [) g$ T9 U
先生也喝黃酒呀!台灣也有黃酒,但是味道被形容成是"馬尿",但客家籍的老人家愛喝,也是加話梅。加話梅的酒種還有紹興酒,主要是去那個"澀味",讓酒好入喉!
我现在喝一担粮,42度,二锅头系列的,也挺好喝,零售16元,岳各庄市场整箱端12瓶130元

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:02
# d8 o0 Y; A0 A) ?) j" ?8 l3 M我现在喝一担粮,42度,二锅头系列的,也挺好喝,零售16元,岳各庄市场整箱端12瓶130元
1 N3 r7 a0 V- \$ Y& {
北方人都喜歡喝高度白酒,像先生喝低度白酒的應該不多吧?我也比較喜歡喝低度白酒,好入喉,舒服!在網路上找了"一擔糧"的照片,不知道先生喝的是不是這種!

hwar4073 发表于 2016-7-7 18:54
0 I9 ^* d7 a; @  p北方人都喜歡喝高度白酒,像先生喝低度白酒的應該不多吧?我也比較喜歡喝低度白酒,好入喉,舒服!{:5_25 ...
8 Q: _- ^2 K& p
哈哈,就是这种,现在我身边的同事大都喝43度42度的,56度,60度的很少有人喝了,容易伤胃的

hwar4073 发表于 2016-7-7 18:54
# P0 Q' A6 B1 u0 i' }' x北方人都喜歡喝高度白酒,像先生喝低度白酒的應該不多吧?我也比較喜歡喝低度白酒,好入喉,舒服!{:5_25 ...
( ?. E) K7 {7 H# e
哈哈,就是这种,现在我身边的同事大都喝43度42度的,56度,60度的很少有人喝了,容易伤胃的

积雪庐 发表于 2016-7-8 08:21, X; D, Z: ^7 Y/ L

% x" k. j) {& c% r" q這46度的古鐘二鍋頭我喝還行,不貪杯,喝個舒服就成!至於高酒度的白酒,一杯就好,多了不喝!