|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwar4073

蛇![含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 蛇!

华文正 发表于 2016-4-15 22:53, t: i5 t/ R1 N1 A
非毒蛇不怕,但也不喜欢。

6 W" U" J# a; }+ F3 H4 K3 [2 c& O$ q蛇族一類總是不討喜,惹人厭呀!

老程-山里人家 发表于 2016-4-16 09:08+ o+ T3 L, K; g) u' O7 l& y
后来那?
5 G. x/ n9 Q+ y; q5 @5 O  q2 r
後來就沒有了!

hwar4073 发表于 2016-4-17 20:04
2 O3 i, \) C  E* i1 z$ p7 k8 v蛇族一類總是不討喜,惹人厭呀!
! l) J) l: f1 o2 m3 e1 B
也有人拿黄金蟒当宠物,我是接受不了。

华文正 发表于 2016-4-17 20:52* \9 D" }8 q' `
也有人拿黄金蟒当宠物,我是接受不了。

3 Z6 V: \8 ]% n/ Z- a養寵物本就不是我的喜好,不管是任何動物,我都沒興趣,但是看見自由自在生活在野外的野生動物,心中反而舒坦些!

hwar4073 发表于 2016-4-17 22:08! N  l( J6 o# m  h3 H+ j. |
養寵物本就不是我的喜好,不管是任何動物,我都沒興趣,但是看見自由自在生活在野外的野生動物,心中反而 ...

7 v9 U! I# p% Y猫狗是与人类最亲密的朋友,离开人类很难生存。

哎呀……鸡皮疙瘩掉了一地!

hwar4073 发表于 2016-4-17 20:05
: V# U- d2 m' K) H後來就沒有了!

( z8 d( w6 d1 L8 C) ]

hwar4073 发表于 2016-4-17 19:566 V( N3 c; f0 c$ U" B
縱使是活的,也還是不要打擾他的睡眠!

% i$ F5 \+ G. X' j想起了农夫和蛇的故事。
hwar4073 发表于 2016-4-17 20:02
- |' i' F) l* c) `4 [野外活動,慎防蟲蛇,小心為上呀!對了,上回有個"土魠魚"的帖子,您提到遼寧省營口市有個鮁魚圈區,不知 ...
* a! ?6 z: n( {$ D2 J
鲅鱼圈属营口市,近年辽宁省对那里投入不少,又将原属盖州市的熊岳镇划归鲅鱼圈,熊岳是一个大镇,相当于一个小城市。不过目前鲅鱼圈的情况不太好,房地产行业也比较吃力,房屋价格比早前下降了,下降程度高于省内平均水平。省里比较重视鲅鱼圈,港口和其它重点项目的规划现在都有,投入会越来越多,鲅鱼圈的地产行业也会因此复苏,您这位同学将来会有较好的收益。

华文正 发表于 2016-4-17 22:16
* u# Q$ I5 W. h. c7 h" F) f" ^猫狗是与人类最亲密的朋友,离开人类很难生存。

7 n7 C) x6 k: R' R( G$ X但是貓與狗卻是人類棄養最多的動物,在街上經常看見野狗野貓,隨地便溺,影響環境衛生,連家裡的院子都遭殃!

' E( r# W! h" t6 J3 h) `
人回到家才發現照片的蛇,那不就是後來就沒有了嗎?

往事随风 发表于 2016-4-18 04:42
* |* J2 L, l( f2 u哎呀……鸡皮疙瘩掉了一地!

/ r  I8 R5 H/ ~- @/ n8 R看樣子又是一位不喜歡長蟲的壇友,夏天就要來了,又是這種生物活躍的季節,涉足荒郊野外要特別注意呀!

MLHG 发表于 2016-4-18 21:35, p5 a4 P$ L0 E4 g, {
想起了农夫和蛇的故事。

6 L' o! H; x% G" C農夫與蛇的故事,沒記憶,願聞其詳!

虫大人 发表于 2016-4-18 22:54: C, ]0 g/ K% e" h+ `
鲅鱼圈属营口市,近年辽宁省对那里投入不少,又将原属盖州市的熊岳镇划归鲅鱼圈,熊岳是一个大镇,相当于 ...
! ?! _- V* d% l: y* U! e) ^
可以把您的說法給我的同學參考嗎?同學的說法與您類似,鮁魚圈區的房地產價格確實下降很多,因此許多投資房地產的投資客都被套牢!

hwar4073 发表于 2016-4-18 22:59( s" ]: T( C" v
但是貓與狗卻是人類棄養最多的動物,在街上經常看見野狗野貓,隨地便溺,影響環境衛生,連家裡的院子都遭 ...
$ q, Z3 D1 L7 Y4 A
弃养猫狗的人没有真正的朋友!

华文正 发表于 2016-4-18 23:59, U( q$ }0 @/ F
弃养猫狗的人没有真正的朋友!
* v+ g( S  O- M
五十年代中后期家里养了一隻猫,屋门一侧开了个洞挂了门帘子方便老猫夜间因私事儿进出。

51號兵站 发表于 2016-4-19 08:36" f; ], Y- m( n4 V* t2 Z0 N- }
五十年代中后期家里养了一隻猫,屋门一侧开了个洞挂了门帘子方便老猫夜间因私事儿进出。{:5_15 ...
% h0 a1 B9 B# D7 N( H
现在猫捕鼠的天性已经退化,自己打食儿的猫没啦!
这么大的一条可以炖一锅下酒了!怎么不拿回来呀?

hwar4073 发表于 2016-4-15 21:50- f& m2 T1 f% D7 `
華先生應該不怕蛇,女人10000人找出1位不怕蛇的就算奇蹟了!
& A0 s9 u0 E# P, c
和我一起爬山的一个女山友就不怕蛇,她见了蛇马上就来精神,上去抓住耍够了才把蛇再放走。不算啥奇迹- o# b3 t3 q: X' ~

* v! P% {7 U4 r# `- Q# g( q2 B

% t$ {0 j$ e) Q8 W* B1 d& f
3 r- I$ r4 M5 V, Q9 k
. m6 c$ i- d9 S* R" l  a1 e, X3 T, g4 f0 y  k

华文正 发表于 2016-4-18 23:59
5 H4 c( f: `  _9 [% u. O6 c. t6 X弃养猫狗的人没有真正的朋友!

9 h- T; r5 J" D& [2 a還別說呢!台灣這種人太多,一時興起養貓養狗,一旦厭倦就隨手棄置,沒有半點公德心與慈悲心!

积雪庐 发表于 2016-4-19 16:30& C" N( q& [% q/ P
这么大的一条可以炖一锅下酒了!怎么不拿回来呀?
0 T) u' r4 _. T) Q
您老就別調侃我啦!這蛇在台灣是保育類動物,不得任意宰殺,會有麻煩的!況且我也不吃蛇肉,還是看看就好!

积雪庐 发表于 2016-4-19 16:439 R8 e! i8 T" e9 m
和我一起爬山的一个女山友就不怕蛇,她见了蛇马上就来精神,上去抓住耍够了才把蛇再放走。不算啥奇迹 ...
6 U' [2 N  S$ B. `4 H# `, _1 d
要得!女英豪!

hwar4073 发表于 2016-4-19 20:47- Y2 s  F4 g# D" g& l
還別說呢!台灣這種人太多,一時興起養貓養狗,一旦厭倦就隨手棄置,沒有半點公德心與慈悲心!

, S9 e1 i+ R* B) D0 E, Z和这种人交往一定得小心,他们是极端自私的生物,够不上一个大写的人字!

hwar4073 发表于 2016-4-18 23:04
, Z. M+ s$ |; O. [4 p: e; U農夫與蛇的故事,沒記憶,願聞其詳!

/ f6 r0 _) a7 Z9 b就是农夫救了条冻僵的蛇,蛇苏醒后,咬死了农夫。类似东郭先生和狼的故事。

hwar4073 发表于 2016-4-19 20:501 U5 R( T  r) N6 Z: d3 V- K# d
您老就別調侃我啦!這蛇在台灣是保育類動物,不得任意宰殺,會有麻煩的!況且我也不吃蛇肉,還是看看就好 ...

' p! d4 ^9 j* [据说大陆广东人蛇呀耗子呀~~~~啥都敢吃

华文正 发表于 2016-4-19 21:17
& O7 l, B. @$ y/ v  R和这种人交往一定得小心,他们是极端自私的生物,够不上一个大写的人字!

9 r: d" O# h  P3 R5 ~8 p同感,因為一時興起豢養寵物,卻在玩膩之後棄如敝屣,這種人能當朋友嗎?在危難之際絕對不會伸出援手,敬而遠之呀!

+ x' `) a' C8 J& S
MLHG 发表于 2016-4-19 22:54- U: Z/ Y6 t! |( c* N% V3 h1 X4 \3 g
就是农夫救了条冻僵的蛇,蛇苏醒后,咬死了农夫。类似东郭先生和狼的故事。

+ Q; F7 D1 S5 ?+ q1 O意味著蛇是冷血動物,沒有感恩圖報的理念,只有自己的利益考量,這種行徑,高級生物"人"比蛇更厲害呀!

积雪庐 发表于 2016-4-20 10:10
  {  d/ Q1 P7 R6 h" X7 i据说大陆广东人蛇呀耗子呀~~~~啥都敢吃
& n7 g) g5 h4 D+ }0 m* {& m( K
廣東人啥都吃,廣東菜有道名菜"龍虎鬥",龍是蛇,虎是貓,可見一般呀!

hwar4073 发表于 2016-4-21 22:40) O. R1 F$ d% F3 Q5 p1 Q
同感,因為一時興起豢養寵物,卻在玩膩之後棄如敝屣,這種人能當朋友嗎?在危難之際絕對不會伸出援手,敬 ...
9 {4 V8 d3 U: n! e1 n( L
没错!

hwar4073 发表于 2016-4-21 22:445 b' v2 o* U0 o6 p
廣東人啥都吃,廣東菜有道名菜"龍虎鬥",龍是蛇,虎是貓,可見一般呀!

, V. D+ f4 y- P这道菜俺可不敢吃~~~~听着就瘆得慌~~~