|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

拜早年![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 拜早年!

hwar4073 发表于 2016-2-6 22:00
( \/ D$ j, g5 w7 b3 A大家都成了"孫悟空"啦!
, K7 m3 t) x5 A& o
神通广大

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 22:25
5 h9 C9 T6 R% Y8 \0 R, S- ^' X神通广大

- ^7 X$ H6 c% K+ ]3 K" p( ^. r$ v# [七十二變,變得大家都新年"萬事亨通"、"財源廣進"!

hwar4073 发表于 2016-2-6 22:33; K/ Z% O8 c" u5 i: _
七十二變,變得大家都新年"萬事亨通"、"財源廣進"!

1 i- r6 k& K, d8 C5 }% x金猴闹春

hwar4073 发表于 2016-2-6 21:54% b+ _5 o9 q! y) n3 {; a
爆竹聲中除舊歲,新春愉快!
3 W: v% L$ t3 e, B# k  i
祝您春节快乐!台湾高雄地震,您在台南的岳父家及高雄的大姨子一家都安好吧?烦请给给位网友报个平安及发点地震的片子吧。

析津志 发表于 2016-2-10 21:03
4 n( y1 t# J: h1 B3 R5 k/ a" k5 t祝您春节快乐!台湾高雄地震,您在台南的岳父家及高雄的大姨子一家都安好吧?烦请给给位网友报个平安及发 ...
" t9 X1 D# f0 n! f6 E0 m
感謝先生關心,一切平安,也祝您春節快樂!我沒去災難現場,有管制,也不喜歡拍攝這種災難的片子!

老程-山里人家 发表于 2016-2-7 17:24
& k( |) I; q% H2 Q9 H金猴闹春
2 V5 H3 u: b8 B0 d
託您吉言,願大家新的一年:百持竿頭,更進一步!

hwar4073 发表于 2016-2-15 20:12
! R7 j  i3 {/ h- M  M) x4 r託您吉言,願大家新的一年:百持竿頭,更進一步!

* r+ d& E& b" N5 W0 B* p( R( C