|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 村里人家

早上7点

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2016-1-7 18:49
6 d; d3 B3 t: N) D  N谢您更正!

( g$ j: M7 V" O0 p# T, K6 @# `片总太客气了。

华文正 发表于 2016-1-7 20:32
5 s9 z* P" j" R# |; p这词儿在他家不准,可以称为:领导或武松!

* N8 X6 a3 Z9 `7 p) N
华文正 发表于 2016-1-7 20:34, C/ P9 N2 P1 S& T0 w9 @# b
片总太客气了。
# }2 R$ q# ]) M
华文正 发表于 2016-1-7 20:28- `, L2 U' b7 i  z1 V
忒冷!不去!

# v5 h3 e: Z0 w( [2 i4 ~您穿暖和点,带上被卧
村里人家 发表于 2016-1-7 21:12
" ^* k* }8 l" `9 E% k! o9 q7 J您穿暖和点,带上被卧

4 Y" N1 @- X, U* X" l0 g7 P, r我也弄一蛇皮袋装上被卧卷,让您给发北大荒去了。
华文正 发表于 2016-1-7 21:244 E$ w* |& S( K& E& Z* c
我也弄一蛇皮袋装上被卧卷,让您给发北大荒去了。

# p9 }: M5 M+ M$ d# W9 G' s% e* ?& U2 p/ A那才是真正的冬天呢
村里人家 发表于 2016-1-7 21:26
; Z( t, L: h0 S* H; T, Z! i那才是真正的冬天呢

) h9 J% Z' \6 v, {, ~咱们论坛里好几位在东北的网友,咱还是等着看他们的吧!
华文正 发表于 2016-1-7 21:42
! `$ w6 l) G! j  }! c咱们论坛里好几位在东北的网友,咱还是等着看他们的吧!

0 d" Y0 \, [" O$ l今年够呛,这暖冬闹的
村里人家 发表于 2016-1-7 22:23* _: {* a( k/ @/ H: q
今年够呛,这暖冬闹的

; ^( E; d- y/ Q6 b- Z+ F在怎么也比咱这儿冷多了吧?
华文正 发表于 2016-1-7 23:02
5 q' p7 i9 Y$ t1 s在怎么也比咱这儿冷多了吧?
9 x: T; T4 Z; J5 ]9 g
那倒是,别说东北了,就老程那也比咱这冷多了
村里人家 发表于 2016-1-8 08:544 `, T3 L+ }* q) z: G
那倒是,别说东北了,就老程那也比咱这冷多了
" [0 h* {- e2 l, U5 v# k
延庆区已是塞外了。
华文正 发表于 2016-1-8 13:36
4 T7 l  c+ p8 L' Z延庆区已是塞外了。

- R1 D6 O/ f* |  N+ L6 i" g& F( l+ `延庆山区夜里温度一点不比东北差多少,去那儿一样体验寒冬腊月的感觉
村里人家 发表于 2016-1-8 15:44- _( H( ~% v- `# H% h
延庆山区夜里温度一点不比东北差多少,去那儿一样体验寒冬腊月的感觉
! `8 k2 T4 ^6 U% F3 t
您常去延庆吗?那天咱们一起找老程去如何?
华文正 发表于 2016-1-8 18:174 A2 b4 I; V" K. s4 J/ V
您常去延庆吗?那天咱们一起找老程去如何?

1 n/ F8 R0 m( B1 ~) N! C& D不常去,归了包堆也没去过几次,BTV新闻完了有天气预报,说延庆山区温度接近零下20度了
村里人家 发表于 2016-1-8 20:25
8 C# h, K8 D. |: v不常去,归了包堆也没去过几次,BTV新闻完了有天气预报,说延庆山区温度接近零下20度了

7 V/ v" y" G7 B  d6 o& v还是请不动您呀
华文正 发表于 2016-1-8 20:46$ i  p/ [4 X+ Y- L6 [* y
还是请不动您呀
0 I7 \) Q8 j8 n  R4 j% C  n
不是请不动 我先谢谢华兄,实在是没机会,平时上班,周末都在老家儿那,您说我怎么跟您去
村里人家 发表于 2016-1-8 20:494 s0 f1 ]4 Z4 |1 s5 m( G4 d
不是请不动 我先谢谢华兄,实在是没机会,平时上班,周末都在老家儿那,您说我怎么跟您去

3 j' c+ T* v. O0 L) x* M- H7 q时间就像海绵里的水!看您方便还不成吗?
华文正 发表于 2016-1-8 21:10
" p0 F; I" ]' F时间就像海绵里的水!看您方便还不成吗?

/ |) n9 b2 u' V3 E" G- R成!只要有机会,一定跟老几位一起搭伴儿去延庆!
村里人家 发表于 2016-1-8 21:189 n; G# o  \3 T
成!只要有机会,一定跟老几位一起搭伴儿去延庆!

9 c( _  Z- F6 q* d5 |$ [- l& R" t俺们经常在城里拍记。
华文正 发表于 2016-1-8 21:31, d$ O) g( d/ j  ?  S, j1 P
俺们经常在城里拍记。

{8 l6 ^. u% p. U, S+ j+ M拍记我就别跟着哄了,就我这水平、拿着个傻瓜机跟您几位的长枪短炮后面,还不够现眼的呢
村里人家 发表于 2016-1-8 21:39
# K3 P9 C, L* L4 Q拍记我就别跟着哄了,就我这水平、拿着个傻瓜机跟您几位的长枪短炮后面,还不够现眼的呢
* a, n- r* @/ R8 Z6 [9 U
您也买台单反不就欧啦?
华文正 发表于 2016-1-8 22:30: d. M" m+ ^- l- G2 |
您也买台单反不就欧啦?

9 L$ E' i* j+ m7 J, i您别哪壶不开提哪壶
村里人家 发表于 2016-1-8 22:53
- M+ t# u, `- ~3 s  x- O& {您别哪壶不开提哪壶
8 G& ?. B0 b! {( ]0 y
这才哪到哪儿?许您美不许俺也美一回?
华文正 发表于 2016-1-8 23:23
; q0 M/ p, }( p! k4 c这才哪到哪儿?许您美不许俺也美一回?

7 n2 W. V/ {) W( f0 ?好嘛,一点亏不吃,转眼就给找补回去了