|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天早上6点半

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 51號兵站 于 2016-1-6 15:19 编辑 ' M/ _  R* R: K$ g, _5 B: P0 j% h" E
4 W% ~$ v! |, u1 W  R

今天早上6点半

今天早上6点半

今天早上6点半

今天早上6点半
& _. k5 J( k4 Q

今天早上6点半

今天早上6点半

- |- F! C+ E, O" O- T" H3 {# @0 |: p$ R  ^/ e

" I* K5 j# ^- D$ @4 G. F

村长起的够早的!
董瑞征 发表于 2016-1-5 23:18; V4 c' K. F8 t( s. U9 z; t0 n
村长起的够早的!

: p2 `8 p3 h' Z% f天儿好空气好,早上出去锻炼身体了
村里人家 发表于 2016-1-5 23:415 {0 I' \' ^0 `1 ^
天儿好空气好,早上出去锻炼身体了

7 p& p6 m, e$ x  太阳出来再锻炼,阳气上升!这不是我说的,养生专家之言。
董瑞征 发表于 2016-1-6 00:03
0 w# C' \# s% C太阳出来再锻炼,阳气上升!这不是我说的,养生专家之言。
7 ?& \, D% T1 ^1 S" `, ^
他是为了多吸二氧化碳。
村长怎么把月亮拍成圆的了?今天早晨应该是月牙~~~~
董瑞征 发表于 2016-1-6 00:03) K' i" I8 G, N
太阳出来再锻炼,阳气上升!这不是我说的,养生专家之言。

3 i% K; l: J" X0 ?5 v5 c: p. @0 B不成啊,太阳升起来了,咱就得下地干活了
积雪庐 发表于 2016-1-6 07:081 C7 ?3 b  Q$ ~
村长怎么把月亮拍成圆的了?今天早晨应该是月牙~~~~

* _5 d4 H6 A5 y: E/ w照虚了吧
钩鱼 发表于 2016-1-6 08:525 A- o$ ?# d# H. m
算是预报吧6 J( \, h, j' n1 g! H* W$ y3 J
中央环保督察组下来了,并且把“督查”换成“督察”啦!
; ?0 h0 V2 `% l: u5 F+ l从河北下手,昨天约谈省委书记 ...

M* a* {: j. U' N+ d老百姓骂娘的多了,大官儿们就下来骂骂小官儿,不过是走走形式
村長起得早,夏天我是5點起床鍛鍊,冬天6點多鐘,但總是賴在被窩裡不想起來!
hwar4073 发表于 2016-1-6 11:58
/ ^, b+ a' t% [8 }/ p5 q. r# G村長起得早,夏天我是5點起床鍛鍊,冬天6點多鐘,但總是賴在被窩裡不想起來!
& _/ f$ G8 b5 B3 A3 r4 o& z
不起早不成啊,锻炼完还得赶紧上班呢
村里人家 发表于 2016-1-5 23:41
8 o2 b5 G- G2 e1 \7 B/ d# U天儿好空气好,早上出去锻炼身体了

+ h% |3 j$ }$ J& N( }+ B8 P) r$ p村长大叔天好有木有去踢球?
5 j  ~0 O* j- d+ G3 Y
往事随风 发表于 2016-1-6 14:436 c( {2 ]% w  b4 c
村长大叔天好有木有去踢球?

* U, d# ?8 m* K8 T  o不是说了去锻炼身体了吗
华文正 发表于 2016-1-6 00:29
: Y. l: m7 G/ }1 ?2 L0 w6 q他是为了多吸二氧化碳。

. a7 `6 J  E# V; \4 o2 [  L  吸着吸着就晕菜了!
扒鸡窝去了吧?
董瑞征 发表于 2016-1-6 16:44$ x: x3 ]) }+ \$ V2 _* S2 B
吸着吸着就晕菜了!

% A1 N9 \% Q2 v
村里人家 发表于 2016-1-6 12:137 S# h+ S( M! X) {2 r7 n$ W. E1 K7 S" Q
不起早不成啊,锻炼完还得赶紧上班呢

& O/ {% ^, Z2 B* i+ I3 y6 U5 l3 |; c村長夠努力,繼續加油!
hwar4073 发表于 2016-1-6 21:00
+ B- \8 j* ^- L. d+ j$ p7 ^村長夠努力,繼續加油!
, p2 R+ s# s5 N- _, ^
没办法啊
村里人家 发表于 2016-1-6 21:55
  f- r4 d8 S6 [4 u( f4 P没办法啊

) e' l2 Y% s. t1 D/ B得等到退休日,別緊張,慢慢來,總有一日"媳婦熬成婆"!
hwar4073 发表于 2016-1-6 22:08: s9 P# u2 @/ t( }1 o; R
得等到退休日,別緊張,慢慢來,總有一日"媳婦熬成婆"!

, M0 }9 y, f3 a且得等呢,还早着呢
村里人家 发表于 2016-1-6 22:13
/ H( d( i$ ~7 c0 t/ I2 x* P且得等呢,还早着呢

' R/ k3 o8 |: u' m0 ~3 @* S( @. I; V