|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

即时出片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
雨后,洗刷一新!

在香港的北京朋友不太会用咱这发图,我转发一下,其实不想发,这不明摆着就把我比下去了 香港1.jpg
; t* ?. L- Y, g" C/ J' N+ |2 H 香港2.jpg . O8 F3 N2 M. C" A
  P% A! M" n8 P# P

* O9 z2 G- s7 \6 R6 s' N: D1 i8 F, {
/ r  E, y  q& G- a% x
0 y' E  r) {! h' W3 @' G
我帮在香港的北京人补上图了,人还不熟悉咱这
村里人家 发表于 2016-1-5 17:18
  C' A/ z6 @3 |在香港的北京朋友不太会用咱这发图,我转发一下,其实不想发,这不明摆着就把我比下去了
( k- r! g) J1 t( t
原来真的没有挂上去啊
村里人家 发表于 2016-1-5 17:196 a2 f4 X; `4 |& [8 j
我帮在香港的北京人补上图了,人还不熟悉咱这

$ t( L: Z- E& p# n4 j0 x9 s8 Y" B谁呀?
冬兒 发表于 2016-1-5 17:22
+ U1 _3 x3 s: C, M% F4 F原来真的没有挂上去啊
  r& P/ o8 d/ k8 V( Y0 S
为了香港同胞,我帮您发上去了
老片 发表于 2016-1-5 17:336 a1 N0 r1 w/ D) }
谁呀?

% s$ c& f% i9 z0 K; P0 J一个在香港工作的北京人,让我给拽咱论坛里了
村里人家 发表于 2016-1-5 17:38. s1 Z' I$ U0 ?$ ]% p3 c/ `, }9 I
一个在香港工作的北京人,让我给拽咱论坛里了
; U' \- e- ?' ?1 F+ P3 k3 G1 D
大美女啊!
老片 发表于 2016-1-5 17:43; ~9 Y7 |: d$ D0 W+ {
大美女啊!
3 \6 b/ r/ D6 }6 b  H5 p
我刚发我那图,人家来两张香港的,立马把咱给比下去了 您赶紧把您那张发上来吧,帮咱拔拔份
村里人家 发表于 2016-1-5 17:45" i/ r* V* @2 o% W7 f$ `7 S
我刚发我那图,人家来两张香港的,立马把咱给比下去了 您赶紧把您那张发上来吧,帮咱拔拔份
9 K) [# X* m# w( T  Y0 X- j
情况不明!不敢出手
老片 发表于 2016-1-5 17:48( o6 l) Q' b7 @& I; o
情况不明!不敢出手

- r# d9 t# m2 n1 C" f嘿,您说您上一张图,还有什么情况不明的啊
村里人家 发表于 2016-1-5 17:48" F1 q, f) ?' k1 t
嘿,您说您上一张图,还有什么情况不明的啊
0 ]9 j8 c0 O9 X
港澳同胞啊!不得无礼
老片 发表于 2016-1-5 17:51
8 D2 S5 D" ?. |, P0 u' p9 O6 M港澳同胞啊!不得无礼
2 Z& r& s6 w# b* e: c. C. [! h
老北京人,没事,您就发张图
冬兒 发表于 2016-1-5 17:225 z5 V. `# d8 i- m
原来真的没有挂上去啊
2 B7 F8 w, I" u
   image.jpg   看看茶余饭后首页下面52号兵站的帖子:【如何上传、缩小照片】。
; i! t  |) A/ F0 G6 @! p& u
    我们这儿的天儿。
帮着香港同胞发几张回家船上拍的
' m* F2 C; v8 k 香港3.jpg
% X2 u$ J! T) c' g( s/ L 香港4.jpg
, }% a4 ^$ ]' \$ r" W6 j 香港5.jpg
: H1 c& }% K3 v0 r6 {$ y 香港6.jpg
+ K4 @# y& K8 i1 }  k 香港7.jpg
  i. O" [3 ^7 _
村里人家 发表于 2016-1-5 17:18
7 Z$ T% g! H& O: t在香港的北京朋友不太会用咱这发图,我转发一下,其实不想发,这不明摆着就把我比下去了
  d( n  r) Z/ Y1 G* y/ u9 ?2 B5 T& W& d
这么快当导师了都?恭喜恭喜!
华文正 发表于 2016-1-5 18:50
" {! j7 ^$ k4 C1 u5 @  K7 ~这么快当导师了都?恭喜恭喜!
. l4 l7 Z' U5 u* ^; ^# Q
我这叫:学以致用
村里人家 发表于 2016-1-5 17:53
: I, d# t2 H" b  o* M2 m老北京人,没事,您就发张图
, @$ W6 d! I* B7 x. {
学习学习!
村里人家 发表于 2016-1-5 20:178 C! w. n1 l# z) s7 w
我这叫:学以致用

# R3 U: E7 U- ^/ N7 K% {向村里教授学习!鼓掌!
老片 发表于 2016-1-5 20:49
- |9 H! e: i! a' R学习学习!

: d( S: [* u$ v+ D" c" M. a5 M您跟的那张图,确实好看!真的,咱不能让特区压过咱去
华文正 发表于 2016-1-5 20:53
* ]6 ?6 O8 q$ V) ^; @" I1 J向村里教授学习!鼓掌!
1 P' i# f) Z( Z- `5 W% G/ b0 w5 @
安静安静,课堂之上,请安静听讲
村里人家 发表于 2016-1-5 21:129 O3 `8 `" s) t$ e; P
您跟的那张图,确实好看!真的,咱不能让特区压过咱去
3 A( O5 @" S5 T% t- `2 @4 B% k
同胞兄弟谁压过谁呀
老片 发表于 2016-1-5 22:00
8 P5 E, Z7 k3 y% N  B  x% N2 X同胞兄弟谁压过谁呀
$ S2 u; P! m4 Y& _8 H
这人,关键时刻还拿一把
村里人家 发表于 2016-1-5 21:145 {" R8 ]9 U1 d3 ^
安静安静,课堂之上,请安静听讲
. d1 m$ v) B! `$ Z0 |  a2 k
预备齐:一!二!三!教授教授,越教越瘦!{:2_35:}
华文正 发表于 2016-1-6 00:25
( F& q2 d8 m' x9 c预备齐:一!二!三!教授教授,越教越瘦!

7 P, I# t% r- l介倒霉学生,去门口面壁思过去
村里人家 发表于 2016-1-6 08:333 j; `! s" W# K9 K( p- l
介倒霉学生,去门口面壁思过去
8 g. W6 ?% O& R1 i/ B
请家长不?请也来不了,都下乡四清去了!
华文正 发表于 2016-1-6 10:54/ ^' ~+ n. T1 H! d0 N9 F
请家长不?请也来不了,都下乡四清去了!

$ s! k) b# ~0 ]- @2 w华兄,我那“6点半照的”的帖子,谁给我前面加了个(8号)啊
村里人家 发表于 2016-1-6 10:56
- L% y. g0 C" k& c' A1 X: U' }% ^华兄,我那“6点半照的”的帖子,谁给我前面加了个(8号)啊

) o7 l9 V5 x. B6 E& W$ a兵站版主编辑。