|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚照的落日

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

刚照的落日

刚照的落日
7 d( t; r$ J3 c2 S2 k( j

. z% A6 G& O$ w) R) X1 A

刚照的落日

刚照的落日

8 \2 R' C! s: G# @+ Z

6 s" i. C+ \, z* p9 q) a) |$ e9 r7 v% e, w& O2 E
% }4 M$ W3 s( K: ^7 v
您会拍!大拇哥!!!
村里人家 发表于 2016-1-5 17:15
, C8 R: q2 S+ ~0 H4 N* g& R您会拍!大拇哥!!!

& u* s( I5 U( Q( v) D% C这个您熟!% f' B' P9 y8 {9 y% A7 B/ Z8 W! B
' l2 {( n) W4 t6 w8 Q
/ j/ P$ M( Y' [7 u9 u) N8 \" B
) F( Q- C: ~0 L" P
9 W5 r; K& B% L/ N: j! b) U
老片 发表于 2016-1-5 17:384 h1 x% W  N4 [/ w; Y
这个您熟!
0 `9 z1 [- F' e2 \9 x7 T" k9 H
嗯,西堤,以前老去,现在绕着走,全是外地旅行团,走路走不开
村里人家 发表于 2016-1-5 17:40
* |( l  }1 [1 p& V( \" P2 L; t嗯,西堤,以前老去,现在绕着走,全是外地旅行团,走路走不开

* S5 R4 n5 y9 M/ F3 f0 F- b! L6 a7 R旅游团都往西发展啦?
老片 发表于 2016-1-5 17:44
, N7 g3 S8 |6 a1 p  W: w旅游团都往西发展啦?
9 m7 s8 U% ?' u3 S
现在西提上人,不夸张的说,动静大点,能把您挤湖里去!您说您想掉哪边湖里吧
村里人家 发表于 2016-1-5 17:46
& ~7 [9 F8 e9 d5 l, v1 n9 t6 c/ P现在西提上人,不夸张的说,动静大点,能把您挤湖里去!您说您想掉哪边湖里吧
( ?/ I2 x+ [9 q2 x: o. }; m# J
亏我没去!
老片 发表于 2016-1-5 17:52
+ |% B; f5 N# O' ^8 A亏我没去!
& L) H) ]" U, ~, Q. A# A
我现在走圈都是最大那圈,西边就是西墙那
村里人家 发表于 2016-1-5 17:54/ Y& O2 h4 v6 ~) c) @9 A- N3 R
我现在走圈都是最大那圈,西边就是西墙那
7 I7 n# z3 |% ?2 `
溜边儿!
老片 发表于 2016-1-5 17:55( a0 S9 D8 k. o1 r7 g3 {8 j
溜边儿!
. c" i) U* K8 t# O& b
现在就西大墙那段人少点了
拍的好!
落日熔金
华文正 发表于 2016-1-5 18:39
! {. E+ r  t5 q( A$ w1 |3 a8 G拍的好!
; v4 S. n( N& [. ?  L0 g
谢您了 片兄跟的那张更好
了然客 发表于 2016-1-5 18:54
+ h; L! }$ ]. e8 O1 m落日熔金
# ^% C# C) ?) V9 m/ K
好词儿
村里人家 发表于 2016-1-5 20:18
1 M% \$ N& S: J: r- M; w: w谢您了 片兄跟的那张更好

, U6 A1 h3 ]8 V7 G  f5 t) _谦虚使人进步!
华文正 发表于 2016-1-5 20:55" i/ W, H2 ^" K8 f( U1 s
谦虚使人进步!

: V$ R7 Y% C! m9 [那是,咱有自知之明

0 x5 P1 k8 G: @大美!赞赞赞!!!
冬兒 发表于 2016-1-7 10:41
8 i! }: J3 }- ]% n" L9 D大美!赞赞赞!!!

& [1 U6 f) ~' U; @2 o) }3 g