|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

今天是啥情况?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2016-1-2 20:024 s% Y" q, P5 ~
别高兴的太早,没谱!
* J, [0 y5 @) B4 k
老天爷也知道该吹点大风,心疼心疼咱北京人了

村里人家 发表于 2016-1-2 19:583 _- t' X! h. ^& x/ G% n
倒不是迷信,主要还是一个经验的问题,大医院医生接触的病患多,诊断经验自然要多一些

7 Z+ ^2 O% Y) E9 u- }( j/ t0 Z7 C* w见的多了就拿您不当回事了!
老片 发表于 2016-1-2 20:08) o4 |# K% x% q' j1 `7 U0 e) W8 h
见的多了就拿您不当回事了!
7 J& M6 v- b! s
唉,医德啊
村里人家 发表于 2016-1-2 20:09
6 n2 l$ m% i7 H7 q唉,医德啊

! l, m9 I  G3 m; I% G% e不过我这次住院感觉还不错!
老片 发表于 2016-1-2 20:57
" P* o. f7 ]# h( q7 R不过我这次住院感觉还不错!

6 s5 {% T+ K( ^' U* u您有医保啊!大单位,医院另眼相待啊
村里人家 发表于 2016-1-2 21:018 B8 i$ e' \4 }' A: _8 d
您有医保啊!大单位,医院另眼相待啊
' `% J4 L, P7 e, D/ ]
那倒不是,我临床欠了两万多药费也没不给治!而且医生护士的态度比以前大有改进!
老片 发表于 2016-1-2 21:14. ]4 g: }+ l7 ~, A- z
那倒不是,我临床欠了两万多药费也没不给治!而且医生护士的态度比以前大有改进!

8 v# a, b$ o# @# B哪家医院这么好心肠啊
村里人家 发表于 2016-1-2 21:16
1 A$ F+ n( m( w- H! b9 ^& C哪家医院这么好心肠啊

* c: c+ i0 q2 n! S' w: _人民医院
老片 发表于 2016-1-2 21:49
* {( e/ C( G6 ^0 Y2 @人民医院

9 T' ^$ O/ j4 X) ]% G应景儿!人民医院为人民
村里人家 发表于 2016-1-2 22:071 w; Z" b- G0 A1 A  V* s' g$ ]8 U
应景儿!人民医院为人民
) {* u4 F& E7 w$ v
真的,总体感觉比从前好多了!
老片 发表于 2016-1-2 22:17
) x  ~+ S; e6 b; c0 B4 M真的,总体感觉比从前好多了!

3 S) M/ @& w7 P' Y# H+ L& W8 ^应该应分的!
22点发布的空气质量预报,又快爆表了- E- j8 ?; {% _/ K: @8 ^0 X( Z
  j: f# v9 q% S' S, R( h6 `: V
村里人家 发表于 2016-1-2 20:093 O5 z, p9 R0 X
唉,医德啊
/ p  j& F5 Y9 {( I; Y
村长大叔这个得看患者的病有没有研究价值,如果患者病体有研究价值,能助大夫扬名,认识不认识医生也不要紧。到时候,保证有一大群大夫转着圈、排着队、上赶着、屁颠屁颠争着关心这个“幸运者”滴。
村里人家 发表于 2016-1-2 22:21
' q1 z( M2 i. k1 m; G6 l: @$ I应该应分的!
7 e. P8 p4 K9 |2 U4 c- }
那到是!
老片 发表于 2016-1-3 08:52
1 C3 z/ f9 W' W$ X  T那到是!
. Q$ f2 Y0 `7 R& B
我就想呀,但非这医院做事到位,医患纠纷也不至于这么多
往事随风 发表于 2016-1-3 08:15
- y5 D9 [5 b6 U2 G0 y1 e村长大叔这个得看患者的病有没有研究价值,如果患者病体有研究价值,能助大夫扬名,认识不认识医生也不要 ...
* z: Z- i+ e' E6 {* L) ^
不知道这个患者应该高兴呀还是高兴呀还是高兴
村里人家 发表于 2016-1-3 10:000 }9 @, L4 _+ l4 J
: N: B& R3 z4 y. q2 q) r" M% O* _6 g
这也得两说着!患者的素质也不见得都一边高
老片 发表于 2016-1-3 10:39
& |' Y0 _/ t0 i1 G1 L这也得两说着!患者的素质也不见得都一边高
4 w% k9 @+ p' g( }# u& i2 x
您说的也对,一个巴掌拍不响
村里人家 发表于 2016-1-3 10:42. N# Q/ [5 h( V5 J! R4 }
您说的也对,一个巴掌拍不响

6 J  \4 M3 p) A) h1 t$ h大夫素质也高低不一
老片 发表于 2016-1-3 10:52
0 c: U8 ~" w* S8 S9 ~大夫素质也高低不一

8 Q4 ~3 M/ l# q7 V. r1 i现在这大夫,说他们(她们)个个都开黑心药,有点打击一大片了,可要是搁一个算一个,那一定有漏网的
村里人家 发表于 2016-1-3 10:55
* G- l) ?. K6 E1 u& e现在这大夫,说他们(她们)个个都开黑心药,有点打击一大片了,可要是搁一个算一个,那一定有漏网的:cur ...

7 D8 R6 r7 J$ r6 L" g4 o& h/ i! d: M今儿个霾挺厉害的哈?
老片 发表于 2016-1-3 10:58
4 u! O6 a  S' k5 _) b; }& y* n今儿个霾挺厉害的哈?
+ Y1 K+ O# ]) F
看着挺邪乎,可指数并不很高,这是10点我们这边的
2 j3 F  I8 l# S7 z- V" f 周日.png
" }4 Z, D6 E# U3 Y" s
村里人家 发表于 2016-1-3 11:01
* M, m$ ~5 @( @& w; Z6 I看着挺邪乎,可指数并不很高,这是10点我们这边的
8 t% k! }7 [; |$ [/ n1 k5 |  k
都重度了还不高?
老片 发表于 2016-1-3 11:08
  r9 p0 e9 w9 y+ H都重度了还不高?
+ n7 a6 x- a8 X
总比昨儿个夜了的爆表强不少吧,您得学会自嘲
村里人家 发表于 2016-1-3 11:22
8 a" n  a6 ?0 c6 s% ~7 J总比昨儿个夜了的爆表强不少吧,您得学会自嘲

2 J: f5 M+ v- n6 E知足
老片 发表于 2016-1-3 12:44
' T7 ?6 _! ?+ r4 v$ Y6 y) Q知足
* u6 w/ q, J4 C* X" i- V8 S
哎,您这话就对了,知足常乐!以后这雾霾天就常来常往了,咱横不能就被雾霾愁死吧,苦中作乐吧
村里人家 发表于 2016-1-3 10:003 D% F# X/ j+ a. M" u

7 U! W) R0 l& j2 Q7 N4 t. F- U我觉得我们这边的医院,还停留在赤脚医生水平阶段。
村里人家 发表于 2016-1-2 18:04
) T" U8 R  k  ~) |; g老程说了,那边的医疗条件不行
/ h5 J' q" X( Q' j1 g$ `5 {
买房地点有目标吗,满大街的宣传孔雀城,可千万别去,那是怀来县南山一带。
老程-山里人家 发表于 2016-1-3 16:58
$ {, B$ b0 R, B买房地点有目标吗,满大街的宣传孔雀城,可千万别去,那是怀来县南山一带。
6 E" ]2 O3 h8 R
既然医疗条件不好,我就不打算去看了
村里人家 发表于 2016-1-3 16:59
; _- @6 Y- }# X0 u既然医疗条件不好,我就不打算去看了
6 U4 R! L7 U# p; `1 L
围城:延庆人要去北京,北京人要来延庆去海南吧