|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年最后一帖

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: S: l. K9 [7 X0 {
! q+ G2 A! V7 g/ U9 [& N    2016年就快到了,村里人家在这里祝紫滃虫大人董瑞征钩鱼老片南城土著华文正自然铜东郊老土hwar4073西城胡同老程积雪庐老刘001·····都平平安安的健健康康的!排名不分先后,写上的没写上的想到的没想到的,村里人家在这里一并献上最真诚的祝福!祝论坛管理员在新的一年里健康快乐!祝咱掌柜的身体硬朗儿的

2016年第一帖

2016年第一帖
- o# t# j0 a1 ]
# f, F/ I$ K6 z

+ [2 s5 p9 x( c

这是您去年发的最后一帖!新年好!
华文正 发表于 2016-1-1 00:06$ o3 L3 _6 c; T) ^& [7 R
这是您去年发的最后一帖!新年好!

7 v9 O. N$ k' I4 {没错啊
村里人家 发表于 2016-1-1 00:10# b# Y( Z! b, B+ C, H0 ^
没错啊

# u# G2 ]; G5 g, X. E改的挺快呀!我就没写第一帖所以不用改。
  这老大一苹果,快切开,一人一块儿!
村长新年好!谢谢您的祝福!2016年大家都要有个好的开始噢!
米有偶,村长大叔偏心!
新年好!
唉唷喂呀!真是不敢當,昨晚沒向村長拜年,今天補上,祝福您新年新氣象,整年都有好心情!
祝村长新年好运
祝村长新年快乐、事业有成!
新年快乐!
华文正 发表于 2016-1-1 00:17/ }9 h: R" Q0 e2 m4 M7 t
改的挺快呀!我就没写第一帖所以不用改。

' p! K% q) Z/ c- w3 |紧跟形势
往事随风 发表于 2016-1-1 04:45
9 ~7 l# l0 u+ Q6 p米有偶,村长大叔偏心!

! A3 g; K( L' _7 T9 L9 o( v  s6 |* ?丫头,咱叔侄俩还讲究这个呀,那些个都是你的叔叔大爷辈儿,我得以人家为主,不许争这个
董瑞征 发表于 2016-1-1 00:35
! w3 h, W  d& b  w* G* x2 g7 \( p这老大一苹果,快切开,一人一块儿!

" M4 r* ?+ ^: ~2 W* \6 y8 z( {老董大哥,别切,讨个吉利
村里人家 发表于 2016-1-1 21:087 q( s1 P+ g' ^5 X8 _
紧跟形势

/ {1 `1 d. ^) L! J8 u最后一名也得之不易。
hwar4073 发表于 2016-1-1 08:57
0 h' _0 W4 e/ H) C唉唷喂呀!真是不敢當,昨晚沒向村長拜年,今天補上,祝福您新年新氣象,整年都有好心情!

. T9 Y' Q. r" P* Z您是远方的朋友,必须送上北京人的祝福
华文正 发表于 2016-1-1 21:15
+ \% ]) ]) Q4 c7 I9 ?3 Q最后一名也得之不易。
' s, N( f; n- x) \% g* f2 q# l) \1 T
那是,2015年12月31日11时59分59秒啊,容易吗我
村里人家 发表于 2016-1-1 21:157 Q, S' V: u3 z8 U* R2 s
老董大哥,别切,讨个吉利

3 U: W# j" W1 q3 ~   平平安安!
董瑞征 发表于 2016-1-1 21:48% l9 p. p9 G6 y
平平安安!

/ p+ D' u# c4 R8 D+ E DSC08329-1.JPG
) t- ~- e) t" D/ d; `" \

( N2 Q7 V$ a1 U* ~9 q# z  行,我不切,也不吃。我看着,闻着。
村里人家 发表于 2016-1-1 21:19$ J& ?3 ~9 p- G, w" |1 ^1 z6 |
那是,2015年12月31日11时59分59秒啊,容易吗我

y& n8 J  M3 e6 |8 E  l7 d3 ~* Z2016年1月1日0时0分0秒是比您这钟点容易多了。
董瑞征 发表于 2016-1-1 22:35% `* x5 H8 \8 q7 c" O' {
行,我不切,也不吃。我看着,闻着。
$ q7 \, f, s6 `# k- y$ F0 \8 N
这是年前朋友打陕西弄来的苹果,没农药的,特香!满屋子都是果香味,就是卖相不好看
华文正 发表于 2016-1-1 22:39
: t$ w  j7 F4 t& j2016年1月1日0时0分0秒是比您这钟点容易多了。

# W' G8 M0 K: a: w+ u/ J' N9 i4 c我确实是想2016年1月1日0时0分0秒发来着,可这机器不争气啊,早发了,结果就成2015年最后一贴了
村里人家 发表于 2016-1-1 21:136 `7 M( N  S6 v/ T+ t+ Z
丫头,咱叔侄俩还讲究这个呀,那些个都是你的叔叔大爷辈儿,我得以人家为主,不许争这个

3 O1 b3 J8 o6 d- \村长大叔说的是!随风祝愿前辈们新年嗨皮!
/ l4 h. a/ O1 s( C
往事随风 发表于 2016-1-2 06:46/ S9 y2 U, N1 e( o
村长大叔说的是!随风祝愿前辈们新年嗨皮!
" V/ u$ G" J" G. o
看看我们丫头,多懂事!
村里人家 发表于 2016-1-1 21:16
0 k* k( |6 q: J3 R5 J您是远方的朋友,必须送上北京人的祝福

3 v: X  |! Q  r感謝村長的祝福!
hwar4073 发表于 2016-1-3 18:32+ p: x. ^9 t3 R
感謝村長的祝福!

; b* ~  }2 ?7 j' O- L% m) h您了别客气应该的
村里人家 发表于 2016-1-3 19:49! t% f$ w% D7 m
您了别客气应该的

/ I# ]& e) @: F- K