|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 村里人家

盘点2015,就记住这个了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
這個就別記住了吧!

钩鱼 发表于 2015-12-31 20:30
& J3 v3 R6 [' \5 k3 L" R7 j石家庄雾霾天限单双号时,所有公交车免费。您那里雾霾天政府有什么表示?
9 K" G$ p% j7 f2 d: d& X/ ~
我只能用:呵呵  回答您的问题了
hwar4073 发表于 2015-12-31 20:331 @: G; h7 N/ e/ j3 I+ X: c2 ^
這個就別記住了吧!
3 v, f0 X  I' _# |- A
现在满眼都是这个,想不记住都不成啊
村里人家 发表于 2015-12-31 20:057 V0 B' O" I( b( ?6 @) r7 X6 g
所以我没有用微信,里面没什么正经东西 也许我偏激了

: A8 \7 Y) ^" _. F* i4 w  n. {  t* X  用微信主要是为了和朋友互动,即可手写,也可打字,既有语音通话也有视频通话,还有即拍即发的照片和小视频功能,“朋友圈”,挺好!至于其它信息,完全可以屏蔽掉。我每天看看那些东西就为乐乐,谁拿他当真?
村里人家 发表于 2015-12-31 20:34
8 R  o) ~- C1 G; U8 f我只能用:呵呵  回答您的问题了
* ]& x+ n; C& ]( y) G, Z3 `6 |
无奈啊!
, r2 Q- ~3 v5 W7 f! b不少人到山区买房躲雾霾,可山里冬天没暖气也不好受。
董瑞征 发表于 2015-12-31 20:38
1 Z5 X4 o' L4 ^3 s! B用微信主要是为了和朋友互动,即可手写,也可打字,既有语音通话也有视频通话,还有即拍即发的照片和小 ...

- B9 _- S6 m9 H' q6 X/ R2 |刚看新闻说,要是还没手机上网,就没法跟人交流、人就奥特了,那我想说我是那奥特的了
钩鱼 发表于 2015-12-31 20:41/ _$ s6 M0 j7 l
无奈啊!/ M5 R+ v0 A* \$ E
不少人到山区买房躲雾霾,可山里冬天没暖气也不好受。

+ {' D, E& d; I% x# ?前些日子北京雾霾最严重的时候,延庆区确蓝天白云,想去看看,只要想看看医疗条件
村里人家 发表于 2015-12-31 20:35
. |" r" [) U. V" p现在满眼都是这个,想不记住都不成啊
' Q6 x  ~4 n6 _, u
真是傷腦筋!
hwar4073 发表于 2016-1-1 12:46. }& F3 X  V. H  w( Q7 L8 N, H4 b
真是傷腦筋!

! U6 F& H  A; O. i( }新年头一天:雾霾!指数360
村里人家 发表于 2016-1-1 21:03
7 b! {4 k) f% B+ }, M! i; q1 T新年头一天:雾霾!指数360
( B) ], w. J) P: z" O4 C
360!真糟糕呀!
hwar4073 发表于 2016-1-3 18:31
/ t+ `2 P1 S: j6 A$ Q" H- w360!真糟糕呀!

4 b( H/ }6 V- s- H$ y) F5 X今儿后半夜开始,北京将有大风,据说下周北京将是蓝天白云的好天
村里人家 发表于 2016-1-3 19:513 U" Q  p0 u( ]6 ?; i# i9 B3 _* E
今儿后半夜开始,北京将有大风,据说下周北京将是蓝天白云的好天

) C0 [/ n5 T% a1 q9 F元旦假期台灣天氣還不錯,星期六晚上才開始下雨,現在還在下雨,明天應該是好天氣!
hwar4073 发表于 2016-1-3 20:261 O- w" R; _3 S3 G) g% K# E5 i
元旦假期台灣天氣還不錯,星期六晚上才開始下雨,現在還在下雨,明天應該是好天氣!

1 r4 {* ]! u7 R- v) C3 p还是您那气候好
村里人家 发表于 2016-1-3 20:37
+ e. @( ~9 A! Z' w' f9 L还是您那气候好
; v0 [- ^$ A7 Z! V2 \6 z* c
今天果然天氣轉晴,早上出溜達了二個小時,中午回家天氣又變陰天了!
hwar4073 发表于 2016-1-4 13:41
" R0 E6 |# |! L+ K3 C( w3 I  l今天果然天氣轉晴,早上出溜達了二個小時,中午回家天氣又變陰天了!
) j% p, y4 m! G- I0 u
阴晴不定
村里人家 发表于 2016-1-4 13:43
# U' U  O/ @9 z1 k9 K. w( q/ s阴晴不定

9 J2 B* f9 _5 r這幾天天候不穩定,陰晴不定,明天又要下雨了,下點雨還是比較好!
hwar4073 发表于 2016-1-4 13:46
" l/ M7 o8 F/ _: j/ c. {這幾天天候不穩定,陰晴不定,明天又要下雨了,下點雨還是比較好!
( ~8 B; f; [1 m1 j) `! K
北京今天这天刚刚见好,说是接下来的一周都会是好天
村里人家 发表于 2016-1-4 13:48
0 F  h" }! d. Y' F! }9 ?- y北京今天这天刚刚见好,说是接下来的一周都会是好天
) A: f% i5 u6 I3 @: b& D
那就好,也就快春天了,春天霧霾應該沒這麼嚴重了吧!
hwar4073 发表于 2016-1-4 21:31' m: g8 r) ]1 A
那就好,也就快春天了,春天霧霾應該沒這麼嚴重了吧!
+ `: t1 V9 w4 y+ U: \6 ?) K
不好说啊