|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

今天才知道;妫河是永定河水系的上游源头!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老程-山里人家 发表于 2015-12-30 09:15
" z/ a, j4 Q- P( P, I& o都有什么节目

& n: @0 @; v, c8 N$ Z纪录片和科教片

老片 发表于 2015-12-30 09:38/ @: z# c! T; z$ [3 X  u- H
纪录片和科教片

$ ]/ i9 J, i  W8 b5 t) a4 S& N平时拿遥控挨着个拨,看那个感兴趣就看两眼
老程-山里人家 发表于 2015-12-30 09:44
3 f8 a! t' G# o平时拿遥控挨着个拨,看那个感兴趣就看两眼
2 G- P3 D  Z; F9 h7 m9 j' E; W
新闻+老电影基本就那几个频道,其他不看!
老片 发表于 2015-12-30 09:55" J8 {# \- v+ Y) R" A; q, l3 H
新闻+老电影基本就那几个频道,其他不看!

5 g7 [$ ^5 M5 L' I原来我看寻宝,现在也没有了
老程-山里人家 发表于 2015-12-30 10:191 w1 [, X  U( a  l1 w1 j; V
原来我看寻宝,现在也没有了
$ E1 V* X1 _3 K+ ?
竟是假的
老片 发表于 2015-12-30 10:528 X6 X( q6 \7 O
竟是假的
0 \+ q/ v( E0 u; f: j8 D# b
尤其是说祖传下来的
老程-山里人家 发表于 2015-12-30 11:08
8 E( ?- Q: c% L4 R尤其是说祖传下来的

6 a# n( V6 }- u2 P- N2 d/ O都憋着一夜暴富呢!
老片 发表于 2015-12-30 11:11
$ o0 U" f- T- `& m$ [: ~- ?都憋着一夜暴富呢!

0 D- z7 J1 D  v等着天上掉青花砸脑袋上,青花和脑袋双双开花
老程-山里人家 发表于 2015-12-30 11:18
2 u  K6 C& g/ r8 t等着天上掉青花砸脑袋上,青花和脑袋双双开花
4 G1 ]# o" V5 I( H# y7 R
6 ?/ ?8 L6 Z6 h9 ]# |- H+ h+ a! [7 I
8 N. G  I5 \" m8 i. [, t' r' ^2 c
DSCN0664.JPG 5 t; Y3 `' j7 U5 |) M
0 F( t9 K" y) ?

; ]% M0 J' c- X! O0 h3 S1 h
# q2 g6 x$ }* G3 `& z" G" G
用瓷片刮新铁锹把能刮得光溜的
老程-山里人家 发表于 2015-12-30 11:31
$ h# M# |1 g# }+ n- D: A% [用瓷片刮新铁锹把能刮得光溜的
- A5 x+ D- O; r; x4 ?% L- B
R0024024.jpg ; b1 l( b$ y* V6 i1 N1 ~
' t) m9 W9 |4 o# b. G; }0 g

7 w! U/ G* x8 k大锄、钉耙、䦆头
老程-山里人家 发表于 2015-12-30 11:43( ]. C( M6 |. u) t8 b4 c6 [, F
大锄、钉耙、䦆头
2 l0 C8 M: G. {: T7 E5 @  s
第三个念什么?
老片 发表于 2015-12-30 08:56
7 s1 I' W) `% Y# ~$ q中央9和中央10频道都不错!
5 y- L% Y! d: W) w0 q2 V9 l# e
中央9记录、中央10科教、还有“世界地理”、“全纪实”都不错。
钩鱼 发表于 2015-12-30 11:530 k* [) o4 U; r) Z: {
中央9记录、中央10科教、还有“世界地理”、“全纪实”都不错。

8 Z2 f( A$ x: m& _, b7 x, y! T
老片 发表于 2015-12-30 11:52
" w" f* Y/ ?) {0 ^" i4 d9 F第三个念什么?
$ {0 m) T2 h7 S
jue一声,刨白薯用的
老程-山里人家 发表于 2015-12-30 11:56
/ A( i; U% n# l! e* ujue一声,刨白薯用的
+ V! M; m' y: t" B6 h- v
6 P" \. ]5 i" G
木门念;锄头!
老片 发表于 2015-12-30 12:01
) b) ^% j# I: E  F木门念;锄头!

, F+ o+ E" K9 l5 \3 j1 N: l' s9 w  G2 p䦆头=镢头
老片 发表于 2015-12-30 12:01
. @3 p& v; Q" u: I+ }1 c/ x木门念;锄头!

7 O) ^: O% r" K+ ^, ^2 H6 [4 u6 Q$ L锄头和䦆头是两种农具,左边第一个是锄
钩鱼 发表于 2015-12-30 13:236 a9 n( T  {, ]. F; }
䦆头=镢头
4 f# Q( r, O0 M* D7 u$ i: |4 M  I7 t
哦我找错字了,我说看着别扭,是镢头
南城土著 发表于 2015-12-29 22:57
/ \- Z7 X7 w* [8 ~2 T# f8 w5 N劳驾!在偷偷问一回:内字儿念什么?
8 y( M5 V0 m7 x/ j4 w8 ]- t. Z
老程-山里人家 发表于 2015-12-30 14:15
% i) Q& s/ s% [. |( w锄头和䦆头是两种农具,左边第一个是锄

5 Z- o. P7 X5 o8 h: u/ b  Q/ t
钩鱼 发表于 2015-12-30 13:23
- N+ p5 f3 d  ]& k䦆头=镢头
& ~: E/ m" }5 E

9 r$ ~& Z$ D, w+ ~; o. x1 n我写错字了
老程-山里人家 发表于 2015-12-30 22:243 n. X1 b1 Y$ |# D! x/ l# M9 g
我写错字了

' ^$ {- G& c3 E! `9 {反正我不认识!
长见识了。
老片 发表于 2015-12-30 22:37
5 ~. I7 l* ~3 F  I; E& l; Y反正我不认识!
8 y/ {6 W  v; f  v6 c5 `9 o
可以查字典
星星 发表于 2015-12-30 23:41
& p' J7 H' b+ j+ M6 ]8 q% z长见识了。
: e, }- {4 }, p( I7 n1 D# o
活到老学到老