|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

照什么照,没见过家雀儿啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
以前人们吃麻雀是以为有药物作用,现在卖什么药的没有?! A/ `; C1 Q5 O& n$ I4 v

! ]3 }4 N1 j7 F4 p4 A, _麻雀早被列入国家二级保护动物了,抓麻雀是违法的,抓20只以上就算情节严重,抓50只以上是重大案件可以判3年左右有期徒刑。

村里人家 发表于 2015-12-29 21:19; p5 U0 C% {0 i, d, [( I) b
还是暖和好

) J4 W1 |) f. r" ]這兩天下雨,天氣冷下來了,早晨聽不見鳥雀的叫聲了!
hwar4073 发表于 2015-12-30 19:28
" g' G5 l3 q: g" d1 z! C這兩天下雨,天氣冷下來了,早晨聽不見鳥雀的叫聲了!

( L/ Q9 W# [' ], y您那再冷,还能冷过您家亲戚哈尔滨那啊
钩鱼 发表于 2015-12-30 18:11# {5 A/ `% \7 E4 e+ Q
以前人们吃麻雀是以为有药物作用,现在卖什么药的没有?
& v0 N( ]3 I0 m! ]4 T: g3 Y4 c3 _7 f# S* m3 e$ `  U
麻雀早被列入国家二级保护动物了,抓麻雀是违法 ...
1 c0 V: o6 R- X7 o6 D; P- K( |/ ~
能做药用倒是第一回听说,早先抓家雀儿,是把家雀儿当四害之一抓的
华文正 发表于 2015-12-30 15:30
! L% B" X. B2 Q/ ]- s4 l: S得,夸早了!那您忍着吧。

$ }, N% h0 {, @0 i% M2 a预算不批,何来新机器
村里人家 发表于 2015-12-30 20:32  R' t$ p' v4 r. I
您那再冷,还能冷过您家亲戚哈尔滨那啊

$ q0 A) ^1 ~) X6 q7 l5 j  r5 J- u那是萬萬不能,台灣白天氣溫比哈濱要高出30度,晚上可能要高達40度!
村里人家 发表于 2015-12-30 20:398 @2 a* M, Z- J' @
预算不批,何来新机器

# [2 i5 k/ f. ~  y这可是您自个说的呀,别再诬陷我了。
hwar4073 发表于 2015-12-30 20:54, l1 z9 M$ E  r: _( a3 {$ k; H
那是萬萬不能,台灣白天氣溫比哈濱要高出30度,晚上可能要高達40度!
# }3 F  n, w2 d3 r$ [% T
哈哈哈哈哈哈,这温度对哈尔滨人来,那就是桑拿浴啊
华文正 发表于 2015-12-30 20:593 q- K3 f3 a; d+ E4 N4 t
这可是您自个说的呀,别再诬陷我了。
0 b- W$ R; d* n4 r
是我说的,等预算下来的
52号兵站 发表于 2015-12-29 11:56! T! w  u/ X$ |. w" R3 ?& I
我70年代吃过便宜的黑心鸡蛋,黑绿黑绿的,炒出来还是黄色的。不影响下酒!
# T: q" M3 g& r8 g% v
臭鸡蛋腌好了就是这个品相,
村里人家 发表于 2015-12-30 21:57
/ o: U  R0 U; M4 y, n  E5 y哈哈哈哈哈哈,这温度对哈尔滨人来,那就是桑拿浴啊
; f1 n9 V( n% B$ G! `4 w! I9 r, m/ f
不過人家哈爾濱那兒有供暖,室內溫度都維持在20度,台灣沒有供暖,室內溫度也只有10來度左右!
村里人家 发表于 2015-12-30 21:598 ]0 ^  N3 X1 m* f
是我说的,等预算下来的
* a* B1 k5 Y- p: q; w1 l' J  L
抓紧时间打报告,态度真诚、言辞恳切、特别得讲清楚此举对构建和谐社会和幸福家庭的深远意义!
hwar4073 发表于 2015-12-30 22:11) }) f* h. T6 c- p) O( v
不過人家哈爾濱那兒有供暖,室內溫度都維持在20度,台灣沒有供暖,室內溫度也只有10來度左右!

6 b6 f/ N, i. c; b8 m: ~/ b关键您那湿度还大,更觉得冷啊
华文正 发表于 2015-12-30 23:32
$ z2 n* m" c6 ~% e抓紧时间打报告,态度真诚、言辞恳切、特别得讲清楚此举对构建和谐社会和幸福家庭的深远意义!:victo ...
# k- V: f7 A& r( Z& g2 y# E
报告打了!连换宽带商家一起打的
村里人家 发表于 2015-12-31 09:45
' _7 q8 W, w: _& k+ p  o关键您那湿度还大,更觉得冷啊
7 l6 v+ H% D! S5 |( q  S  w
其實也不會,我現在依舊穿著薄外套,一件長袖內衣,薄外套在家還要脫掉!
村里人家 发表于 2015-12-31 09:48
' h1 _, H/ k: d2 R! ~! c报告打了!连换宽带商家一起打的
, U. G7 S# Y( t2 x: W
领导啥态度?
hwar4073 发表于 2015-12-31 13:44
, N5 Y  B3 j) d' n5 x其實也不會,我現在依舊穿著薄外套,一件長袖內衣,薄外套在家還要脫掉!
$ o; u8 ?7 Q# `6 j3 z1 T* v* E
那可比内地南方要好很多了,福建厦门一带应该跟您那相似
华文正 发表于 2015-12-31 14:32
, S; l) R2 z3 t领导啥态度?

4 r' M- h1 }( t8 t5 T还没表态,说是2016看我表现
村里人家 发表于 2015-12-31 16:455 |8 F  O% b, q# L; S1 C0 a
还没表态,说是2016看我表现
7 ~- b6 q. ^  ^- ?9 y7 C/ V+ e- t
久经考验还没完啦?
华文正 发表于 2015-12-31 17:35+ |1 g3 s  ?* Q/ C( Y4 a
久经考验还没完啦?
% _. H' z4 R' m  |
没办法,咱提交的是2016的预算,人说了:一码是一码
村里人家 发表于 2015-12-31 19:45+ q5 X  c2 l0 o& w" i' B: ~* h
没办法,咱提交的是2016的预算,人说了:一码是一码
6 S9 G0 ~+ x2 p0 p
年度预算管理比国家的还严格?再说领导应该有一笔非预算内资金可以动用呀。
华文正 发表于 2015-12-31 20:49
) C& v% m, z! G' y年度预算管理比国家的还严格?再说领导应该有一笔非预算内资金可以动用呀。

# `) G7 v: E4 Q, ^' C' d( z您看您看,您这话都有前提:领导应该有一笔非预算内资金可以动用!领导可以动用,我不成啊
村里人家 发表于 2015-12-31 20:538 Y% k3 u; m4 `" c
您看您看,您这话都有前提:领导应该有一笔非预算内资金可以动用!领导可以动用,我不成啊
( F7 |8 y/ }& W
哀其不幸,怒其不争!
华文正 发表于 2015-12-31 21:04
4 |/ a$ x: @& a: H8 \; g' |哀其不幸,怒其不争!

e- p( u# M* u' I什么叫和谐家庭呀,我这就是典范
村里人家 发表于 2015-12-31 16:35$ k/ U2 G9 ^* }+ p. q
那可比内地南方要好很多了,福建厦门一带应该跟您那相似

5 }! \3 S- ]  c7 L8 B" r4 {沒錯!福建廈門一帶天氣與台灣近似,但台灣更南,天氣更熱些!
hwar4073 发表于 2016-1-1 12:52
" A' Z7 l7 z1 Q' @; V6 P沒錯!福建廈門一帶天氣與台灣近似,但台灣更南,天氣更熱些!
2 D* m+ p' W0 o1 G2 [  u1 P
我堂弟堂妹俩家都在厦门居住工作
村里人家 发表于 2016-1-1 21:04
8 X9 `8 ~- b% z5 g# C+ U; Q我堂弟堂妹俩家都在厦门居住工作

, m1 p  l+ M7 z! t原來如此!廈門距離金門很近,搭船就可以過來了,是"小三通"的通行模式!
hwar4073 发表于 2016-1-3 18:32
) V* v6 X. y" K7 c2 `/ O原來如此!廈門距離金門很近,搭船就可以過來了,是"小三通"的通行模式!

2 H5 F+ w* {3 ~8 W% d; x/ ~我也在厦门有房,以后准备在厦门安家
村里人家 发表于 2016-1-3 19:50& h6 \' A* b  ]  d( I
我也在厦门有房,以后准备在厦门安家

% m# C' j# _1 x1 z廈門房地產近幾年來價格上漲不少,有許多金門鄉親也去廈門置產,廈門氣候與台灣相似,但是颱風相對比台灣少,是個不錯的居住地方,起碼空氣肯定要比北京好!
hwar4073 发表于 2016-1-3 20:25; n' a) g6 n, `8 D9 i
廈門房地產近幾年來價格上漲不少,有許多金門鄉親也去廈門置產,廈門氣候與台灣相似,但是颱風相對比台灣 ...

9 M+ `! i% G( Q/ A5 R% R堂妹帮忙打理的