|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

照什么照,没见过家雀儿啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 村里人家 于 2015-12-27 23:45 编辑 7 a2 \0 O9 J) |, D. T& I7 d

0 I' M. U7 M5 Q6 i小样儿,照什么照,没见过这么帅的家雀儿啊
& |7 l- Y' J1 ^2 s8 @
/ G# F6 J* o8 L/ i" }7 e) o' L3 s. A

) L0 q/ j- W$ U) N; I

老家贼!
华文正 发表于 2015-12-27 23:52
$ M, {+ r4 {7 N老家贼!

$ v3 I% ^: H1 p6 w" U: K$ T现在这动物保护不错,家雀儿都不怕人了
村里人家 发表于 2015-12-28 00:021 f* \  S+ ^6 c4 @; s
现在这动物保护不错,家雀儿都不怕人了

$ ]: A9 n' w- |5 |- J! j3 Z没人逮它炸着吃了。
跟两张,就是黑点,不太帅; \( I- y6 h# S, j) i, S6 @
, e: {, V7 @0 n: a% E' O- l1 B
4 @9 L, t! X, O2 C1 `: `7 V( v P1010018.JPG
7 d. ?5 I$ s  U
" M3 e6 k% U1 @3 B# ?* P1 U5 s5 d. r+ t! K5 _! r( ^  v5 U
落单了
积雪庐 发表于 2015-12-28 06:49
- {& y8 w' w: |8 m; O1 u跟两张,就是黑点,不太帅
0 G9 }+ ~, v( X; J) }3 O
您这四个雀儿够肥的 !
52号兵站 发表于 2015-12-28 08:211 B' k/ |: F1 O3 {* V
您这四个雀儿够肥的 !

* e; z2 j9 X! D可以下酒~~~~~
积雪庐 发表于 2015-12-28 08:28
/ G- v5 v5 l! L5 x% @" h9 G3 V4 c可以下酒~~~~~

3 y% l8 o7 n% ?2 v7 s: Q. |" J- ~8 W 忌涂炭小动物不戒酒!
52号兵站 发表于 2015-12-28 08:33
) B+ Y, G' M0 j忌涂炭小动物不戒酒!
. R3 v4 X8 r1 o9 j3 M
不是俺涂炭,是超市里有卖的~~~~
华文正 发表于 2015-12-28 00:06
  x$ W  x5 ]# a6 x没人逮它炸着吃了。
$ c3 q6 e. z  X: B" D9 n. |2 w
没人吃这个了,怕得鸡感冒
3 X# L7 q3 n- k$ x7 W跟两张,就是黑点,不太帅

# O3 h; X7 `% H+ u4 p' D) W您图上这几只够辛苦的,大雪地里刨食儿呢
村里人家 发表于 2015-12-28 08:59
3 W9 V7 e2 h. W您图上这几只够辛苦的,大雪地里刨食儿呢
0 q  m: F3 M& F/ l- P2 a3 M
大冬天的,也就能找点草籽吃
积雪庐 发表于 2015-12-28 09:13: J  S! l: R$ }
大冬天的,也就能找点草籽吃

# e8 j3 U3 o" w7 E5 t还未必能找着草籽
' Z$ ?+ ^$ {7 I: k) H2 c* M+ v) s  k& p5 O! s

O2 \0 y4 T8 d+ e0 g, M回头就是看您那只家雀儿呢  i% p. K- ~& _
DSC08314.JPG   L! ^! q1 G, V/ i2 r. x5 |( B
虚了!  l$ t. K$ }9 i: k; Q. w( I

( d2 I! P0 m. n9 w0 ^. m6 u DSCN8569.JPG 5 D# M7 o6 \3 h* _" O5 _
! }3 E. Y8 }$ D4 W
, _2 b: c1 P( B0 `7 z8 D! _
老片 发表于 2015-12-28 11:54
9 r' R. a: Y* t1 O7 k虚了!

C% L+ d8 a6 {什么鸟儿
村里人家 发表于 2015-12-28 12:13
: m; }8 a/ n& B2 Y7 h2 |! G: S什么鸟儿

" r+ G& E2 n* l5 ~麻雀
2 |/ ~8 W6 ~  }  b% n DSCN7876_副本.JPG
! [* r: R. ~' G8 g/ F# [' @, `
7 n. j8 e' N( H5 [& D2 j+ q: [& f( m& p1 F+ w& E
老片 发表于 2015-12-28 13:14
( j, x8 j+ z0 A( c; Z+ K麻雀
* r* ^' E7 h  e, E; J
老家贼
村里人家 发表于 2015-12-28 08:57& u( q3 ^6 s! q8 K
没人吃这个了,怕得鸡感冒

# c( e) X2 o" I' j/ q) f* `原来如此,我还以为大家环保意识提高呢。
0 n$ v6 q/ [0 @) j2 s2 ]: q跟两张,就是黑点,不太帅

% o) n$ y: O5 G/ {) {3 L嚯,这是开会那吧
华文正 发表于 2015-12-28 14:54/ n1 T- H0 |/ V: l1 I# ~+ W2 ~
原来如此,我还以为大家环保意识提高呢。
; T0 e9 w( F+ _) T- X9 I
生活好了,谁还吃那玩意啊
冬兒 发表于 2015-12-28 16:22; k1 m  {3 s" E" f5 I
嚯,这是开会那吧

. s8 R9 [/ h, _又进步了,能回复啦
村里人家 发表于 2015-12-28 17:35! u1 ]& S* o- v' C4 v( i3 T( X- X
生活好了,谁还吃那玩意啊

6 B1 I4 R1 B( ^0 D% O4 `, n% X6 S1 \宁吃飞禽二两,不吃走兽半斤。在论的!
台灣現在還是麻雀成群!
炸铁巧儿。
华文正 发表于 2015-12-28 18:06% [7 z/ Y$ ]) m7 k: {9 h+ ?& h
宁吃飞禽二两,不吃走兽半斤。在论的!

1 s# a/ u" U& A那是不知道还有鸡感冒这病之前说的
hwar4073 发表于 2015-12-28 19:017 E; c2 A/ ^$ c: v# A0 e' P
台灣現在還是麻雀成群!

0 p' h% I( y  ]  A! x" ~' `$ O& J说明您那的生态保护做得好,我们这现在家雀儿也到处都有了
就喝红星的 发表于 2015-12-28 19:15$ F% e+ N2 ]7 Y# c! x
炸铁巧儿。
6 r/ n" s$ c+ b; ?, }
现在也许可能大概大概齐没人吃这玩意了