|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

继续窗口监视“霾”!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-12-21 12:27
/ o1 {5 r: X3 b. R" K8 H% O+ ^饭馆排放

; @( q7 R; P! l' l( G推广回家吃饭

老程-山里人家 发表于 2015-12-21 14:04
/ @9 V/ b* b; I# U3 U推广回家吃饭

3 g4 o/ R* c. n家吃也有排放
老片 发表于 2015-12-21 13:47
$ x) k$ H0 N* o6 T& W) q* {- o5 D* m过几天还来

) }5 K* s  V! o$ W. G1 M% E: |据说年底前不会再来了,刚一听我还挺高兴,可细一想,这特码离年底没几天了也
老片 发表于 2015-12-21 14:06
+ e% ?# K; a. {家吃也有排放

* X2 j$ P: }2 N7 n家里毕竟油烟少点
村里人家 发表于 2015-12-21 15:37/ G3 d" e* I* l9 y$ v
据说年底前不会再来了,刚一听我还挺高兴,可细一想,这特码离年底没几天了也
4 b5 [5 B) f6 o8 i2 |- u  U
没谱!
老片 发表于 2015-12-21 17:08# H4 a7 P8 z/ b( o9 n
没谱!
5 c* R. L6 I! K' w% Q
我刚看的新浪空气质量预报,年底前还真没什么好天了 可怜的北京人
村里人家 发表于 2015-12-21 19:50
  y# _% M3 [3 b7 q, r3 R: l5 B我刚看的新浪空气质量预报,年底前还真没什么好天了 可怜的北京人
5 w$ _1 j: F2 w5 S' G/ l
! F) a2 r" g% c6 Q0 K3 W$ M* C$ m; l: G
刚天气预报说周三天气开始好转,您说咱听谁的?
村里人家 发表于 2015-12-21 19:56
3 R0 ~0 |7 a& o) R( U刚天气预报说周三天气开始好转,您说咱听谁的?

# ^. [! C- o# j' X8 a爱谁谁吧
老片 发表于 2015-12-21 20:00
# y# o# x, Q  Z% g4 H* E1 {爱谁谁吧
" A' P9 _% _$ J* e: ?, w# S
咱就拿眼睛瞅得了,好就开窗通风出门遛弯晒太阳,不成就家蹲
村里人家 发表于 2015-12-21 21:32
( S5 r, L2 s7 ~: q  K3 e. j咱就拿眼睛瞅得了,好就开窗通风出门遛弯晒太阳,不成就家蹲

: `2 }. X2 ]* F6 [0 Z" \