|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

起了!起了!没太阳也得起床!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 ^( f' S  T( A! {; {: T
我第二次是左小臂桡骨、左手腕断成三节了 别说了,说的我浑身打冷战

看题目以为要唱国歌呐
南城土著 发表于 2015-12-20 23:17& c% P, v3 ]5 F$ Q: I3 L1 I
看题目以为要唱国歌呐
) r/ q- s3 c: J
开会啊
村里人家 发表于 2015-12-20 22:58
- z0 c& g' J* l我第二次是左小臂桡骨、左手腕断成三节了 别说了,说的我浑身打冷战
' m) a) |& B, M" x6 c& R. q
介倒霉孩子
老片 发表于 2015-12-21 08:36
: ~9 }. n% a( O, O2 j7 _, x介倒霉孩子

0 L& D9 h8 I. h2 d5 T& ?2 |+ ~一个屁股蹲儿,手扶地了,完了就那样了 片兄,咱得多晒太阳补钙了
村里人家 发表于 2015-12-21 09:084 r& b" w1 J" |: p
一个屁股蹲儿,手扶地了,完了就那样了 片兄,咱得多晒太阳补钙了

9 w& d1 `- z7 V9 Z6 G9 @寸劲
老片 发表于 2015-12-21 09:10
" L$ s! H0 }; c- M寸劲

( l9 C* a$ x1 X* l/ N" _太可怕了,现在可得加小心了
村里人家 发表于 2015-12-21 09:12
: k' Y+ K- v- @) r, \% z2 {, m7 H. H6 x太可怕了,现在可得加小心了
! R" k$ G. L- B* p# m, Z# Z
我现在见冰就怕 !
老片 发表于 2015-12-21 09:203 X: L  K* z/ C% H+ [1 S: I2 z& S
我现在见冰就怕 !

: A) s( |+ m1 m) B: Y我也怕,为此专门淘换了一双防水防滑的户外鞋,特码死沉
村里人家 发表于 2015-12-21 09:384 k+ z3 m. q) g7 |7 y
我也怕,为此专门淘换了一双防水防滑的户外鞋,特码死沉

- C0 G4 i" s! F) `7 [管用吗?别是心理作用吧?
老片 发表于 2015-12-21 09:20
6 h- }- t1 D/ S. F& C我现在见冰就怕 !
5 U; e) g4 F- K
image.jpg 硌牙!* O  ^# z& I" r- `% C+ i$ l# m9 o, d: [
, R3 N3 Z5 g! a! `
Dujuzhang 发表于 2015-12-21 09:51
$ D0 ^# u  h" m' B- T硌牙!
- e- S; g: z2 m8 k5 W  [
太小
老片 发表于 2015-12-21 09:41+ s- |: A- B* w! y- l
管用吗?别是心理作用吧?
' d. A0 h# I8 c6 k7 `
管不管用的,不就为了下雪天能出门吗
村里人家 发表于 2015-12-21 12:227 m7 o! {8 s/ G
管不管用的,不就为了下雪天能出门吗
8 C; {% V2 }9 ~, h- U! D' h
老片 发表于 2015-12-21 12:28! C/ n, u' i# W. `: T: ?

5 _# F5 m% o% F/ x3 q# F4 i代价比较大,动用了我不少的、为数不多的私房钱
村里人家 发表于 2015-12-21 12:308 n& I% h! f: O1 @
代价比较大,动用了我不少的、为数不多的私房钱

/ o5 N$ K) e1 J4 C多少钱?
老片 发表于 2015-12-21 12:367 p- H$ u- l: \
多少钱?
  {; N1 M, v+ E3 A( V9 F
打完折还1千多呢
村里人家 发表于 2015-12-21 12:42/ i8 @. ^- g5 t5 Y* o0 n
打完折还1千多呢
3 w* L  A: A5 P, |* ]8 M) K
. s3 @4 |' B, g6 I' S* B
北面的新品,原价2千多呢
村里人家 发表于 2015-12-21 12:54
( r3 k, }; D5 x6 l5 \北面的新品,原价2千多呢
; u* O! r! b9 }. V
木门买不起
老片 发表于 2015-12-21 12:58$ a7 \6 Z/ B" Z" Q- d
木门买不起

$ q& q1 t$ W# _5 r& R咳,这鞋结实,且穿呢
村里人家 发表于 2015-12-21 12:59
1 v  |7 h/ W0 V; {4 s  i8 R* O咳,这鞋结实,且穿呢
3 k' I- @; d# |  K; E: C/ S5 n2 Z
一劳永逸
老片 发表于 2015-12-21 13:03$ R! P4 ~8 V9 g% K
一劳永逸
* u/ J  l: q& P7 a& n. T! e
就下个雨呀雪的能穿上出门嘚瑟去,平时没法穿,忒沉了这鞋
村里人家 发表于 2015-12-21 13:11
2 r( E( ~/ g/ j5 Z就下个雨呀雪的能穿上出门嘚瑟去,平时没法穿,忒沉了这鞋

3 x  E7 q7 ~7 m% G. @9 [7 A+ o5 ~专用!使用率低!
村里人家 发表于 2015-12-21 12:54
9 P1 b4 _; V1 p: v5 `北面的新品,原价2千多呢

( C+ }$ y0 x7 q( x+ Q+ w* {4 H0 a0 j
" ]  W5 w& o% W8 o3 k6 {3 C6 a是户外登山鞋吧?您花了2流的价格,买了4流的产品。这会儿商家太会忽悠人了。
- G( R' O4 r8 m, l8 g# e单是为了雪天防滑,25块钱买个防滑链就齐了。" u0 Q) x, t  b* i1 P8 y1 [9 H5 @

/ D) X% E, ]( P! N H9BKO6BO[I8GB~84CS@H(HO.jpg
老片 发表于 2015-12-21 13:187 V' E! @( ?* z& w! w( V/ l+ N2 e
专用!使用率低!
# K' k* J7 C. y, T* ?& c; z
而且我好像还买错了我这鞋沉,据说是登山鞋,所以沉 脱下鞋我觉得都能扣篮
钩鱼 发表于 2015-12-21 13:268 N3 g5 y/ T% I4 x' T0 V8 s
是户外登山鞋吧?您花了2流的价格,买了4流的产品。这会儿商家太会忽悠人了。  {- S. I9 ?( Z) P$ j5 H, _
单是为了雪天防滑, ...

% V" I/ k1 Q+ X- ^  w您这更专业了,北京这雪没那么大,穿上您这装备,反而打滑了
钩鱼 发表于 2015-12-21 13:26
. M5 A) g# b1 H& O$ T: E! p是户外登山鞋吧?您花了2流的价格,买了4流的产品。这会儿商家太会忽悠人了。& C9 A- T, x& h* d* X0 W2 c
单是为了雪天防滑, ...

- o) N/ s. N. g0 b1 D: z防滑链
村里人家 发表于 2015-12-21 13:28) ]' j, j, m' {& w
而且我好像还买错了我这鞋沉,据说是登山鞋,所以沉 脱下鞋我觉得都能扣篮
" P9 H1 P0 C1 o+ c
上图
老片 发表于 2015-12-21 13:498 [; r% D7 I0 M; }7 i& p
防滑链
5 f+ l4 U! q5 K. r) S
再不行套上这个# M; a3 Z& R1 l, C7 Z
7 k* @5 l8 i$ G/ R  R+ X1 T0 u) n