|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

起了!起了!没太阳也得起床!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 s% P, l; j2 D3 E6 B3 B8 |" G
& t% L, H1 u5 d/ f

4 _) r5 O4 N' P; z& A: o& Q( W2 o& {& C4 l' O1 m' E# @5 J+ c

# y( t4 F) i+ m8 q; C% q& O' o' j) E7 a( N, z

4 ^2 {- |! G" `
+ v# w5 u5 ^& K: F2 e8 i, A

您准备上哪儿呀?
起來在屋子遛遛得了、您瞅瞅外边这天
自然铜 发表于 2015-12-20 08:48$ V9 [/ @2 P1 A% u& r" Q5 J0 J
起來在屋子遛遛得了、您瞅瞅外边这天

+ R8 V  y# f0 M& T: h您真理解我!5 K" l% C: D/ C0 o9 F4 e; S
: c4 V/ o0 e- }
老阳出来了!6 b) l0 O3 v4 o/ G6 `, g- u
DSCN1545.JPG 4 z' A( j- A% Z( J7 f  e

8 C" M, _" N& }5 H9 S1 K, c  U( E& d, Z+ J0 m' T1 p- q3 v
52号兵站 发表于 2015-12-20 08:42$ D7 M; J; F7 o  I" K
您准备上哪儿呀?
/ f7 A% Z5 n+ z0 }/ n4 B5 W
起來在屋子遛遛得了、瞅瞅外边这天!
% D2 [! t" P0 F$ L
6 p6 j2 O# {( Z  ~; N6 X  W DSCN1540.JPG
9 S* i7 \' T8 q+ v0 L- _: X) d( S$ ~' \; [) d( V

+ W( @: l* v% K; u1 Z% {
租机。
52号兵站 发表于 2015-12-20 09:05) l+ `8 Z$ F) U+ g$ I$ E/ {' Y& G  l
租机。
' U; Z* T3 Z6 R* ~6 X1 q$ V
这是嘛?
52号兵站 发表于 2015-12-20 09:05
( ^- Z' x. a0 B+ d: G0 J4 v2 a租机。
7 J0 Q+ _  O% Q/ O
您那相机的相多了一撇
老程-山里人家 发表于 2015-12-20 09:26
( c, c" v1 R& e' y您那相机的相多了一撇

$ X. l0 r) }2 w& P! V 嘛眼神兒?
52号兵站 发表于 2015-12-20 09:43
5 |6 ~& S7 S* _' C: g" U嘛眼神兒?

7 B# ?6 H; j" q  I) ]3 p嘛眼神兒?的儿是繁体字
老程-山里人家 发表于 2015-12-20 10:21
  Q. i8 o2 e5 c7 S! W1 C+ J7 H3 ]嘛眼神兒?的儿是繁体字
3 n1 P$ H. O: H( Z% c: H( c9 c  h
我內俩"傻瓜"是残废和半残废,租借费可以再商议!
52号兵站 发表于 2015-12-20 10:30+ E* u0 O4 F2 y' {
我內俩"傻瓜"是残废和半残废,租借费可以再商议!
+ t  {) k3 j: i) }# ?. C
残废傻瓜有人租吗
别告诉我说您是早上疼醒的
村里人家 发表于 2015-12-20 14:26
  z9 }$ e1 v6 @: H6 m! F6 V0 F别告诉我说您是早上疼醒的

& f2 r# M: f3 l5 [6 A- \哪的话?都拆完线了.Z"列宁同志已经不咳嗽啦“!
老片 发表于 2015-12-20 15:41
$ l# L1 ]& o+ k哪的话?都拆完线了.Z"列宁同志已经不咳嗽啦“!
, z# o) o" }' y- c3 H
还是年轻,恢复就是快
村里人家 发表于 2015-12-20 16:17: I( z5 l* s7 B) Z+ f
还是年轻,恢复就是快

. k) [7 F- c' O& X4 v还得功能训练
老片 发表于 2015-12-20 16:21
! T# Y, W% |9 u& p& A: b' m* c# n还得功能训练
3 M- ?; C5 T( w3 I0 G
功能恢复训练比较痛苦 不过您这还好,没伤着关节,我那会是关节,康健训练就一个字:疼
村里人家 发表于 2015-12-20 17:22
0 J+ _& m, ]. E- V- ?功能恢复训练比较痛苦 不过您这还好,没伤着关节,我那会是关节,康健训练就一个字:疼
7 T- c" ]! t# s; V3 k% c1 {$ ]
您也骨折过啊
老片 发表于 2015-12-20 17:30; R3 J; v# }" t8 k
您也骨折过啊
& b+ K. \7 y; L% u# i+ t$ {/ W; M
两回呢 想想都肝儿颤
村里人家 发表于 2015-12-20 17:352 N2 G" ?" _: w7 f3 T
两回呢 想想都肝儿颤
# i% ~- k# A; X3 d# p1 u
里边的东西去出来了吗?不去会有影响吗?
老片 发表于 2015-12-20 17:42
- ?9 @$ W3 X; H里边的东西去出来了吗?不去会有影响吗?
* I) A1 B9 \; B, m* Z$ H
我特爷们,直接复位的 没置入金属
村里人家 发表于 2015-12-20 19:45
) S# k) t) O8 v) _  `6 w/ o( \我特爷们,直接复位的 没置入金属

' `0 D' \  u6 u1 r6 Q# y) L* d

7 y6 \+ D- y( x$ _我特码我以前不是没这经验吗,人家大夫问我,您是手术啊,还是直接复位,我一想手术还动刀,更疼,干脆直接复位吧,我就说:复位 哪承想,复位就是特码两条大汉,一个按着我、一个拉着我的断处,直接拉开再推上,就叫复位,给我特码疼的啊 但哥们儿一声没吭,爷们了一把
村里人家 发表于 2015-12-20 20:079 L( m5 v5 p1 I; ^8 D5 w7 Z, s
我特码我以前不是没这经验吗,人家大夫问我,您是手术啊,还是直接复位,我一想手术还动刀,更疼,干脆直 ...

: T, l" p) Z* C$ \怎么没问我啊?直接住院手术!
老片 发表于 2015-12-20 20:292 B9 t* V' a. b; l& j
怎么没问我啊?直接住院手术!
- o. G0 V7 S( N/ A' m0 }3 E' I
好几年前的事了,不过人家说了,直接复位对以后恢复有好处
村里人家 发表于 2015-12-20 20:40+ R' G$ z4 u1 J9 h, s2 P
好几年前的事了,不过人家说了,直接复位对以后恢复有好处
; Z6 F0 ]; p: [$ Y9 `

+ }( [* p# ]# t. b1 o1 [: p! f* z所以我一看您那片子,就觉着后脖子冒汗、冒凉汗
村里人家 发表于 2015-12-20 20:07
8 Z4 N& s# O  `! @) @  n) J+ T* o我特码我以前不是没这经验吗,人家大夫问我,您是手术啊,还是直接复位,我一想手术还动刀,更疼,干脆直 ...

3 p) l3 {4 C  p* O吓晕过去了
村里人家 发表于 2015-12-20 20:546 |6 B) j0 u- P6 p0 r& M
所以我一看您那片子,就觉着后脖子冒汗、冒凉汗

* n) E, r0 f% o1 M3 X$ C; J, C" [
南城土著 发表于 2015-12-20 21:12
* Q# `- b9 k; T/ t/ d( G) T吓晕过去了
6 W/ S! X# r, k1 W( _
哈哈哈哈哈哈,疼晕过去了